Недавно посетил магазин обоев, и остался в полном восторге! Широкий ассортимент, от классических до современных дизайнов, позволил мне легко найти то, что нужно для моего интерьера. Персонал очень вежливый и профессиональный — помогли выбрать подходящие материалы и даже дали советы по сочетанию цветов.
Качество обоев на высшем уровне, и цены вполне разумные. Также приятно удивило наличие акций и скидок. Магазин удобно расположен, а атмосфера внутри приятная и уютная. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем, кто хочет обновить свой дом!
Отличный магазин,всегда все на высшем уровне! Вежливый и грамотный персонал. Большой выбор обоев на любой вкус и кошелек. На спальню и зал ,выбрали по каталогам и остались очень довольны! Спасибо,что помогли сделать правильный выбор!
Замечательный магазин, отличный ассортимент на любой вкус и кошелёк. Персонал вежливый, компетентный.
Выбрали обои на зал, обязательно вернемся выбрать на кухню. Рекомендую💯
Хороший магазин с большим количеством обоев. Тут и количество и качество. Разный ценовой диапазон. Вежливые и профессиональные продовцы. Вообщем все супер, советую к посещению.
Хороший магазин с обоими. Единственное -1 звезда, это за 5 позиций обоев под покраску, больше не было. Считаю это недостатком.
Персонал на 5
Атмосфера на 5
Наличие на 5
Разнообразие товаров 5
Обои под покраску 3
Хороший выбор обоев . Из 5 ставлю 3 именно только одному консультанту. Снимаю звезду за недовольное лицо одной девушки на кассе и за брак обоев , как бы не подбирали продавцы, все равно отличился цвет и один рулон был с браком. Итого- 3 звезды !
Алла Сорина
Хороший магазин, большой выбор, очень приветливые и приятные консультанты . Всегда покупаю обои в этом магазине и другим рекомендую. На днях заходила просто посмотреть и прицениться, так как предстоит ремонт девочки с большим удовольствием все показали и рассказали, спасибо.
Отличный магазин . Обратились к специалисту Ольге,очень грамотная и приятная девушка, предложила огромный ассортимент обоев ,выбрали на всю квартиру ,остались очень довольны .
Магазин обоев сам не плохой достаточно хороший выбор как говарится на любого покупателя.Но опять есть свои минусы за что и поставил низкую оценку.Это обслуживание и само отношение продавцов.Такое ощущение что им все равно купят у них товар или нет.
Выбор обоев не плохой. Можно по каталогу заказать то, что нужно. Но требуют 70% предоплаты! Хотят за наши денежки заказы делать, не вкладываясь. Это конечно не очень хорошо. Сразу отвращение от этого магазина. Продавцы только ихидничают. Потому что покупателей не!, и им скучно.
Посмотрели в интернет магазине такие же обои. Цена в дл ва раза дешевле. А тоже самое.
Helen
31 июля
Отличный магазин!!!! Широкий выбор обоев на любой вкус. Продавцы ненавязчиво помогают подобрать обои. Выбрали красоту в зал. Довольны покупкой!
Замечательный магазин обоев. Весьма широкий спектр для выбора обоев на любой вкус . Так же и ценовой диапазон очень разнообразен. Без покупки уйти из Премьеры просто невозможно. Отдельное спасибо хочу сказать продавцу- консультанту Нине. Нина очень хороший и грамотный специалист своего дела. Её помощь в выборе обоев трудно переоценить. Спасибо ,Нина, и спасибо Премьера !!! До новых встреч.
Хороший выбор обоев. Однако нужно внимательно выбирать - обои производства Белгород, например, имеют неверную маркировку - указано, что они без подбора, однако на деле это не так, подбор обязателен. Купили и вынуждены были в этом убедиться. Хорошо, что смогли докупить. Часть ассортимента со скидками, приятно. Вежливые и терпеливые продавцы, обращают внимание покупателей на особенности тех или иных видов обоев. В целом - рекомендую.
Хороший магазин, большой выбор бюджетных обоев. Приехали и за пол часа выбрали нужное. Продавцы отзывчивые и терпеливые, помогли выбрать фоновые обои. Рекомендую данный магазин
Покупали обои и в старую и в новую квартиры здесь. По ценнику можно найти для себя и подешевле и подороже. Качество нравится. Персонал дружелюбный и стрессоустойчивый, приветливый.
Когда покупала обои была доп. скидка за подписку на них в ВК.
Немного дороже своих конкурентов. Сервис увы не очень. Здание и дизайн красивый, но вот персонал не подстать. Когда вошли, никто не поздоровался, ко мне к сожалению, никто сам не подошёл, было несколько свободных консультантов, я была одна с детьми, сама в итоге нашли детскую зону и сама себя проконсультировала😃
Не советую, в Советском есть гораздо приятнее магазины с ассортиментом и персоналом. Качество и сервис организации сейчас актуальны, как никогда.
