3 недели мусор на нашей улице не вывозят! - по всему посëлку машина проезжает, а к нам не едут! Весной месяц такая ерунда была, - звонила , узнавала- грязь, машина проехать не может... Теперь что? Снег???!!! Счета приходят и оплачиваются вовремя, - а мусор лежит по месяцу! Собаки мешки рвут, растасктвают, - мы по всей улице ползаем и собираем, - за что мы платим деньги???!!!!
11.10.23 г. Посетила офис по адресу Ул. Ворошилова 29. Где столкнулась с бухгалтером Игониной С. А., которая вообще не компетентна, не могла разобраться в справке ей же сформированой. Не захотела вникать в проблему. Руководство объясните данному сотруднику, что при переходе от одного обслуживающего учреждения в другое начисления и оплата начисляется с момента перехода в данное учреждение, т. е. с 2019 года. В результате меня отправили в офис на Жукова 2/1, где в кабинете 5 без всяких проблем был решен мой вопрос буквально за пять минут
Хорошая Компания во время забирают бытовые отходы но пока машина приезжает сороки и вороны разрывают покет раскидывают по всей улице и приходится подметать улицу
А когда покет кладу в емкость (60)л тогда машина проезжает мимо
Безобразное обслуживание, машина в положенное время не приезжает и в другие дни нет... Люди выставляют мусор, собаки растаскивают его по посёлку, машины нет... Но... Зато исправно носим квитанции за обслуживание с пеней ещё... Хорошо ребята вы устроились! Деньги берём, мусор не вывозим!!! Зато ваш девиз прямо супер-сделаем город чище... А может наоборот-мусорные и грязные... Просто нет слов. Спасибо за безобразно обслуживание!!!!
Звезду нажала потому, что не могу отправить отзыв без неё, а так и звезды не заслуживаете!
Ужасное обслуживание. Мусор не вывозится, за что только платим? Звонишь оператору составляют притензию а толку ноль. Водитель сам выбирает где забирать мусор, вы что там совсем обнаглели? А может к вам в офис привезти мусор тогда может зачешитесь и начнете как то исправлять ситуацию.?
Начисляют за мусор, в доме мы не прописаны и не проживаем. Платим за тко по месту прописки. Грозятся в суд подать, но на каком основании. Услуги мы не получаем, и обратиться не к кому что бы разобрались. Трубку не берут.
Начисляют оплату без договора на обслуживание. На каком основании?
Ни единой квитанции не приходило в течении 5 лет и тут вдруг решили прислать платёжку с задолженностью в 3 года. А где интересно вы раньше были? И на каком основании оплату требуете, если ваших машин тут полгода назад даже не видели ни разу?
Вывоз мусора не своевременный. Завал полный на 9 мая. Труда 23.Мусор валяется на дороге. И это постоянно. Одна мусорка на весь квартал. Раньше этого не было, что происходит?
Уважаемый коллектив!
Благодарим за хорошую работу диспетчеров, грузчиков и водителей.
Нравится работа диспетчеров Елены и Юлии. Всегда вежливо отвечают и быстро решают возникающие экстренные вопросы.
Водители и грузчики приезжают вовремя, работу производят слажено и быстро. Например: Подходила к водителю и спрашивала их график работы, отнеслись обходительно и разъяснили информацию подробно. Хочу особую благодарность выразить за те районы, где жила и живу. Это п. Дзержинского и ул. Красноармейская.
Поступайте и дальше по принципу: « Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается...».(Притчи 3:27). Благодаря вашему труду у нас порядок и чистота. А это содействует защите нашего здоровья.
Спасибо за ваш необходимый и добросовестный труд!
Здоровья вам и вашим близким.
С уважением, Ольга и Любовь.
