Был сегодня 23.01 в Фаворит_Моторс на Варшаве, сдавал а/м в трейд-ин. Все устроило, вежливый и внимательный персонал, договорились по адекватной цене за мою машину! Буду рекомендавать данный автосалон!
Добрый день. Продавал свою машину в аукцеоне. Предложение Favorit Motors сделала лучше чем другие салоны. Особое благодарность менеджеру Вячиславу все быстро оценил и качествено сделал свою работу.
13.12.2023 отдавал свой автомобиль Toyota camry и пребретал changan 55. Благодарю менеджеров: Михаила , Даниила, Юрия и девушек из страхового отдела. Все было сделано четко и без каких-либо проблем. Остался очень доволен. Рекомендую !!!
Брал автомобиль KIA RIO X с условиями: трейд-ин + автокредит. Свою машину сдал, добавил денег до минимального автокредита и оформил автокредит. Всё в один день. По времени на всё, ушло часов 6. Тут же оставил машину в сервис, чтобы установили сигналку с автозапуском и провели ТО. На следующий день забрал авто из сервиса. Все ребята из салона культурные люди и грамотные специалисты спасибо им! Немного напрягабт условия автокредитования Совкомбанка. Просил 800 тыс.руб, дали - больше ляма! Накидали сверху ненужных допов, расплачивайся теперь. Нк, тут уж вам скажу, нужно внимательнее читать, и решать для себя нужно оно вам или нет. С другой стороны такой ворох бумаг подписывать пришлось, что голова лопнет во всё вчитываться. А так, всё хорошо, салон нормальный.
Сделку совершили, машину оценили по рынку. Персонал вежливый, относится с пониманием и участвует в решении вопросов. По времени не быстро, но хорошо что всё прошло. Спасибо менеджерам Михаилу и Денису!
Хотела бы выразить огромную благодарность салону и менеджерам за выкуп моего авто по очень хорошей цене☺️ были предложения других дилеров,но они и рядом не стоят с тем что может предложить Фаворит.отдельное спасибо и за предоставленный новый автомобиль,который я решила купить тоже у них.цены очень приятные,я бы даже сказала лучшие на рынке.Спасибо ☺️ всем советую☺️
Продала свою машину Фаворит Моторс, из всех дилеров предложили самую высокую цену, отдельное спасибо менеджерам Гусейнову Рашиду и Демину Даниилу- респект! ! Машина была в кредите, ребята были со мной на связи до полного окончательного расчета- настоящие профессионалы. Всем рекомендую и салон и этих ребят. Спасибо!!!
A A
30 августа 2024
Вежливое общение, комфортабельная зона ожидания, профессионализм Менеджера Данила перекрыла часы ожидание решения руководства по вопросу цены. Итог машину продали, деньги получили. В целом доволен тем, что не пытались цену сильно сбить, как было в другом известном.
Все прошло удачно, цену дают хорошую. Ребята все приветливые. Хотелось бы бесплатного кофейку. Запаситесь терпением продать автомобиль это не всегда быстро!
Перед покупкой нового автомобиля я решила продать свой старый автомобиль. Обратилась в эту организацию, где оценку автомобиля произвели довольно быстро и назвали весьма неплохую стоимость. Сразу же сдала свой авто ребятам. Рекомендую!
05.09.2023 через сервис авито.аукцион выставил свою kia sportage на продажу. Менеджер Потапов Александр сделал самую высокую ставку в размере 2160000 и пригласил в салон на осмотр, уверяя что цена останется неизменной или изменится незначительно.
06.09.2023 я передал машину на осмотр, однако, в итоге Александр перезвонил и сказал «ничего критичного мы не нашли, поизносились задние тормозные диски, есть запотевание на крышке двигателя, но больше 1860000 мы не дадим»
Впустую потраченное время, которого очень жаль. Настоятельно никому не рекомендую связываться с этим салоном и в особенности с менеджером Потаповым Александром.
