Из минусов - плотно забитая парковка(( иногда приходится рыскать по соседним улицам. Из плюсов - все такие милые, и вежливые, и внимательные)) следят, как бы ты не свалился после кровосдачи. Ну а вообще дело делается полезное, приходите, ребята, особенно с редкими группами крови. Только не забывайте прийти на повторный анализ через 4 месяца или больше (!), иначе ваша кровь будет утилизирована.
Огромное спасибо всему персоналу!!!
Максимально вежливые и тактичные люди.
Плюс большой за предварительную запись!!!
Нет очередей, всё стерильно.
Врачам и медсестрам глубочайшее уважение!!!
Я- Почётный донор России. Сдал кровь более 40 раз. И продолжаю сдавать.
Так получилось, что пытался сдать в этом учреждении. 29.08.2024.
И не приняли. На приёме у терапевта показало высокое давление.
178/88.
Никогда такого не было. И меня отшили. Я попросил перемерять. Ну и не может такого быть- я последний раз сдавал в марте. Все было в норме- в их базе данных это есть.
Через скандал померяли в другом кабинете- то же самое. При этом "объяснили" мне, что так не положено- нельзя перемерять другим тонометром. А у другого врача - тем более нельзя. Но я все- равно попросил повторить. Сказали, подождать. Жду. Никто ко мне не выходит.
Захожу сам- мне ждать или идти?
Они про меня забыли.
Так обидно. 20 лет сдавал кровь. И тут не сдал- и нафиг никому не нужен.
Забыли, что я в коридоре жду.
Вопрос : почему мне не оказали помощь?
Почему, зафиксировав высокое давление, не сбили его? Даже таблетку не предложили.
Зато в спор вступили охотно, пытаясь доказать, что в их обязанности выявление причин несдачи крови, не входит. Формально- возможно. Но тогда зачем там сидит целый врач, а не санитарка- измерять тонометром давление наверное сможет и школьник?
И их тут кто- то ещё хвалит. За что?
После этого я обратился в больницу, где первым делом, после измерения давления, мне дали таблетку под язык, сбили давление до 160. То есть оказали реальную помощь.
И я так был удивлен контрастом- там ты никому не нужен в двух кабинетах, а тут за тебя сразу переживают.
А этим- плевать. Очень обидно, что такое важное дело, которому я посвятил много лет своей жизни, из- за черствых и нерадивых "врачей" Белгородской СПК, превратилось не в почётное и важное дело, а в рутину. А доноры- из благородных романтиков, для них превратились в биоматертал.
Очень это не правильно. Стыдно за них!
Хочу сказать теплые слова в адрес медперсонала этого учреждения! Спасибо за оперативность, доброжелательность и профессионализм! Все всегда на высшем уровне!
Несколько раз сдавала кровь. Весь персонал замечальный, от тётушек которые работают в гардеробе, до специалистов которые непосредственно берут кровь. Приятно быть донором с таким отношением.
По сравнению с прошлыми годами, очень функциональное заведение! Пришёл (если по записи), заполнил анкету, сдал анализы, прошёл терапевта и сдавай кровь. Быстро, без суеты и очередей. 5 баллов)
Сдавала кровь первый раз (но не последний), очень волновалась и оказалось напрасно. Такого доброжелательного и чуткого персонала я еще не встречала ни в одном медицинском учреждении
Я смотрю жалобы на давление ни только у меня . Купите тонометр механический. У меня на работе проверяют давление каждый раз. И всегда в норме. Тут постоянно повышенное. Или тут всё равно , что нужна кровь на СВО и людям. И разговаривать можно чуть чуть по скромнее, оставляя свои проблемы дома.
Большое спасибо всему персоналу! Все - отличные специалисты! Работа налажена таким образом, что донация проходит максимально быстро и комфортно. Очень рекомендую!
Учреждение, занимающееся спасением жизней. Любое взаимодействие с препаратами крови - это невероятно сложно и ответственно и здесь всё делается на высочайшем уровне. Множество белгородцев могут быть благодарны за спасение жизни центру переливания крови.
В первый раз стала донором. Очень приятно, как персонал относится к сдающим кровь. Все очень внимательны. Очередей практически нет, процесс чётко отлажен. В июле пойду снова))
Хорошее учереждение, очередей нет, персонал вежливый, везде чистота и порядок. Была 21 сдача крови, 2 тромбоконцентрат и 1 плазма, но к сожалению запретили сдавать из-за медецинских показаний. Жаль что не смогу теперь помогать людям.
