Написала жалоба в Роспотребнадзор. Я, ребенок и мой муж месяц ходим без документов и не можем оплачивать коммунальные услуги из за не предоставления услуг в установленный законом срок.
ЦМУ (паспортный стол) замечательное заведение, сейчас всё налажено, очередей нет, есть предварительная запись, сотрудники работают быстро, вежливые, по всем вопросам отвечают доступно и понятно, чисто и уютно, хожу только сюда
Отличное место рядом с домом и прописаться и справку взять. Грамотные специалисты, всё быстро и грамотно разъяснили по субсидиям. Очереди нет, т. к. обслуживают быстро. Рекомендую!!!!
Стало лучше в помещении, субсидию долго оформляют, много перепечатывают документов, нельзя ли упростить эту процедуру, Носишь с собой целый пакет. Можно все запрашивать через инет. не только справку о задолженности....Заявление подавать онлайн можно, а с документами как...
Оставил паспорт и документы на квартиру для прописки 21 мая, сегодня 28, никто так и не может мне сказать, когда мне смогут поставить печать в паспорте. Это просто цирк какой то, что сложного поставить печать в паспорте и уложиться в регламентированное время в 2 рабочих дня?
Странные часы работы , написано на табличке, что начало работы с 9.00. Мне надо было взять справку , которую выдают в окне 16. Пришла к 9, т.к. работаю и тороплюсь. Но оказалось, что 16 окно почему-то работает лишь с 10. Что за ерунда? Зачем вводить в заблуждение клиентов?
Очень быстро, много работающих окон, обращался с довольно сложным вопросом разобрались и решили все быстро, вежливость на уровне. Парковка не очень большая.
Очень хорошее обслуживание, быстро и качественно, грубостей и хамства нет. Как недостаток не предусмотрена работа с пожилыми людьми. Прописывали маму, 92года, ветеран войны, еле ходит. Пришлось ее возить два раза на такси,первый раз, чтоб сдать паспорт, второй, чтобы получить, сказали нужно личное присутствие.Вот вам и пример " заботы" государства о ветеранах войны. Думаю, что им надо бы предусмотреть для таких пожилых людей доставку курьером на дом. За это оценку снизил.
На каком основании ваши сотрудники отказывают моей семье в обслуживании карт сбербанка? У нас компенсации приходили на сбер и ограничений не было. Мы сейчас поменяли карты, но система та же - мир. На каком основании, прикрываясь какими законами ваши сотрудники решили, что имеют право отказать пенсионерам в том банке, который они выбрали для зачислений? У вас там бессмертные все, что ли? Вообще не боятся ничего? Я человек приличный, но будь я в дпугом положении - довела бы до рукоприкладства. Решайте эти проблемы. Это отвратительно и унизительно узнавать, что старых людей нагло обманывают и уводят в другие банки. Имейте совесть и здравый смысл!
Лариса Миронова
Работники все доходчиво и вежливо объясняют. Хотелось бы что бы оборудование не подводило работников, например принтер). Руководству звоночек! Что бы они вовремя реагировали о проблемах с оборудованием.
Меняла паспорт.Раньше по этому адресу был паспортный стол,поэтому первоначально обратилась сюда.сейчас нет.Пыталась узнать,по каким адресам возможно это сделать.Информацией не владеют совсем или просто не захотели подсказать.
Пришла у отделение думала будет долго и очередь будет большая, однако быстро все сделали, ответили на все мои вопросы вежливо, а еще администратор все показала в терминале в каком разделе находится услуга. Лучшее отделение 👏🏻👏🏻
Мфц когда обратился помогли очень особенно руководительница Евгения очень хорошая и красивая девушка всё помогли подсказали и настроили госуслуги молодцы 👍
Обращался по прописке ребенка,оформили быстро, очень внимательный и доброжелательный персонал. Подскажут все,если что то не понятно! Очень доволен обслуживанием!
Часы работы почти такие же как и у большинства жителей города. И в празники еще укороченное время. Все прям для людей. Такого рода службы должны работать в такое время, чтобы люди без лишних отпрашиваний, смогли спокойно после работы решить вопросы.
Выше всяких похвал! Особенно люблю Анастасию на входе за стойкой. Как она умудряется разрулить все вопросы и решать одновременно... Вчера обратилась за справкой ф-40, продавая дом в К/с нужна такая сейчас на сделку. В базе , конечно же нет информации. Так она не смотря на очередь после праздников, сбегала к начальству, отправила к нужному специалисту и, там, потратив кучу времени, вбили в базу таки мой сад и сделали всё, что нужно. А могли бы и отфутболить. Молодцы девчёнки! Работают на РЕЗУЛЬТАТ!!! Спасибо им большое! Ну и руководство, видимо, грамотное!
После ремонта стало удобно ожидать своей очереди. Очередь электронная. Можно записаться заранее на любую дату. Грамотный персонал, вежливые и предупредительные администраторы