Быстро? - Да
Качественно? - Неплохо
Дружелюбный персонал, который пытается тебе помочь? - Полностью отсутствует!
Очень жаль что сотрудники данного заведения выглядят так, словно работают без выходных 24/7 ни разу не присаживаясь и чуть ли не в лицо готовы харкнуть. На мой заказ(распечатать меню на формате А3), мужчина немного отвернулся и шёпотом сказал чёткое: "***"
Сочувствую тем, кто там работает! Если они так выглядят, видимо там никого не щадят(((
Брошюровала научную работу пластиковой пружиной. Сделали всё очень быстро (буквально за 5 минут) и качественно. Вышло бюджетно, плюс сделали студенческую скидку :)
Вежливые и ответственные сотрудники
Спасибо за работу!)
Если вам что-то нужно напечатать очень срочно, то вам сюда, ребята молодцы, всегда выручают! Советую! Всегда быстро и качественно, часто печатаю у них визитки, наклейки, плакаты, таблички, открытки! Все всегда супер!
Мы Строительная Компания, хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику Илье оператору по адресу Новая 36, 11.11.2024 г. у нас был очень срочный заказ в рамках времени у нас было 2 часа, мы обратились в "Центр оперативной печати" выполнить наш заказ, который занимал по изготовлению минимум 3 часа, оператор Илья выполнил данный заказ за 1 час что позволило нам в нашей работе сдать всё вовремя! Будем работать только с Вами!
РЕКОМЕНДУЕМ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ужасно хамское отношение. Была в центре 19.11, нужно было распечатать 2 макета формата А1. Объясняю я сотруднику что мне нужно, он меня перебивает со словами «девушка, не учите меня как работать, нормально мы вам все сделаем». Назвал цену в 1100р за два листа, хотя на сайте стоит ценник в 300р/лист, и объявил что ждать нужно будет час! На мое удивление закатил глаза и сказал «а как вы хотели?» я отвечаю что это очень долго и тогда я пожалуй откажусь. Тут подключился второй сотрудник, говорит «ну ладно, 40 минут вас устроит?» с таким видом как будто делает мне одолжение. Ну ребят, на дворе почти 2025 год, давно уже все печатается за две минуты. А если у вас завал, так предупреждайте об этом сразу, либо уберите из названия слово «оперативный». Я отказалась от печати и в спину мне бросили «ну и ищите тогда где быстрее будет, сейчас везде так»
Что ж, я нашла где мне распечатали за пять минут и в 4 раза дешевле, благо типографии сейчас на каждом шагу
Спасибо большое сотрудникам по адресу Новая 36! Обычно не пишу отзывы, но здесь не удержалась. Работают всегда быстро и качественно, помогают с любым вопросом. Всегда обращаюсь сюда и знаю, что уйду с широкой улыбкой на лице))
несколько раз печатала в этой организации что-то для себя, супер, что берете не оптовые заказы.
печатают быстро, напечатанные продукты всегда яркие и четкие, есть большой выбор услуг, всё бюджетно и
сотрудники доброжелательные.
спасибо за работу!!!!
Лучшая типография в городе. Очень быстрая обратная связь. Написал, тут же позвонили, все уточнили, прислали ссылку на оплату. Напечатали день в день без доплат. Не знаю как по ценам. Не анализировал другие. Но точно дешевле, чем в Нижегородской Типографии на Варварке. Печатал флаеры, афиши, стикер-пак и ролл-апп. Качеством доволен. Рекоммендую.
Я обращаюсь в "Центр оперативной печати" с момента открытия своего ИП в 2018 году. Всё ценники, афиши, флаеры печатаю у них. Скоростью исполнения и результатом всегда доволен.
Отдельная тема это работники. К ним всегда приятно прийти, всегда теплая дружелюбная атмосфера. Ни одного грубого слова, все вежлево, с улыбкой и шуткой. )))
В общем рекомендую всем.
И да ...
