Сравнивая что было раньше, как могло бы быть и как сейчас, то все хорошо. Ещё бы увеличить производительность работы в выходные дни и организовать электронную очередь по времени. Внимание - есть сотрудники с чувством юмора.
Пришёл делать лицензию и был очень удивлён вежливости сотрудников. При себе не оказалось маски, так мне дали её и пригласили сразу без талона. От посещения я в восторге-молодцы!
После того, как документы стали принимать / выдавать гражданские т.е. люди не в форме, стало намного приятнее посещать ЛРР, очень вежливые молодые люди и девушки, обращаются только на "Вы". Спасибо Вам.
Все быстро и просто! Очень вежливый персонал! Помогли с заполнением документов, все показали, объяснили!
Dowel
24 ноября 2021
В Каменске проходили переодичку, они берут себе заберают, что бы люди ездили такую даль. На каком основании ? Это самоуправство, кто разрешил так делать ? Писать буду на Бобылёва в Москву, он сам слезти не в состоянии, берёт других вешает. Из-за 1го человека гоняют такую даль весь Каменск -Уральский. Меня ничем не запугать, он только ещё больше получит, за свои проделки. А кто делов не знает, то и нос сувать не надо, не в свои дела. В своей жизни разберитесь ,а потом уже в мою суйте нос. Если он у вас длинный и больше некуда засунуть, заступнички не в тему. На меня нельзя садиться т........с !!!!
Ребята, сказать, что супер значит ни сказать, не чего. Это бомба. Выслушали, помогли, а Казаков (начальник) первый раз в жизни встречаю таких дружелюбных и отзывчивых.