Уютный, чистый центр. Хорошо расположен. Приветливый персонал. Прием чётко по времени- и это очень радует. Врач очень добрая, вежливая- всё подробно и доступно рассказывает. Вся новомодная аппаратура,с которой поставят чёткий диагноз. Если вдруг пришли раньше своего времени, то для детей есть уголок где можно раскрашивать, собирать пазлы а для взрослого есть аппарат с кофем! Огромный выбор очков( оправы) . Мы очень довольны центром охраны зрения! Всём советую
Очень уютный центр, чисто, всё аккуратно, предусмотрено всё и для детей и для взрослых. Очень приветливый и грамотный персонал. Приём ведётся строго по времени. Ну а врач, Мария Геннадьевна, на самом высшем уровне. Очень грамотный специалист в своём деле. Добрая, отзывчивая, доступно объясняет и даёт грамотные рекомендации. Давно наблюдаемся у неё всей семьёй, всем рекомендую. Побольше бы таких специалистов. Спасибо Вам огромное и дальнейших процветаний.
Очень рада, что такой центр находится в самом центре города Семилуки. Сам центр очень уютный. Врач Мария Геннадьевна - профессионал с большой буквы. Центр оснащены самым современным оборудованием, которого в других центрах я ещё не встречала. Очень большой выбор оправ, линз. Персонал очень приветливый и вежливый. Рекомендую всем. Цены приемлемые. Самое главное, рядом, не надо ехать в Воронеж.
Центр Охраны Зрения. Это именно точное, емкое, высокопрофессиональное учреждение медицинской помощи. Рекомендую! От всей души! Замечательнейший доктор-Елисеева Мария Геннадьевна. Лучшая из лучших! Замечательный коллектив!!! Если бы хотя-бы 20% врачей были бы такими же профессионалами, как Мария Геннадьевна, то наша медицина была бы самой лучшей в мире! Желаю этому замечательному медицинскому центру процветания! Он лучший!!!!
Отличная клиника, очень грамотный врач, таких крайне мало. Наблюдаемся всей семьёй ( Я и трое детей)! Смело рекомендую друзьям центр охраны зрения,и все довольны и врачом,и ассортиментом оправ,линз. Сестра из Мурманска приезжала к нам в гости и ходила к Марие Геннадьевне на приём. Очки отправили в Мурманск. Приехали в целости и сохранности. Спасибо Марии Геннадьевне за качественный приём, и профессионализм. Вы лучшая в своем деле.
Очень хороший центр. Врач Мария Геннадьевна очень внимательная, отзывчивая. Всегда помогает, всем уделяет много времени и очень качественно проводит прием. Сотрудники очень вежливые, в помещении всегда порядок, организован досуг для детей. Очень хороший и уютный центр. Спасибо Вам!
Неоднократно всей семьей посещали клинику Центр Охраны Зрения.Остались очень довольны. В клинике уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Мария Геннадьевна замечательный доктор. Её осмотр всегда комфортный, а лечение эффективное! Могу смело рекомендовать доктора и клинику.
Наблюдаемся у Марии Геннадьевны несколько лет я и дочка , всё профессионально , добродушно и быстро, ребенок идёт с удовольствием, клиника очень чистая ,все условия для клиентов созданы,очередей нет, все во время, рекомендуем
Дочь наблюдается у Марии Геннадьевны более 2х лет. Очень грамотный и внимательный специалист. Носили очки, но по причине интенсивных спортивных тренировок доктор посоветовала перейти на контактные линзы. Ни разу не пожалели) Также в клинике проходили аппаратное лечение, результат не заставил себя ждать! Всегда вежливые и терпеливые администраторы! Рекомендую к посещению!
Хорошее место, внутри всё обставленно удобно и приятно. Однозначно хочу выделить персонал, работают хорошо и если возникают вопросы всегда помогут . Подбираю себе линзы, никаких проблем, врач хороший, всегда поможет
Выражаю искреннюю благодарность "Центру охраны зрения", которое возглавляет врач-офтальмолог Елисеева Мария Геннадьевна . Вашим врачебным искусством по праву можно гордиться. За знание своего дела, внимательность, чуткое отношение к пациентам — Спасибо!!! Ваша дружная команда работает сплочённо и профессионально, а главное, все сотрудники доброжелательны и терпеливы к людям, которым требуется помощь.Благодарю Вас от всей души и желаю Вашему коллективу здоровья, благополучия, бодрости, успехов в трудной работе, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за Ваш труд! Всего самого доброго Вам и Вашим близким!