Прошу компанию ООО "ЦКС" навести порядок (добавить еще один контейнер) и своевременно вывозить мусор с площадки по адресу: г. Магнитогорск , ул. Полевая, 2, Туда все время привозят мусор из своих домов и уследить за этим не возможно. Обяжите всех собственников домов оплачивать вывоз мусора и вывозите контейнеры чаще, и будет всем счастье! мусор не будет разлетаться по всей территории
Решила заключить договор на обслуживание по вывозу ТКО, отправила электронкой все необходимые документы, мне ответили, что договор заключать необязательно. А вот платить по приходящим квитанциям обязательно. Как это понимать? Тем более что квитанции содержат неактуальные данные о собственниках и проживающих. Отправила уточненные дополнительные документы. Жду ответа. По телефону разговаривать не хотят.
Отвратительная организация.Частный дом.Договор проплачен.В августе мусор вывезли 1 раз.По телефону только обещания что завтра вывезут.Каждый день звонил.
Вынуждена отметить , что дозвониться до нужного отдела и специалиста практически невозможно. Третий день пытаюсь связаться с отделом по нежилому фонду. Телефонное соединение не срабатывает и зависает на цифре 2- перевод на юр лица. Дозвон на специалиста по физическим лицам тоже не принёс ожидаемого результата, несмотря на перевод специалистом звонка в требуемый отдел. Происходит обрыв связи .
Если регулярно производим платежи неужели нельзя пролонгировать договор автоматически? ( основание- банковские платежи за 2021 год).
Нет возможности приехать в организацию в 10- дневный срок , а телефонная связь работает оч плохо.
совершенно не умеют разговаривать с людьми.пришел в офис с оригинальными документами,что бы заключить договор,в ответ услышал - зачем нам ваши документы? нам все равно не на чем сделать копии.подавайте заявление через сайт.это все что я вразумительного услышал от работников этой конторы.так что сначала разберитесь с мусором в своей конторе ,прежде чем в люди выходить.!!!!!
Согласно договору ООО ЦКС должен производится вывоз мусора в соответствии с маршрутным графиком. Тем не менее с декабря 2020года мусор по улице Ульяновская по средам не вывозится (график среда ,пятница) . Мной не однократно были произведены звонки ООО ЦКС на что мне отвечали (новый водитель не знает маршрут , не чищены дороги и тд. ) В связи с этим прошу руководство разобраться в данной ситуации и сделать перерасчёт стоимости вывоза ТКО.
17.03.2021год
Почему то эта организация решает сама где и какой мусор вывозить. Если в в домах с квартирами забирают любой мусор то в посёлках они говорят это мы будем забирать а это нет. Нанимайте машину. Вопрос а тогда за что мы плотим. Оператор перебивает и не даёт договорить объясниться в ситуации. Просто бросает трубку
Отличная компания. Очень добродушный персонал, особенно диспетчер Елена, все разяснила по графику вывоза, договорилась с перевозчиком, чтоб забрали ТКО. Большое спасибо!!! Трудно наверно приходится компании нести ответственность за неисполнительность и необязательность перевозчиков и выслушивать от нас жалобы.
Устанавливают изменения в договор по вывозу мусора, не ставя в известность жителей поселка. Мусор не вывозят уже вторую неделю. По телефону диспетчер по хамски разговаривает. Вот и весь сервис. Только деньги берут.
с июля месяца отвратительно стала работать эта организация. Диспетчерам звонить безрезультатно,с начальством не соединяют(уж больно они занятые) собаки мусор растаскивают по всему поселку (п.Горького) .Такого безобразия никогда не было. Пытались до депутата нашего поселка дозвониться несколько раз тоже безрезультатно. ПОЗОР!!!
Очень отвратительная компания. Оплачиваю их услугу либо через систему "Город", либо на почте и всё равно каждую новую квитанцию приносят с неоплаченной мною задолженностью. Такое ощущение, что плачу в никуда. Дозвониться до оператора НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Не дозвониться, только слышишь" первый в очереди, первый в очереди" Безобразие, с одного конца города в другой, хотя вопрос не стоит и " выеденного яйца." Развели дормоедов обрабатывай их