Крутые концерты🌷 недавно была кавказкая ёлка, всём понравилась, советую туда ходить, хорошее здание, поставила бы 100 звёзд, ещё детям бессплатно подарки подарили🌷🌷🌷
Довольно новый культурный центр, побывал на концерте группы Тетрис, выступала внучка, очень понравилось, сиденья мягкие, расстояние между сиденьями нормальное, ноги вмещаются, звук соответствует, в общем вся отребутика соблюдена, ничто не мешает наслаждаться концертом.
Новое здание, чисто прекрасно, зал очень хороший, единственное что не хватает на всех этажах это удобные скамейки и кресла для пожилых людей. Их вообще нет
С большим удовольствием посетил в этом заведении один из новогодних концертов. Порадовал очень удобный зал "Авиатор". Возможно как кинозал он довольно спорный - уж очень по театральному большой, зато концерт было очень удобно смотреть - много места для ног. Это я особо ценю вспоминая ДК Кулаковского где колени всегда больно упираются в спинку впереди стоящего кресла.
UPD: Пожилым будет непросто подняться в зал. Уж очень много подъемов по ступеням
Очень светлые и широкие холлы ,тепло , чисто , есть лифты для маломобильных ,залы для танцевальных кружков с тёплым полом ,кинозал и сцена очень удобны ,акустика прекрасная...
мне всë очень понравилось
зал шикарный
столовая очень хорошая, гречка, макароны, мясо, пирожки, напитки, кофе-всë есть
большой гардероб, ничего не потерял
есть выставочные залы, тоже красиво оформлены
вообщем класс💟
Зал огромный, уютно, приятно, чисто. Культурный досуг в Новый год, полный зал, отличная картина на экране, хороший звук, приятная атмосфера. Но как всегда что то немного не так. Гардероб без гардеробщика, поэтому шуба на руках и соответственно неудобства при просмотре фильма.
Сходили выходные на фильм "Чебурашка". В Центре были первый раз. Здание современное, квадратура большая. Зал вместительный, кресла удобные, но жаль не предназначены для зрителей кинотеатра. Расстроили зрители, которые после фильма оставили в зале грязь, мусор. Поразил музей авиации. Видно много труда, сил вложено. Сделано с любовью. Хотелось бы, чтобы молодёжь ценила это. Молодцы.
Новое Дом Культуры. Современный, чистый, красивый.
Первый этаж Гардероб, касса. Закусочная.
2й этаж кружки, секции. Выставка становления Авиации в Якутии . Зал (кинозал)
3 этаж Зал (кинозал)
Кресла удобные , мягкие.
Любимый дом культуры. Большой зал для кинотеатра и концертов, с удобными креслами. Для детей и взрослых много бесплатных кружков. Есть исторический музей авиации. Всегда чисто и уютно.
Огромное здание с кинотеатром всё нравится но есть один минус, это цены в мини магазине внутри здание, там где можно купить еду напитки и попкорн перед кино, очень завышенные цены 👎
Классный зал,аппаратура организация,рекламы конечно маловато о мероприятиях,но в остальном все классно!!!
Мероприятия красочные,постановки очень профессиональные!
16.10.22 были на концерте "Ийэ Мичээрэ"😍 Из минусов находится очень далеко, и перед входом в зал на лестнице не было освещения. Вообщем все понравилось просторно уютно комфортно. П.с стулья очень удобные:)
Очень красивый центр. Удобное расположение. Много различных кружков для детей и взрослых. Интересные конкурсы. Сразу видно, что там работают творческие люди, отдающие много сил и энергии процветанию культуры.
Очень красиво и современно! Внутри чисто, людей только совсем мало из-за этого Ковида... Уютный и немаленький кинозал, он даже ещё со сценой, там концерты "живые" проходят... Вообще здорово, что в районе появилась такая Точка Культуры!
Современный центр культуры. Были здесь пару раз на концерте симфонической музыки, зал комфортный, удобные сидения и расстояние между рядами. Есть кинотеатр. Единственный минус - добираться далековато и можно попасть в пробку в час пик
Большой центр культуры с вместительным современным кинотеатром Авиатор.
Меры по предотвращению распространения COVID-19: требование соблюдать социальную дистанцию, надеть маску, сотрудники в масках.
Если отзыв был полезным для вас, поставьте лайк!
Здорово в эти дни эпидемии брать билеты в кино, места хоть лежа смотри фильм. Зал огромный под большим углом стоят сиденья, нижние ряды я бы не советовал брать, голова все время наверх будет смотреть, середина 10 или 11 ряд самый как раз по центру экрана.
Со дня открытия ходили второй раз,здание чистое,парковка большая,в наше то время все условия соблюдаются,без маски не пропускают,антисептики есть,есть лифт,что очень удобно для пожилым людям,можно без проблем ходить с колясочником,но вот с фуд-кортом все печально,поп корны закончились,из соков только газировки,было бы отлично добавить мини-кафе типо бургерной,и чтоб попкорна хватало всем)))Еще думаю не хватает рекламных баннеров,афиш со стороны,но надеюсь со временем все будет)