Я восторге от центра и персонала 👍👍👍
Точный диагноз,чуткое и внимательное отношение.
Огромный выбор оправ и линз.
Прекрасное помещение с кондиционером,удобными диванчиками.Есть чем заняться детям:игрушки,разукрашки,телевизоры с сериалами и мультиками.Есть кофе машина.
Прекрасный глазной центр !лучший что я видела ,врач Мария Геннадьевна ,профессионал своего дела!лечение ,все на высоте !даже круче чем в москве ,цены на очки и оправы ниже чем везде ,качество на высоте ,буду ходить только в этот центр!
Центр охраны зрения - это про
Доверие!
Лучший врач!
Лучший персонал!
Очень комфортное и уютное место!
Можно всей семьёй!
Это всегда с заботой и любовью к своей работе и пациентам.
Лучшие из лучших!
Спасибо!
Центр зрения отличный уютный рядом с домом.Врач Мария Геннадьевна чуткий внимательный грамотный доктор. Рекомендую обращаться за помощью не пожалеете.Цены приемлемые.
Мария Геннадьевна превосходный врач, который к тому же постоянно повышает свою квалификацию! Второй год лечим дочке косоглазие, есть прогресс, но это процесс долгий. В клинике современное оборудование, мы периодически занимаемся на синоптофоре. Жалею только о том, что не обратились к ней раньше! Всё подробно объясняет. Смогли подобрать и очки и линзы, в которых дочке удобно. Администраторы просто замечательные, всегда помогут! Огромное спасибо коллективу Центра! Успехов и процветания вам!
Уже давно наблюдается старшая дочь в этой клинике. Персонал клиники очень приветливый и вежливый. Вчера были всей семьёй, привели маленькую на первый осмотр. Мария Геннадьевна профессионал своего дела. Осмотры всегда проходят в спокойной и уютной атмосфере. Спасибо большое!
Добрый день! К Врачу Марии Геннадьевне претензий нет, профессионал! Но есть претензия к администратору! Заказали очки 2-ух летнему ребенку, когда выбирали оправу, договаривались на утонченные стекла в оправе, при внесения предоплаты , дали только чек с терминала! Никакой выписки, какие стекла, какая оправа, какая стоимость за стекла, оправы, нечего!!! Когда пришла забирать очки, работал другой администратор, расстройство! Стекло толстое!!! Пытаюсь понять, почему так, показываю их картинку с примером (на котором администратор показывала, какие бывают стекла) что я заказывала другой толщины стекло, а не такое , но доказательства у меня никакого нет!!! А администратор пожимает плечами, что «это не я вам продавала, я нечего не знаю!» Не рекомендую!
Очень хорошая клиника, попали к доктору по отзывам родственников и не ошиблись. Выяснили, что ранее был поставлен неправильный диагноз ребенку (((, но Мария Геннадьевна подобрала линзы ребенку, очень доходчиво и терпеливо научила ими пользоваться 🙏🏻. Результат не заставил себя ждать! Зрение прекрасное и идет постепенное улучшение. Хочется сказать огромное спасибо за помощь!
Много лет хожу к этому окулисту и хочу выразить огромную благодарность ей за работу. Она однозначно профессионал своего дела.
В целом же, в этом центре приятная, располагающая атмосфера, отношение к клиенту на высшем уровне.
Рекомендую.
Мария Геннадьевна - Специалист с большой буквы! Оказала мед помощь быстро, грамотно, просто молодец!!! Обратилась за помощью с ожогом глаза, до приезда к этому офтальмологу 3 часа простояла(прождала) в Воронежской областной неотложной скор. помощи! Помощи мне не ОКАЗАЛИ совсем!!! С города
Клиника просто супер, очень приветливый регистратор, очень хороший врач, который помог выявить на ранней стадии заболевание у ребёнка, так же доктор помог мужу в подборе очков после ранения, одним словом мастера своего дела.
Мария Геннадьевна однозначно занимается своим делом! Нареканий ни по работе врача, ни администратора в течении года не было ни разу. Крайне внимательно доктор относится к своим пациентам и очень терпеливо и максимально доходчиво все рассказывает. Очень довольны работой этого центра👍и однозначно рекомендую обращаться именно сюда.
