Самый лучший МФЦ! Очень уютная домашняя обстановка, доброжелательные сотркдники! Быстрое обслуживание ! Специально буду туда ездить теперь из другого района!
Лиза Егужинская
25 июня 2024
Очень оперативно всё сделали. Отдельная благодарность Мириму В. Э. за компетентность и терпимость, остались очень приятные чувства после обращения.
Хочу по блогодарит сотрудника ресепшна МФЦ района тверской Гусельникову Елену за высщий професионализм, по бывал в десятки МФЦ города ещë негде не наблюдал такой доброжелантельности и професионализм, желаю ее всяческих благ и процветаний !!!
Хочу предупредить всех, кто делает Загран на 10 лет : фото в будке на первом этаже вы делаете для анкеты. Настоящее фото на Загран делается в день п риема для сдачи по записи!
* У вас еще есть шанс накраситься и взять расческу)
Ну такое. Лабиринт из коридоров. Находится в историческом здании, видимо поэтому так. Половину госуслуг перенесли в электронный вид, теперь даже не спросить ничего у сотрудников
Очень большие оч ереди, время ожидания минимум 20 мин. Наверное, зависит от услуги и времени дня, но в помещении с плохо работающей вентиляцией ддать трудно. Условия ожидания компенсируются отзывчивостью персонала, но над укрупнением центра и наведением порядка с вентиляцией и кондиционированием все равно заниматься надо!
Данное МФЦ оказывает как и все МФЦ услуги качественно.
Но вот сам очень неудобный. Духота, жара, кондиционеры не работали.
В очередь записывались по телефону. А когда пришли брали только талончик в это время.
А по услугам всё хорошо как во всех МФЦ.
Удивила быстрота оказания всех необходимых мне услуг. Остальным регионам нашей чудесной, большой страны, нужно пройти обучение у сотрудников Московских филиалов.
Оформляли постоянную регистрацию по месту жительства. В предпраздничные дни народу много, но дежурный менеджер своевременно всем помогала сориентироваться и подготовить необходимые документы. Все сделали за час с небольшим несмотря на наплыв народа и 4 комплекта документов. Особая благодарность Наталье Сергеевне Малаховой, которая даже после нашего ухода нашла решение возникшей у нас проблемы, позвонила и вернула нас обратно. В итоге все было дооформлено.
Анастасия Н.
3 апреля 2024
1) свидетельство регистрации выдали рваное, с оторванный бумагой на месте печати, забрав при этом оригинал свидетельства о рождении, я не уверена, что это требовалось действительно,
2) сказали, что чтобы получить электронное свидетельство нужно приходить лично писать заявление - хотя это не так.
3) чтобы поставить штамп на сви детельстве о рождении и вписать ребенка в паспорта - нужно записываться в отделение по месту регистрации. На вопрос почему так, ответ сотрудника: «ну не должны же мы тут за всех работать». Хотя на сайте с записью нигде нет такой информации, думаю, это негласное правило самих сотрудников.
Vladimir Nikitin
18 апреля 2024
Приветливый персонал, быстрое решение вопросов. Но главная проблема в том, что операционные залы находятся на двух этажах и вам приходится, дождавшись приглашения в зале ожидания на первом этаже, быстро пытаться вычислить, на каком этаже находится окно, в которое вас пригласили. Ненужная суета, которая решилась бы указанием на дисплее информации номера этажа.
27 июля сдан паспорт на замену и до сих пор не готов, сегодня 30 октября! В 46 кабинете мфц ни о чём не знают, сидят пенсионерки на дополнительной зарплате. День прошёл и уже хорошо 👍 Исключительно не готивность к сотрудникам МВД в 46, 47 кабинетах. За людей никого не держат, хамят, не вежливые людишки
Удобный МФЦ в центре Москвы. Посетителей немного, ждать дольше 15 минут вряд ли придется. Персонал приветливый и всегда готов помоч! Но с парковочными местами вокруг - беда! Лучше приезжайте на метро:)
Персонал из 4 человек совершенно не помог в решении вопроса особенно на настойке рецепшен. 2 звезды, только из-за того что, девушка в окне, в конце подсказала, вариант решения. А в целом не клиентоориентированность. Первый раз такое встречаю в МФЦ.
Огромные очереди! Распечатать документы нет возможности, с компьютера не распечатать, а аппарат который там стоит сейчас, карту не читает. Спросила, как распечатать документы, отправляют искать в город или ищите наличные. Сервис прям на высоте. Раньше мне всегда нравилось это мфц. Сейчас прям очень испортилось.
Какой-то кошмар! Паспорт делают 2,5 месяца, какие-то ужасно длинные очереди. Пришла узнать готов ли мой паспорт. Сказали, ой девушка знаете, а он готов все это время, просто не распечатан!!! Что за бред? Теперь можно записаться на мосру и через две недельки попасть к ним)))) ужас
Получала загран паспорт. Процесс организован отлично. Затратила минимальное время на подачу и получение. Работают несколько сотрудников: отдельно на документы для паспорта и на фото. Ресепшн помог с назначением встреч через гос услуги. Нареканий нет.
Флагманский офис, поэтому просторный и кр асивый! И, главный плюс, очень быстро работает ресепшн, очередь если и собирается иногда, то "раскидывают" за пару минут.
Очень мног о народу, очереди большие и приходиться ждать по полтора или два часа. Документы с первого раза нельзя получить и приходится забирать через пару дней. Программа виснет постоянно. Очень напряжно из за этого.
Такого хорошего обслуживания я не встречала ни где ! Спасибо большое коллективу ! Очень хорошо все устроенно начиная с мебели, все красиво одеты , вежливые .
Большой и просторный центр. Отзывчивый и компетентный персонал. Наверное, единственный минус, это то, что при получении талона, могут вызвать на второй этаж. Туда можно пез проблем подняться на лифте. Рекомендую для посещения!
Был на перерасчёте квартплаты, пришел без запис и. Ожидание около 10 минут, попал к Колесниковой Анне - девушка очень приятная, всё разъяснила, заказала выписку из ЕГРН и внесла изменения по ЕПД. Остался доволен.
Очень понравилось это место! Сотрудники лояльны и внимательны. Моей супруге сняли со спины осу. А это очень ценно и невероятно человечно!
Один клиент скандалил без всякой причины. Просто хотелось ему. Но они ему помогли. Всё вежливо, очень корректно. И он извинился. Молодцы! Так держать!
Хорошее отношение сотрудников. Внимательно отнеслись к моему сложному вопросу и помогли разобраться. Обратила внимание, что очередь здесь всегда идет быстро. Приятно когда получаешь услугу и уходишь в хорошем настроении
Доброжелательность, скорость работы сочетаются с высоким профессионализмом сотрудников. Немного смутило общение сотрудника на ресепшен с посетителями достаточно грубо, неофициально. Не снизила балл только потому что после ресепшн все пошло так как и должно быть)
Отвратительные хамоватые сотрудники. Российский паспорт ребенку не готов более 2х месяцев. Встала подача документов на загранпаспорт по этой причине. Никто ничего не может сказать, все что-то блеют в ответ не внятное. Пиши жалобу, запишитесь в очередь и тд… где ваш хваленый Собяниным удобство и сервис?!
Оператор окна 06 З юкоаа Ольга Васильевна не захотела включать терминал и принимать оплату, сказав, что он не работает. Однако другие люди при мне оплачивали через ее терминал. Отправляют всех к терминалу в зале, который берет комиссию 50р. Видать, имеют процент от комиссий. Работать не хотят, все очень медленно.
Довгань Е. А.!!!!!Вы не компетентны!!!!
По вашей вине, я чуть не потеряла крупную сумму денег.Хочу вам рассказать то, чего вы, как сотрудник МФЦ почему то не знаете. При регистрации права собственности жилья, купленного в ипотеку, именно ВЫ должны дать заявление об обременении, а не банк, какую-то доверенность. И скан кредитного договора, обязательный документ, а вы почему-то его не прикрепили.И с посетителями научитесь разговаривать вежливо
Самый лучший центр МФЦ в городе. Приятные впечатления остались от сегодняшнего посещения . Решила написать )))) Зашла , не знала с чего начать , Администраторы Даша и Ольга встретили , проконсультировали какие документы надо для подачи , помогли зарегистрировать Госулуги , дали номера телефонов нужных инстанций. Вот это я понимаю компетентность в работе, это профессионалы с высокой буквы . Знать столько информации !!! Грамотно и точно доносить до посетителей .До разных посетителей ))))) На прием попала к специалисту -Юдина Надежда , Хочу отметить добросовестное отношение к работе, неравнодушна, вежлива и грамотна . Очень приятная девушка. Прошу директора отметить и поощрить этих специалистов