Авто я оставляю на открытой стоянке ТЦ "Небо". Место есть всегда и 5 минут хода )))
Клиентоориентированность
ниже нуля, заинтересованности в клиентах (юр.лицах) нет вообще, дизайнер Илья, общается как будто ему все всё должны. Интересно, собственник и директора знают как их сотрудники общаются с клиентами?
Видимо заказов столько, что в новых клиентах потребности нет к сожалению. Очень грустно от такого сервиса.
Вот прямо зла не хватает. Всегда распечатывала выкройки тут. Сегодня пришла. Говорю девушке: "Распечатывать 100% пользовательский". Она отправила на печать реальный размер. Так надо говорит... Я предупредила, что квадрат должен быть 10×10 см. Распечатала... 10×10,2 см. ... можете ... говорит не забирать и не платить... Так я за результатом пришла, а не за можете не брать!
Хочу сказать огромное спасибо всей команде и руководителю центра! Мне не только качественно и быстро(за один день) напечатали все необходимые документы (а это внушительное количество авторевератов и 5 томов диссертации), но и когда я обратилась повторно с необходимостью внести поправки - тут же нашли решение и помогли мне! Профессионализм и душевное отношение - это то, что позволяет повторно возвращаться сюда и рекомендовать Вас всем своим знакомым!!!
Регулярно выполняем в центре оперативной печати работы по набору текста. Качество и сроки на высоте. Спасибо большое дизайнерам, в том числе дизайнеру Елене
Диана Ф.
12 августа
Обратилась в цент сегодня с разнообразным заказом.
Консультанты все объяснили, проконсультировали, помогли с выбором форматов. Сделали все очень быстро и качественно.
Заказ взяли в работу в 12:40, а 14:00 все уже было готово.
Я заказывала печать на кружках, печать на блокноте и печать фотографий для альбома.
Большое вам спасибо!
Всегда все очень быстро, качественно и спокойно! Даже тогда, когда надо сделать за час!!! И когда аврал несусветный. Глубокое уважение за достойную профессиональную работу со всеми заказчиками и столько лет!!! Решаете любые, самые замысловатые вопросы. Всегда знаю, что получу здесь всю максимальную помощь.
Великолепный сервис !!Уникальные и отзывчивые люди !!всегда посещаю только эту кампанию и уже много лет ! Огромная благодарность всему персоналу и создателям !! Уверен ,что будет так и даже лучше ! Рекомендую всегда всем своим знакомым кампанию !! Спасибо огромное !!!
Лучшие! Сделали печать на футболке за несколько часов!
Общая сумма заказа футболка + печать вышла на 880₽.
Не знала, что где-то в целом бывают такие цены и такая скорость. Моя огромная вам благодарность!
Приятный бонус к этому – приветливый персонал, быстрые ответы на сообщения, понимание запроса клиента, четкое ориентирование по тому, где и когда можно забрать заказ.
Точно обращусь снова! 🤍
Удобно расположена типография, легко нашли местоположение. Сотрудники вежливые и компетентные! Пришли в первый раз с неверным качеством. Подсказали, как нужно сделать. Вернулись к ним, даже не стали искать другую типографию.
Распечатали сразу при нас, все оперативно!
Отличный центр печати. Обращаюсь не первый раз-все всегда оперативно и качественно. Работа дизайнера отличная! Последний раз хотела около дома напечатать-так больше разговоров было. В результате пришла сюда-и все сделала. В следующий раз-без экспериментов-сюда сразу пойду. Спасибо за Вашу работу!
Рефератик распечатать норм, но если нужно качество - явно не сюда. Принтер на 2 м этаже помирает, если в файле есть сплошные заливки - непропечатывпет, выводя откровенный брак. Факт брака признают, но деньги за эти файлы просят 😂. Отправляют на первый этаж, на первом этаже принтер поновее, с заливками справляется, но от каких-то старых файлов добавляет артефакты... И снова брак, за который просят деньги...