Позвонили с фаворит моторс,предложили выкупить автомобиль.приехал,оценили сделали диагностику (все бесплатно) и согласовали хорошую цену,сделку провели день в день. Отдельное спасибо Гусейнов Рашаду
Продал сегодня Kia Rio, мое объявление нашли в авто ру и пригласили к себе для проведения к сделки, сначала отнесся к этому скептически, но решил рискнуть, все прошло 10/10, уехал на чангане)
Отдельный респект менеджеру Саранову Игорю!
Решила продать машину. Выставила на аукцион и мне позвонили из фаворита(менеджер Александр Потапов.) и пригласили на выкуп!Приехала, сдала машину на диагностику,по цене отлично сторговались,как мне было выгодно,что очень радует!никаких подводных камней и занижений!Все сработано ЧЕТКО и БЫСТРО!всем советую!менеджеру Александру Потапову - ПРЕМИЮ за профессиональный подход в работе!Всем добра.
Добрый день, хочу отметить специалиста Никиту он очень вежливый, культурный и настоящий профессионал он точно знает свое дело таких как он я ещё не видел , спасибо ему очень качественно осмотрел мою машину !!!!
Сергей Д.
21 июня 2024
Огромное спасибо салону в целом и особенно грамотной работе сотрудника по выкупу авто Сабиру, который буквально носит клиентов на руках))
Присущие Сабиру знание своего дела и профессионализм, вежливость, а также умение вести диалог с людьми, это самое главное, что клиент хочет получить, обращаясь в салон Фаворит Хофф.
Еще раз спасибо!
Автосалон - супер! Провели сделку, как по маслу. Приехал для того, чтобы продать автомобиль, изначально не сходились по стоимости, но спасибо менеджеру Сарангову Игорю за старания и за объяснение из чего складывается стоимость автомобиля, остался доволен! Всем друзьям расскажу, где можно продать автомобиль!
Быстро, качественно! Спасибо менеджеру Михаилу! Все прошло на высшем уровне. Будем обращаться в автосалон Favorit Motors и однозначно советовать знакомым!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по выкупу авто Михаилу Набокину! Я продавал свою машину Nissan Teana . Оперативно сделали осмотр машины, договорились по цене. Оказал помощь в быстром оформлении! Огромное спасибо!
Позвонили сотрудники с Компании Фаворит и пригласили подъехать Приехал,посмотрели авто, цену которую мне озвучили, вполне меня устроила, все быстро и профессионально сделали. Цену мне не снижали все как и договаривались, выдали наличными денежные средства. Сразу радостный поехал до дома. Рекомендую всем кто планирует продавать авто быстро в кратчайшие сроки. Рекомендую Фаворит. Спасибо!!!
Набокин Михаил отличный менеджер, приезжали на продажу авто, полностью сопроводил сделку, подсказал по всем нюансам!
Хотелось бы выразить ему огромную благодарность
Что могу сказать ребята отлично работают есть один сотрудник Тимур вообще красавчик очень хорошо помог мне спасибо ему помогал мне с машиной вообще супер👍
Продавал авто, через этот замечательный салон. Отдельная благодарность Митченко Дмитрию ,хороший специалист, ответил на все интересующие вопросы, быстро оформили документы и в кратчайшие сроки получил средства. Рекомендую для продажи авто!
Отличный салон, отзывчивый персонал. Помогли все оформить быстро и без геморроя.
Старую машину сдал - новую забрал.
Ткаченко Олег профессионал своего дела👍🏽💪🏼
В ДЦ на Варшавке (1-й Дорожный, 4к1) 29.11.2023 оценили (менеджер Алексей) мой Форд Куга - цена устроила. Выбрал новый автомобиль Джили Монжаро, дали хорошие условия по трейд-ин и кредиту (менеджер Руслан). На новой машине уехал уже 01.12.2023. Все понравилось. Рекомендую
В М В
10 августа 2024
Впервые вижу адекватный выкуп авто, где тебя нормально встречают, не пытаются обмануть, работают быстро и на результат. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, за оперативность, я сильно спешил. Весь процесс занял менее 2 часов. Заключились - я уехал, через полтора часа деньги были уже на карте. В общем все прошло отлично! Спасибо!
