Отличная постановка "Бесконечный апрель"! Пьесу не читала, но как режиссёр задумал переход от одного периода времени к другому мне очень понравилось! Актёры тоже хорошо сыграли.
Из пожеланий:
- ребят решите что-то с температурой в зале! холод собачий, хотя на улице было всего в районе -10).
- пластиковые стулья - ну это капец, конечно! 🤦♀️
- настройте гитару, две струны конкретно мимо 😉
Успехов вам! Ну и доп.финансирования!
Хожу практически на все спектакли ЦСД. Нравится, что здесь и молодые артисты, и молодые режиссеры и драматурги, такие талантливые . Есть чем гордиться. Приглашают театры из других городов.И там какая -то особая атмосфера , нигде такой больше нет. Как будто уже не можешь без этого...
Как человек близко знакомый к театре выскажу своё фи и анти Фи. Анти Фи заключается в чудесном дизайне помещений, крутых декорациях и нескольких чудесных актёрах. Фи выскажу только по поводу одного увиденного спектакля Бесконечный апрель,скажу кратко и лаконично, скучно, муторно, но моментами интересно и даже пробирает до мурашей.
Была лишь дважды, и нет особого желания приходить вновь. Сам театр стремный какой-то. Зимой жуткая холодина. За вещами в гардеробе никто не следит (и однажды их украли). Руководитель производит неприятное впечатление. Спектакли, что видела в принципе понравились, может не настолько чтобы захотелось посмотреть ещё раз, но все же неплохо. А стулья..мягко говоря, неудобные.
Раньше нравились их спектакли. Было как-то необычно, современно, неожиданно. В последнее время спектакли стали скучные в середине хотелось уйти. Наверное их жанр просто нам не подходит. Никого не хочу обидеть, это лично моё мнение.
Был на паре спектаклей. Все супер! Рекомендую. Скоро ещё идём: питерская труппа едет к нам - вместе со зрителями, т.к. в Питере на спектакли эти не попасть!
29 марта 2022
Место великолепное, очень понравилось там побывать, ходили на спектакль взорвать кондоминиум, очень понравилось,актёры играли на высшем уровне, придём ещё раз.
Это поистине удивительное место! Если вы ещё ни разу не посещали театр цсд, искренни рекомендую это исправить! Ребята вкладывают в него столько сил, энергии и чувств, сразу видно, люди любят своё дело!
Люблю этих ребят!! Молодые, талантливые, смелые! Реализуют много проектов, новых для нашего города. Возможно, не всегда их работы имеют глубокую литературную основу и смысл, но то, что это интересный опыт - однозначно!
Очень впечатлил спектакль Охота на Снарка. В ЦСД есть совершенно уникальная вещь - драма-батлы, которые проходят практически каждую неделю. Шоу актерских импровизаций, две команды соревнуются друг с другом, в выигрыше всегда зрители. Стоит увидеть хотя бы один раз, чтобы понять нравится ли такой формат лично вам. Мне очень нравится!
Так же периодически проходит театрализованная игра в Мафию, тоже прекрасный способ провести вечер!
Лучший театр Омска, ребята большие молодцы! Была почти на всех спектаклях из их репертура и каждый спектакль по-своему прекрасен, ни один не разочаровал.
Уникальная театральная команда! Если Вы не любите спектакли и театр в принципе , для вас - театральная импровизация , пицца- театр! Но сходив к ним Вы полюбите театр обязательно!!!Лучшие детские спектакли в городе: не скучно родителям, ненавязчиво поучительно и интерактивно детям! Если кто не знает и ищет их до сих пор -это та самая команда с "Рассвета")))
Потрясающее место с неповторимой уютной атмосферой. Театр, где любят и ценят каждого зрителя (нигде в городе я такого еще не встречала!)
Это так замечательно, что в городе есть такое место как ЦСД: с отличными живыми актерами и целяющими спектаклями.
Очень рекомендую!
Молодой, креативный, современный! После спектакля можно высказать все мысли, эмоции о спектакле, да и просто поболтать с актерами о том о сём.
Стараюсь на все премьеры ходить, а Драма-батлы и Пицца-театры не пропускать!
Счастье, что такой театр появился в нашем городе!
великолепные разнообразные спектакли на любой вкус. настоящие, искренние актеры.
mirabomsk
20 апреля 2019
Лучше что можно сделать в год театра - прийти в гости к этим замечательным ребятам.
Настоящий театр каким его видели Мальер и Чехов. Красивый, уютный, родной.