Пользовалась услугами центра неоднократно, оформляла декларацию имущественный вычет. Всё прошло отлично, всем довольна. Сотрудники компетентные и доброжелательные.
Обратилась в центр для составления отчета в налоговую. Компетентные специалисты приняли документы, подсказали чего не хватает. Все оформили быстро. Пакет с курьером отправили в налоговую. Обслуживание качественное. Всем советую
Обратилась в центр для составления отчета в налоговую. Опытные специалисты составили отчет и в этот же день отправили с курьером в налоговую. Качество работы на высоком уровне. Всем рекомендую
Подала документы на возврат 13% отпокупки жилья на Черняховского 15, быстро приняли,оформили, недостающий документ можно отправить по Viber, чтобы лишний раз не ходить.Спасибо!
Очень удобный центр. Я позвонила, отправила документы по Эл. почте, мои документы проверили, сказали, что есть ошибка. Я отправила недостающие,отзвонилась.обратная связь от специалистов очень быстрая. Все по почте. Оплата через онлайн. Хотите вам прям в личном кабинете отправят полную декларацию. Не нужно приходить, что экономит время, а время как известно самый ценный ресурс!!!!
Обращаюсь повторно за имущественным вычетом. Что в прошлый раз очень понравилось, так и теперь довольна. Помогли найти нужные документы в приложениях. Буду советовать своим знакомым обратиться за оформлением документов. Спасибо.
Хочу высказать искреннюю благодарность за оперативное, качественное и совершенно безошибочное заполнение декларации по налоговому вычету за медицинские услуги. Мне не пришлось никуда ехать, все необходимые сведения выслала по электронной почте. Моя декларация уже прошла проверку и теперь я жду перечисления излишне уплаченных сумм налога на свой счет! Сама бы я однозначно не справилась, все должны делать профессионалы. Также, хочу отметить, стоимость услуг здесь существенно ниже, чем в остальных известных мне местах. Что очень важно, я могла со спокойной душой доверить свои документы, так как обратилась сюда по рекомендации. Еще раз спасибо!
Я всем от души советую оформлять документы только в этой организации!
Обращаюсь в центр уже второй год подряд для составления декларации 3-НДФЛ, очень нравиться. Девочки работают вежливые, доброжелательные, исполнительные. Быстро и качественно помогли заполнить все необходимые документы.
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!!! Абсолютно некомпетентные сотрудники. Обратились для оформления загранпаспорта. Не знают как заполнять документы. Девушка с неопрятным видом и наполовину сломанными ногтями даже забыла сообщить, что для анкеты нужно фото. Позвонили через пол часа и она со словами : Ах да, точно, ну может вы подъедите еще раз. Дальше только начало. Документы на анкету не подавались 3 дня как минимум. Каждый день нужно было звонить и как клещами вытягивать из них когда же мне придет оповещение. Взяли за услугу по 1000 руб. с человека!!! По факту все это можно было сделать самим через сайт Госуслуги и БЕСПЛАТНО. Обратились сюда потому что нам пообещали супер срочность оформления. И да, местоположение этой забегаловки находится на центральном рынке. На входе тебя тучей обцепляют цыгане и настаивают "наменять" у них денег. В общем это просто ужас!!!
Обращался в свое время для получения налогового вычета за покупку квартиры. Оформили все за один визит, отправили курьером в налоговую. Все прошло гладко, претензий нет.
Отличное место. Пользуюсь их услугами уже примерно 3 года. Возвращаю деньги за приобретение квартиры. Все средства возвращаются точно в срок. Когда возникают проблемы с надоговым инспектором- общение с ним берут на себя) очень доволен сервисом. Девочки, сидящие в офисе очень вежливые. Буду обращаться и в следующем году сюда.
Оформляла налоговый вычет за лечение в данной организации.Очень довольна работой,все быстро корректно без проволочек.Грамотные ,вежливые специалисты.Рекомендую всем ,кому необходима помощь в возвращении денежек,обращаться в эту организацию.Спасибо за работу.
Очень долго отправляют документы, подали на 3ндфл, чтобы они их отправили через личный кабинет , уже ждем неделю а они их так и не
отправили, очень недовольны, будем теперь стороной обходить этот офис, будем обращаться к другим фирмам.
Спасибо большое девочкам! Помогли быстро, решили мою проблему и ещё несколько полезных советов дали на будущее! По оформлению любых документов теперь только к ним
Никому никогда не порекомендую это место для оформления 3 ндфл. На черняховского работают дилетанты (конкретно некая Дарья) которые толком не знают какие документы нужны и как в онлайне подать декларацию, хотя деньги за это берут. Сдавал документы 11января. В итоге сегодня 30 января и я не знаю итогов спустя 19 дней. Никаких подтверждений о сдаче документов мне не предоставили. На сайте налоговой что-то подано только 29.01, но весь ли это пакет мне никто сказать не может. На вопросы проверить, отмалчиваются. Трубку не берут. Никогда не связывайтесь с этой фирмой. Просил телефон директора. Не дают. Никакой ответственности за свли действия.
Советую, конечно, обращаться в Центр оформления документов
Работаю с ними с 2014 года. Оформляла много раз и декларации по возврату налоговых вычетов. И загранпаспорт. и визы. Приветливые. Специалисты своего дела. очень удобно с ними сотрудничать. цены за все эти годы ни разу не повышали. наоборот, всегда скидку сделают
Возвращаю 13% уже не первый год. Удобное расположение, грамотный и доброжелательный персонал. Всегда довольна. Рекомендую
12 ноября 2021
Имея положительный опыт возврата налогового вычета через ЦФО, обратилась к ним снова. Порадовало, что документы для оформления принимают дистанционно и сами отправляют в ФНС, избавляя нас от лишней суеты. Большое спасибо. Рекомендую знакомым.
Опытные специалисты. Всегда доброжелательны. Всё разъяснят, объяснят. Всегда вежливы. Улыбаются.
Приятно общаются
Оформляла декларацию 3-ндфл, хотя в другой фирме отказали. Здесь всё решили, еще и скидки дали на визы.
Обязательно обращусь
Обратился за помощью в получении налогового вычета за покупку квартиры. Отвечали быстро и "полно". Офис не посещал, выслал все документы дистанционно. Спасибо Вам!)
Помогли оформить налоговый вычет за лечение.
Кстати, спасибо специалисту Анне сделала все удаленно без лишнего общения, сразу грамотно объяснила что и в каком виде от меня требуется.
В апреле обратился за помощью в оформлении документов. Всё сделали удалённо, как говорится "не выходя из дома ". Удобно, а при самоизоляции ещё и деньги верну от государства.