Добрый день, хочу отметить высокий профессионализм и клиентоориентированность менеджера Вячеслава. Мы, как юр.лицо продали автосалону автомобиль, Вячеслав в свою очередь вел данную сделку со стороны покупателя. Все было сделано на высочайшем уровне. Спасибо и удачи в Новом Году.
Прекрасный салон. Отличные ребята работают. Ехал с определённым скепсисом, был прям удивлён. Сделали все, чтоб я сдал своего дискаря и уехал на новый машине с довольным лицом. Красавцы! В сети Фаворита объехали несколько салонов - эти лучшие. Большое человеческое спасибо!
Продавала автомобиль в данном салоне.
Качество работы 10/10
Персонал 11/10
Сделка прошла достаточно быстро, так что могу рекомендовать FM;
В целом очень довольна продажей.
Добрый день,хотел бы поблагодарить компанию фаворит,продавал им свою машину,сделка была сделана за 3 часа,ценник дали за машину по рынку,отдельно хотел сказать спасибо менеджеру Никите,все сделал качественно и оперативно.
Всё супер! Все супер быстро и профессионально! Продавал автомобиль с юридического лица, все прошо супер! Оценили достойно, подписали документы и в тот же день деньги были получены на рассчетный счет компании. Однозначно рекмендую. Менеджеру Лавренову Максиму отдельное спасибо!
Все супер. Что обещали выполнили. Выплатили даже чуть больше от первоначального. Особо отличился Рашад. Он не только оперативно оформил документы, но и переживал до последнего, - созванивался несколько раз с бухгалтерией об оплате за сданную машину, пока денежные средства не поступили на р/с.
Качество работы на высоком уровне.
Реально все быстро.
Сделали детальную диагностику и дали здравую цену.
Персонал вежливый, профессионал ный. Я здесь вторую машину сдаю и покупаю новую
Продавал машину на авито, позвонили из фаворита, пригласили на осмотр диагностику, со мной работала менеджер Лада, на удивление оказалась очень компетентным сотрудником, ко всему прочему была очень вежливой и доброжелательной. По итогу встречи продал свой автомобиль очень выгодно👍
Спасибо большое выкупщику Куликову Игорю, как и обещал выкупил мой авто по хорошей цене, рекомендую всем,ценит время клиента!Все прошло оперативно и без сюрпризов!!
Отличный автосалон, все сделали одним днем, мы сдали свою машину и в этот же день уехали на новой, отдельное спасибо менеджеру Маларев Денис и Степанов Михаил, за оперативность.
Обратился в данный автосалона по поводу продажи автомобиля..! Благодарен ребятам Особоенно Михаилу..❗️сделка прошла успешно и оперативно..❗️рекомендую 👍👍👏👏
Был приятно удивлен работой менеджеров салона. Креативный и конструктивный подход к решению всех вопросов, связанных с оцекой стоимости моего автомобиля по trade in и с уменьшением начальной цены нового автомобиля. Очень доволен работой персонала
Очень доволен салоном. Хотел продать свою ласточку, обратился в этот салон. Менеджер с Компании Фаворит пригласил на оценку авто. Приехал, оценили машину быстро и сделали хорошее приложение по цене. После диагностики цену не снижали, получил наличные на руки. Рекомендую всем кто планирует продавать авто, данный дилерский центр.
Позвонили из компании Фаворит, пригласили на оценку, были "на руках" предложения других дилеров. Фаворит предложили самую высокую цену за мой авто. Сделка была не простой и длительной из-за детских долей, ждали разрешения опеки на продажу. Но профессионализм сотрудников был на высоте. Хочу выделить и поблагодарить Константина и Вячеслава за сопровождение столь не простого договора. Спасибо 🙏