Расскажу краткую предисторию) Купила я рамки под семейные фотографии разных размеров,а потом решила сделать под них фотографии. К моему сожалению,таким размером фотографии ни делают,как я позже выяснила😔 Стала звонить в типографии,и там мне тоже отказали😔 В какой то типографии,сейчас уже не вспомню,порекомендовали обратиться в Центр оперативной печати....и мое удивление,когда мне сказали что сделают фотографии под мои не стандартные рамки!!! Да еще и в этот же день я смогу их забрать!!! И цена меня приятно удивила!!! Теперь наконец то мои не стандартные рамки с семейными фотографиями висят на стене и радуют глаз😉 😊Хочу сказать большое спасибо за оперативность этой компании!!! Вы Молодцы,умеете работать качественно и быстро!!! 👍Буду Вас рекомендовать своим знакомым.
Стараюсь крайне редко сюда заходить. Если есть время лучше забежать в другое место. Вечно неприветливый персонал, у которого что не спроси указывают на стенд, мол ищите инфу там.Уборщица которая так и норовит вас с этой шбаброй выгнать за дверь, иначе она вас будет с одного места гнать в другое.
Надо было оперативно изготовить ежедневники брендированные, сделали быстро и недорого, приехал забрал, когда забирал при мне напечатали фото на холсте, очень оперативно! Молодцы
Я понимаю что альтернатив практически нет, но если есть возможность напечатать где-то еще - напечатайте где-то еще. Техника там не первой свежести, ПО тоже, печать крадёт цвет.
Работают некомпетентные сотрудники, которых видимо набрали "по объявлению". Недавно надо было распечатать плакаты, визитки и немного листовок к мероприятию. На 1м этаже наткнулся на мальчика Георгия. После минут 10 ожидания, когда работник данного отдела все-таки придет на свое рабочее место, он вообще послал меня на 2й этаж. Там сказали идти все-таки к нему. Файлы я всегда приносил в иллюстраторе и всегда БЕЗ ПРОБЛЕМ мне из него печатали, но на этот раз он заявил что с таким форматом не работают, все надо переделывать и вообще сделают мой заказ чуть ли не через 2 дня. Я В ШОКЕ!!!! Раньше всегда делали все быстро, качественно. Если возникали какие то проблемы с макетом-все объясняли, разжевывали, показывали, советовали как лучше. Теперь этого нет! После общения с Георгием, который похоже совсем ничего не смыслит в своей работе, и выяснением почему мне не могут распечатать из моего файла и в мои сроки, понял что заказ в этой фирме лучше не оставлять!
Нина
20 июня 2018
Спасибо команде центра оперативной печати - нужно было напечатать плакат, сделали все качественно, быстро и помогли с оформлением. Очень понравился индивидуальный подход к клиентам и креативность - будем обращаться в будущем.
Очень быстро обслуживают. Широкий ассортимент услуг. Расположение удобное - в центре, легко добраться.
S
shed0n
27 ноября 2021
Обслуживание быстрое и вежливое, печать качественная
Г
Георгий Жуликов
17 сентября 2019
Распечатал научный постер для конференции. Потом этот постер хвалили коллеги, потому что бумага такая хорошая, у них хуже. Думал, что будет стоит намного дороже.
Внутри всё выглядит так профессионально. Сотрудники подсказали всё, что нужно, ответили на все глупые вопросы. Если бы жил в Нижнем Новгороде, всегда бы здесь всё печатал.
перестали работать уже в 18:30. к клиентам относятся как к ..., весьма разочарован( - Не хотите такой отзыв, берите трубку телефона, если номер у вас на сайте указан. Конечно я к вам не ездил за 30мин до закрытия, если вы на телефон не отвечаете.
фото на документы.
отношение приятное, качество - нет.
фотографируют на старую технику, обрабатывают кое-как.
скупой платит дважды, опять убедился.
четкие фото в высоком разрешении - точно не сюда.
Одна из старейших компаний города и одна из немногих, где созданы условия для клиентов: можно посидеть отдохнуть, есть WiFi, есть возможность дистанционно все отправить без предоплаты и потом по пути домой забрать. Очень нравится, рекомендую
Решил подарить отцу кружку на 23 февраля, макета не было, по телефону объяснил как я вижу готовый результат, позже скинул на почту картинку. В итоге, напечатали супер, так как я и хотел. Утром позвонил - вечером после работы забрал. Спасибо. Все супер.