Очень большой выбор обоев. Удачное месторасположение. Рядом, в этом же здании салон Дверной Базар", где мы купили свои двери и магазин "Жалюзи", в котором купили жалюзи. Всё в одном месте! Такое редко бывает, нам очень повезло!
Евгений Косяк
Отличный салон по обоям. Огромный выбор. Замечательное место, есть удобный паркинг. Рядом отличный салон по межкомнатным и входным дверям. Приехали за обоями и к обоям подобрали двери. Убили двух зайцев сразу))) советую
Большой выбор, чистое и большое помещение. Всегда вокруг персонал, который предлагает помощь. Очень хорошо освещено помещение. По ценам +- как и везде. Хороший подъезд и парковка.
Купил себе обои в новый дом , при распаковке рулонов обнаружились прорезы рулонов и дефекты. При попытке поменять обои , персонал обвинил меня и моего в мастера в «преднамеренной» порче обоев. По их словам я специально сам испортил эти обои . Обои мне не поменяли, даже после звонка директору магазина . Директор тоже начал обвинять мастера , что якобы это он специально прорезал эти обои . Магазин из за 2000р не стал решать промблему с клиентом , сказав что нам не важны отзывы клиентов . Думаю с крупным заказом было бы тоже самое , так как такой крупный магазин из за такой мелочи отказался решать вопрос .
Магазин не рекомендую и всем своим клиентам в будущем рекомендовать не буду .
Хороший магазин. Понравился выбор. Купили на гостиную там обои. Качество понравилось, получилось красиво. Клей для обоев хороший. Продавцы грамотно предложили несколько вариантов.
Очень хороший магазин. Выбор обоев огромный. Сотрудники внимательные и приветливые, всегда помогут с выбором обоев.
Орлова Ольга
31 января 2023
Отличный магазин. Хороший выбор на любой вкус и "кошелёк". Достойные консультанты. В магазине представлены и продемонстрированы варианты сочетания обоев. Приятно, уютно, комфортно. Спасибо. Выбрала обои в квартиру в одном магазине. Мне понравилось. Спасибо.
Обоев вроде бы много, но они очень похожи. Ценник не скромный. Есть стенд с дисконтом, но оказывается, что там остатки, и рулоны могут быть из разных партий.
Большой ассортимент обоев. Вежливый персонал. Но.... обои отвратительные, причем покупали из недешовой коллекции. Из серии одних обоев один рулон одного оттенка, второй рулон чуть темнее на тон или наоборот чуть светлее. На других обоях (белые) один рулон с желтыми полосами. Жаль, что видно это стало только после поклейки. Очень обидно, что за такие деньги такое качество.
Выбор обоев так себе, но цены космические. Не рекомендую. По факту толпа продавцов (которым платить надо) продает обои, покупателей то особо нет. Обои таких же брендов в обычных магазинах на порядок дешевле.
Большой выбор, хорошие цены, профессиональные консультанты, особенно хочется отметить Ольгу, помогла, остались довольны своим выбором.
Anna
19 ноября 2023
Очень хороший магазин. Огромный выбор. Если попросить консультанта, он будет спокойно помогать найти нужный оттенок обоев (при условии, что вы знаете, чего хотите).
Доставку заказать нельзя, но мне предложили помочь донести рулоны до такси.
Обои качественные, персонал внимательный, сотрудник носит рулон, подбирает под другой вид обоев, спокойно и вежливо отвечает на все вопросы. Приобрели обои именно здесь
Покупала обои в филиале на втором Брянске, девушка продавец грамотно обслужила, бегала подбирала подходящий вариант, старалась искренне помочь сделать хороший выбор, за качество обоев пока сказать ничего не могу но девушка продавец-профи!
Татьяна
19 января 2022
Очень нравится этот магазин. Столкнулась во время ремонта с выбором обоев, по рекомендации обратилась в Премьеру. Понравился индивидуальный подход, все чётко, размеренно, без навязывания. Подобрали обои в течение 30 минут в 4 комнаты, 2 из них это детские. А вот как раз таки для детей это выбор не простой. Выдали дисконт на дальнейшие покупки. При сохранении чека возможен возврат не использованной трубки. Рекомендую!!! Сервис отличный.
Отличный, просто отличный магазин. Ассортимент поражает воображение. На любой вкус и кошелёк. Качество выше похвал. Продавщицы очень компетентные и добросердечны. Советую.
Покупали в этом магазине обои, остальлись довольны товаром и обслуживанием! Обои высокого качества,ценовая категория большого диапазона, можно подобрать на любой вкус.