Хороший магазин, для каждодневных покупок.
Плюс есть хорошее кафе
Никита Голубев
6 сентября 2024
Единственный минус чуть виснет терминал
Константин Konstantsin
30 декабря 2021
Магазин хороший. Есть всё необходимое. Теперь и бесплатные пакеты тоже😁👌, за что отдельный респект и уважуха. Бывают нюансы по товарам но сказать ,что критично не могу. В общем молодцы стали прислушиваться к своим покупателям и исправляться. Рекомендую к посещению.
Захламленный магазин, товар напихан на полках абы как, все валится, персонал хамоват, ощущение грязи постоянно, плюс забегаловка для сильно пьющего контингента.
Тесный магазин с дико большими ценами. Как по мне, стоило бы убрать кафе, в которое, как мне кажется, ходят только чтобы выпить. Вроде неплохая кулинария, на кассах обслуживают средне по скорости, явно не торопятся.
Технологические проходы заставлены стеллажами с товарами, не развернуться, к товару не дотянуться, того и гляди что бы своей корзинкой что нибудь не разбить. Есть некачественные товары, т.к. не соблюдается температурный режим хранения.
Магазин а-ля сельпо) все свои, все друг друга знают. Но в основном ходят за алкоголем. Постоянно очереди и очень мало места. Но ассортимент хороший, кстати