Здравствуйте хочу оставить отзыв.брал отбойник он включил работает сказал все новые они 5.6 штук мощные такие ..уехал домой поработал 10 мин даже меньше задымел ..я выключил позвонил им они сказали приезжайте мы вам другой дадим..я приехал взял другой отработал 4 часа..в итоге 3 дня мурыжили..я все им звонил ну чё да как.они щас щас..в итоге типо якорь сгорел я им говорю это чё по моей вине они да .я говорю как новый отбойник меньше 19 мин может загореть..они может..вернули мне 2800..а должны были 7800..так что ребята будьте осторожны в договоре все прописано..вы предоплату делаете если что случись деньги не сможете забрать..
Брали плиткорез 1200. Всё супер. Персонал доброжелательный порекомендовали тот который нужен. Буду пользоваться ихними услугами в дольнйшем. Рекомендую
Пользуемся прокатам уже не первый раз. Инструмент разнообразный, профессиональный, исправный, условия очень приемлемые по замечательным ценам. Побольше благодарных пользователь.
Обращался 16.06.2023 нужна была маленькая бетономешалка на сутки. Все было в лучшем виде, проконсультировали, проверили исправность перед выдачей, помогли загрузить и выгрузить при возврате. Бетономешалкой и работой сервиса доволен.
Хорошее оборудование 👍справился отлично с электрической мазаично-шлифовальной машиной, взял в аренду на два дня. Заказал доставку оборудования, привезли и так же доставкой увезли. Отлично без всяких заморочек. Цены отличные, график удобный! Рекомендую всем!👍👍👍
Брал инструмент на 2е суток, привез на 2 часа позже, взяли как за сутки, кроме того инструмент не соответствует качеству. крайне не рекомендую данный прокат!
У
Урал Лукманов
22 июля 2023
Хороший центр с адекватными ценами и профессиональным рабочим инструментом на любые нужды