Неоднократно пользовалась услугами копирования и печати, в том числе цветной, делала брошюры и ламинирование. Изумительные отзывчивые сотрудники, качественное исполнение работ любого объема, от одного листочка до целой партии. Рекомендую!
В экстренных ситуациях выручали каждый раз. Отзывчивые сотрудники, отвечают на все вопросы, подсказывают по поводу макета и бумаги. Удобное расположение.
Нашему детскому эко-клубу срочно нужны были фирменные кепки и значки на детскую экскурсию.
Я обратилась в центр оперативной печати. Персонал был внимателен, заинтересован. Заказ приняли быстро и уже через несколько часов все было готово!
Моя сердечная благодарность персоналу. Спасибо!
Дети были 😁 рады! Обязательно приедем еще.
Прекрасная организация не только для индивидуальных заказов, но и для корпоративных! Уже несколько лет подряд делаем здесь сувенирку, выполняют быстро и качественно. Если заказать 50 блокнотов сегодня, завтра к вечеру можно будет забрать, — за это очень ценим Центр оперативной печати!
К заказам подходят внимательно — всегда советуют, как лучше, предлагают варианты. В апреле делали большой корпоративный заказ (бейджи, роллапы, пресс-воллы, толстовки, футболки, ручки и т.д.). Сотрудники суперстрессоустойчивые: ни разу не возмутились из-за правок. Вся готовая продукция была передана в прекрасном состоянии и надлежащем виде, в удобной для транспортировки упаковке.
В общем, с ребятами из Центра очень комфортно работать! Советую
Отдельное спасибо менеджеру Любови за сотрудничество и готовность всегда прийти на помощь заказчикам! 💙
Печатают любой формат который необходим, персонал всегда отзывчивый и все вопросы касающиеся типографических услуг помогают разрешить. Время ожидания всегда минимальный. Место размещения отличное, всегда на близлежащих улицах есть место для парковки.
Искала центр печати для осуществления задумки подарка, наткнулась на данное место. Все объяснили, очень быстро сделали и помогли с макетом. Теперь знаю, куда можно обращаться за хорошим результатом. Спасибо!
Огромное спасибо работникам центра! Нужно было оперативно напечатать дипломы, работали в режиме постоянных изменений! Сотрудники быстро и оперативно отвечали на вопросы и вносили корректировки! Качество печати отличное, рекомендую!
Очень рады сотрудничеству с вами. Всегда качественная продукция и разумные цены. Оперативно печатаем свои каталоги, неоднократно заказывали мерч, визитки, баннеры, наклейки, работали над макетами со штатными дизайнерами типографии. Компания всегда идет навстречу по ценам, срокам и предлагает разумные решения даже в нештатных ситуациях. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Надеемся на полноценное сотрудничество в будущем. Желаем всяческих профессиональных успехов и процветания! С уважением, компания "Континент".
Озвучили мне цену, я ахнула - мне порекомендовали пойти подкопить денег)) надо было срочно и они единственные, кто взялся напечатать. Заказала. Сделали быстро и качественно.
Л
леля
такую красоту мне напечатали — подсказали, помогли с техническими правками, объяснили и не заставили долго ждать🫶 сотрудники клиентоориентированы и оперативно решают задачи, даже когда у них запара, стараются выкроить минутку. на втором этаже, где печать рекламной продукции, мне помогли распечатать открытки в лучшем виде, спасибо, приду ещё не один раз!
Печатала здесь футболки. Восторг! 🤩 Получилось просто идеально, даже лучше оригинала!!! Не говоря уже о цене... Работают быстро, персонал приветливый и грамотный. Спасибо, приду еще! 👍
Заказывала в Центре Оперативной Печати на ул. Новой, д. 36 стикеры по своему макету, просила просчитать расценки и необходимое мне количество и напечатать в срок. Благодарю Александра за внимательность и оперативность в подготовке заказа, сделал мой проект в тот же день, и даже нарезал наклейки. 5+