Просто замечательный, уютный центр. Обратились в данный центр с ужасным конъюнктивитом. Обратились от безысходности, т.к. лечение в государственной поликлиники результата не давало . Мария Геннадьевна - замечательный доктор. Уже через несколько дней после начала лечения увидели улучшения. Спасибо Вам большое! Данный центр рекомендую и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Прекрасный доктор ! Очень внимательная и располагает к себе ребенка ☺️. Наблюдаемся не первый год . Администратор клиники вежливая и доброжелательная . Спасибо большое ❤️
Спасибо огромное за оказанную помощь! Запись к врачу 1-2 дня, всё вовремя ( в то время как в Воронеже за месяц не запишешься). Прием проведен очень качественно, врач специалист своего дела, всё объяснила, показала. Очень доброжелательная и приятная! Всей семьёй ходим только к ней!
Наблюдаемся с дочкой уже не первый год. Доктор замечательный. Условия превосходные. Не знаю, почему плохо говорят об алминистраторе, у меня все отлично. Рекомендую.
Без очередей. Когда ехали,немного заблудились, позвонили по телефону,быстро сориентировали, и довели по телефону до самого здания. Всё быстро. И добродушно. Советую
До встречи с Марией Геннадьевной зрение дочери стремительно ухудшалось, т. к. ни один доктор не смог подобрать правильную коррекцию. Профессионализм Марии Геннадьевны подтвержден тем, что уже несколько лет нам не требуется коррекция и очки меняем только из-за того что лицо в связи ростом ребнка меняется, ну и следуем за модой. Сегодня мы начали долгий путь уже моего лечения: подбор и привыкание к астигматическим линзам и уверена, что мы достигнем результата и мои глаза увидят мир таким какой он есть на самом деле! Спасибо Марии Геннадьевне! Желаю процветания центру и крепкого здоровья всему коллективу!
Отличная клиника. Замечательный врач Мария Геннадьевна. Современное оборудование. Назначила лечение, в дальнейшем подобрала очки за приемлемую цену. Приезжали к ней из Воронежа. И дальше будем наблюдатьсяц неё.
В центре охраны зрения наблюдаемся с 2021 года с ребёнком из-за близорукости. За это время очки сменили только из-за оправы, а не из-за зрения. Хотя в наше семье близорукость высокой степени. Я довольна, что у моей дочери зрение стабильно. Мы ходим в центр раз в год.
Спасибо Марии Геннадьевне!!!
Очки покупаем только здесь, потому что в других оптиках цены гораздо выше. Мы довольны!
Уже обращался несколько раз с инородным телом в глазнице, все сделали по высшему разряду, очередей нет персонал доброделательный запись по телефону происходит.
На работе мужу прилетела окалина в глаз, поехали в больницу в приемное отделение, в больнице нет дежурного окулиста, отправили в врн. Позвонили в Центр Охраны Зрения в 18.50 , объяснили ситуацию - доктор нас дождалась, провела процедуру. Всё быстро, качественно!!! Спасибо огромное🙏💕
Здорово, что в нашем городе есть такая клиника! Сказать, что была удивлена такому сервису - ничего не сказать. Во многих частных клиниках Воронежа такого не увидишь. Поэтому всем советую: цена = качество. Однозначно теперь зрение проверять и очки заказывать только здесь!
Больше года наблюдаемся у Марии Геннадьевны с двумя детьми. Всегда, всё на высшем уровне. Приемлемые цены. Очки может забрать и обратно привезти курьер прямо домой. Очень удобно, если вы живете не в Семилуках. Спасибо вам и девочкам на ресепшене за доброту и внимание! 🌹
С 7 лет хожу к Марии Геннадьевне. Сначала я носила очки, потом мне выписали линзы. За последние годы зрение стабильное. Диоптрии не меняем. Мне она нравится как врач. Приятная. И вижу всегда хорошо.
Понравилось все! От обслуживания, до помещения! Чисто, персонал очень вежливый (сейчас редкость), грамотный врач. Возможно цены чуть выше среднего, но это того стоит. Ходим только к вам.
Очень понравилось. Внимательная и вежливая сотрудница помогла подобрать ребенку оправу для очков. Быстро изготовили. Теперь буду обращаться только туда