Персонал отзывчивый пунктуальный обходительный, по времени очень быстро все процедуры, чисто и уютно вполне, плохо что не в одной ЦРБ так не обращяются с людми как там, меня это сильно удивило
Замечательное место, медперсонал доброжелательный, приятный и отзывчивый. Единственное место огбуз где бахилы бесплатно. Рекомендую тем у кого есть лишняя кровушка и тем кто любит шоколадки.
PS забыл сказать что там угощают чаем
Сдавал кровь уже 2 раза и буду ещё сдавать. Отличное и чуткое отношение, всегда говорят спасибо, после сдачи крови. Приезжаю с другого города только сюда. Единственное, что не всегда бывает парковочного места, но прогуляться даже полезно.
Уже 10 лет сдаю здесь кровь, стал почетным донором. Очень легко записаться через Госуслуги, на все мероприятия, оформление анкеты, забор крови из пальца, прием у терапевта, чай в буфете и сдачу крови тратится меньше часа времени. Внимательный и доброжелательный персонал, кровь берут совершенно не больно. В помещении есть гардероб и туалет. Можно также платно сдать анализы.
Дополнение от 18.10.2023 г.:
Цифровизация вносит коррективы в работу службы крови в худшую сторону, увы! Записавшись на Госуслугах, вы не гарантированно попадаете на сдачу, а должны дождаться ВНИМАНИЕ! второго подтверждения! То есть запись на донацию не гарантирует саму донацию! А это говорит об одном, на станции переизбыток крови!
По персоналу: Очень организованный процесс сдачи. Занимает минимум времени. Персонал очень вежливый и добродушный. Можно стать донором стволовых клеток и тем самым спасти человеческую жизнь!
Записи нет, на 2 недели вперёд, очень задрудняет сдачу, из-за отсутствия выбора и тяжести планирования. Желание сдавать, на минимуме с таким подходом. Слишком проблемно стало сдавать, сделайте больше людей в день что бы можно было решить за 2-3 дня до сдачи и записаться.
Отношение к пациентам очень доброжелательное. Все вежливы, приветливы. Записалась он - лайн. Приехала чуть раньше, но ждать не пришлось совсем. Максимум 1-2 минуты. Врач перед сдачей со всеми беседует, разьясняет нюансы, проводит осмотр. Медсестры при сдаче крови к донорам внимательны и очень доброжелательны. От посещения остались только хорошие впечатления.
В декабре 2022 стал участником акции "День донора" от своего предприятия. Связались с центром по телефону, нам подробно объяснили порядок действий перед донацией и записали нашу группу на сдачу крови.
Центр чистый и уютный, персонал учтивый и отзывчивый. Если Вы пришли на донацию впервые, собственно как и я, всё подробно расскажут и покажут, что куда чего и как.
Всë делается чётко и быстро, от заполнения мед.карты, до самой сдачи. Непосредственно после сдачи, пока врач не убедится, что Вы точно в хорошем самочувствии, никто Вас не выгонит с кресла, которое кстати весьма удобное.
Впечатления остались сугубо положительные.
Впредь и дальше буду сдавать кровь в данном центре.
Удобное расположение, замечательный и отзывчивый персонал. Маме для опирации нужна была справка о 10 донора, оббегала кучу больниц везде нужно платить, а в этой больнице совершенно бесплатно дали справку. Огромное спасибо что есть такие организации и с большой буквы Люди)))
Здравствуйте! Я не понимаю нынешнюю программу. После донации проходит больше двух месяцев,а программа не может допустить раньше,чем я в прошлом году сдавала. Ведь я не сдаю чаще четырёх раз в году.Я не могу вспомнить свой личный кабинет донора, должна звонить и узнавать,когда
меня компьютер может допустить на до нацию. Это вообще какой то бред. Действительно сейчас нами управляют машины, а не люди. Значит в нашей крови никто не нуждается, когда в стране такое творится. Хотелось делать благое дело, но компьютер не может допустить и люди ничего не могут сделать. Не могу понять эту систему.
Виктор
4 сентября 2023
Хорошее место, а самое главное опытные специалисты, очень много раз ходил сдавать кровь, всегда аккуратно и бережливо относились. Самое главное что есть такое место где можно безвозмездно помочь людям, нуждающимся в необходимом ресурсе.
