Сдали документы на развод. Через 3 недели пришло письмо из ЗАГСа, что сотрудник МФЦ не сделал ксерокопию всех страниц паспорта. Теперь снова надо идти в МФЦ, писать новое заявление. По телефону хамят, сразу звонок переводят в ЗАГС, там возмущаются, что я им звоню. Нервотрепка. Работают некомпетентные сотрудники в МФЦ райна Коптево.
Все телефоны молчат или автоответчик, часами... Боты-юристы- Получив вопрос , пишут что перезвонят через 15 минут.. Все попрятались... Да, я столкнулась с таким ... впервые.. Мне нужно было решить вопрос с "картой москвича"... Социальной помощи и защиты...)) Нужно посещать онко больную родственницу..)) