Машинку взяли в тот же день, когда приехал на оценку. Цену дали по рынку. Приехал загруженный, помогли багаж доставить до дома после выкупа машины. Персонал вежливый и приветливый. Всё понравилось.
Большая благодарность парням с выкупа за быструю сделку, приехал в салон и буквально через два часа уже получил наличные деньги в кассе, всё очень круто! Богдану отдельное спасибо
Работа всех отделов отлажена и организована, документы приносят и куда пройти дальше говорят. Сдавал старый автомобиль при покупке нового, все прошло четко без суеты.
Покупка нового авто и трейд Ин, прошло все достаточно быстро и профессионально, уже не первый год в фаворите покупаю и обслуживаю авто, всегда очень доволен
Довольны этим центром выкупа, сделали хорошее предложение по цене намного лучше всех других дилеров. Все очень быстро оформили, дали гарант на цену перед приездом. Спасибо менеджеру Тимуру за взаимодействие)
Продал в данном салоне свой аатомобиль. Цену предложили приемлимую. Персонал отзывчивый, во многом идет на встречу. Из минусов долго проверяли ее и долго ждали одобрения суммы. А так, в целом, могу посоветовать
Обратились в салон с вопросом выкупа автомобиля. Оценили быстро, предложили разумную цену. Понятно, что с дисконтом к рынку, но и отсутствия суеты при продаже смогли избежать.
В общем и целом все неплохо!
Хочу сказать спасибо менеджеру Игорю и всей команде автосалона!!! Продавал автомобиль дали очень хорошую цену, провели сделку быстро, потратил буквально час времени и деньги пришли на карту в тот же день!
Спасибо салону Фаворит за проведённую сделку. Менеджеры Вячеслав и Тимур всё сделали быстро и качественно.Облуживание на высшем уровне.
Сделку состоялась 👍
После подписания всех бумаг сразу получаете денежные средства
Очень понравилось работа автосалона Фаворит. Хотелось бы отметить особенно работу молодого человека Кутищева Никиты, человек знает толк в своей работе !
Обратилась в дилерский центр Favorit Motors для продажи своего авто, цену предложили хорошую, больше, чем у других дилеров к которым я обращалась, диагностические работы по машине провели быстро, после диагностики цена снизилась совсем немного, что меня очень обрадовало. Деньги получила наличными на руки. Советую данного дилера.
Огромное спасибо Моеву Валерию за автомобиль.
Покупал автомобиль с пробегом. Всё рассказал, на все вопросы ответил, по спорным моментам прислал дополнительные фотографии (на фото всё не видно)
Сделка прошла быстро и гладко👍👍👍
Все прошло хорошо, чуть добрее, чем планировал, но я доволен. Менеджеры заботливые, есть где посидеть и подождать. Деньги пришли на следующий день.
23 декабря 2023
Продавала автомобиль, была сложность доставить машину куда-либо на диагностику, т к она на механике, а я последние лет 15 не водила механику. Эксперт Алексей сразу предложил вариант переместить машину в салон их силами, что и было сделано уже через 2 часа после созвона. В салоне сразу провели диагностику, оценка получилась ниже ожидаемой и с некоторым торгом согласовали приемлемую всем цену. Сразу же оформили договор и провели сделку. Большое спасибо Алексею за искреннюю клиентоориентированность и столь оперативное решение всех моментов. Сервис - выше всяких похвал, спасибо!
Качество оценки офисом продаваемого мною авто меня устроило. Все по чесному. Вся процедура заняла около 3х часов. Персонал отзывчивый и вежливый. Диагностику сделали по честному выявили и объяснили все ньюансы. Качеством обслуживания остался доволен.
Позвонил менеджер с Компании Фаворит и пригласил на оценку авто. Приехал, оценили машину в течении 10 минут и сделали хорошее приложение по цене с торгом 50 тыс. от той цены которая была указана у меня в объявлении. После диагностики цену не снижали, сделка длилась
2 часа, получил наличные на руки. Рекомендую всем кто планирует продавать авто, данный дилерский центр.
Обратился в салон с целью приобретения нового авто, предложили оценить мою ласточку, сотрудник отдела Михаил оперативно провел осмотр и уже через полчаса сделал хорошее предложение, трейд-ин прошел как по маслу) Рекомендую!
Выставили машину на продажу через Авито аукцион. Победителем по цене стал Фаворит Моторс на Дорожном проезде. По приезду в автосалон машину оперативно оценили и подтвердили сумму аукциона. В этот же день был заключен договор купли-продажи и выплачены деньги через кассу. Выражаю благодарность Расторопову Вячеславу. PS. Все по честному!
Продал машину Киа 2011 года, дали хорошую цену, деньги получил в тот же день. Спасибо Джафарову Сабиру
Александр Сарычев
30 октября 2023
Добрый день!
Хочу рассказать немного о том как хотел продать свой автомобиль.
Выставлял объявление о продаже и сначала не очень хотел общаться с салонами, каждый день названивали перекупы и постоянно тратил время на лишние разговоры о том что машина не ликвидна и тому подобное.
В итоге решил все таки открыться для других предложений и со мной связался Михаил Набокин, после чего мы договорились на встречу и оценку моего автомобиля.
По приезду было ощущение что сейчас как обычно для выкупа срежут половину стоимости авто и не обоснованно, но этого не произошло!
Михаилу огромная благодарность что оперативно помогли мне распрощаться с моим автомобилем за достойную сумму!
Отличный центр. Приехала на оценку машины после звонка менеджера Максима. Дали справедливую цену, сделка уложилась в сутки. Отдельное спасибо Максиму, дал всю требуемую информацию и оперативно реагировал на уточнения.
Продавала своё авто на площадках, позвонил менеджер из фаворита и предложил приехать на осмотр. Я приехала на следующий день после работы, осмотрели и оценили за минут 20. Цена мне подошла и уже через 2,5 часа мне выдали деньги на руки за мою любимицу) всё прошло быстро и профессионально, спасибо!!
Позвонил менеджер компании Фаворит и договорился со мной о встрече для оценки авто. Приехал, оценили машину быстро и сделали интересное предложение по цене.
После диагностики цену не снизили, что приятно обрадовало, получила деньги на руки. Рекомендую всем этот дилерский центр,кто планирует продать авто.
Оперативный выкуп автомобиля по цене выше конкурентов, рекомендую! Менеджер Михаил Набокин. Оказали помощь в сохранении номеров. От осмотра машины до получения денег - пару часов.