Персонал чудесен, вежливо встретили, показали что как и куда, главное - записываться заранее, чтоб точно могли принять. Идеальная чистота, от меня не отходили во время первой донации ни на шаг, проверяли что как и держали ещё полчаса на кушетке, боясь что мне станет плохо. Платят фиксированную сумму, проводят предварительно анализы, которые можно самому посмотреть и изучить. Лучшее место где можно спокойно помочь другим
Учреждение, которое занимается нужным делом. Но, все портит вопиющее несоблюдение санэпидрежима. Лаборант в одних и тех же перчатках делает забор крови, затем в них же ведет документацию и делает забор крови следующему пациенту. Медсестра в процедурном кабинете осуществляет забор В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПЕРЧАТКАХ ЧЕТВЕРЫМ (!!!!!!) ДОНОРАМ.
Очень внимательное отношение к клиентам, персонал приветлевый и отзывчивый, производят благоприятное впечатление, на всех этапах объясняют и подсказывают о дальнейших действиях.
Рекомендую!
Здравствуйте уважаемые посетители данного учереждения, была у меня ситуация. Пришёл я сдавать кровь, в 1 раз зная что у меня 4-я положительная и что данной крови не хватает, думаю пойду сдам в этом нет ничего плохого. Пришёл приняли всё хорошо, но всегда же есть НО, врачь который меня принимал Титова Ирина Витальевна не разу не профессионал своего дела, я пришёл в первый раз немного перенервничал, забор крови 450мл, немного было не стабильное состояние, со здоровьем у меня всё отлично, ни когда ни каких проблем, в общем на 5+, но из за того что мне стало немного плохо, данный врач высказал своё мнение поп поводу моего посещения цитирую: " Молодой человек, я вам очень советую данное заведение больше не посещать, вы не донор, раз у вас такое состояние не стабильное" Я говорю уважаемая я в первый раз, немного перенервничал с кем не бывает, она говорит," нам такие доноры не нужны".
Это врач, своё личное мнение я думаю нужно оставить при себе, и в данной ситуации нужно со стороны врача нужно посоветовать как впредь пережить легче данные ситуации, нов и димо эта женщина о себе большего мнения и думает что может решать за других что нужно и что не нужно.
Ужастная ситуация и при следующих посещения я постараюсь от услуг данного врача отказаться.
В среднем за 40 минут у Вас сольют 440 грамм крови, угостят чаем и ещё дадут 600 руб. Быстро, полезно и с любовью. Всем рекомендую начать сдавать кровь и делать мир лучше!!!
Спасибо за вежливое отношение к пациентам. Всегда говорят"спасибо" за сдачу крови. В регистратуре очень добрые и приятные работники. Вот бы во всех поликлиниках были такие, как вы! Приятно и с удовольствием к вам прихожу.
Запись через госуслуги имеет одну специфичных особенность- если хочешь записаться на пятницу, нужно за неделю в пятницу пробовать. Запись доступна в такой же день или на день заранее. Очередей в центре нет.
Сдаю кровь регулярно. С недавних пор, записываюсь через сайт, что очень удобно. Раньше звонила после обеда.
На всех этапах ожидание не более 5 минут, поэтому всё хорошо.
Как-то стало плохо уже на первом этаже после кроводачи и оперативно оказали помощь, врач спустилась очень быстро.
Отношение в самом отделении отличное, и пошутят и спросят как дела и спасибо скажут.
В Центр переливания крови можно записаться заранее через электронную регистратуру на удобные дату и время. Очередей практически нет 2-3 человека, все проходишь быстро. Есть возможность сдавать анализы на исследования. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный и профессиональный.
Спасибо сотрудникам на проходной, охране и Светлане Сергеевне, которые с большим вниманием и пониманием отнеслись к моему желанию сдать кровь и стать донором, когда я впервые пришел в банк крови, не записавшись предварительно. Ну и конечно самое главное спасибо врачам, которые не смотря на мои не очень хорошие вены, согласились сделать донацию, говорю сейчас о Елене Федоровне! Спасибо Вам за Ваш профессионализм! Через меньше чем два месяца ждите снова!
Центр переливания крови в Старом Осколе. Всегда прекрасное отношение к людям, быстрое обслуживание, очень вежливый медперсонал, улыбки на лицах врачей и медсестёр, дружественная атмосфера-что может быть лучше в столь тяжёлое время... Хочется отметить всех, отдельное спасибо терапевту Вере Петровне и мед сестре Костиной Галине Васильевне!!! Огромное спасибо!!! Больше бы таких людей в таких местах!!!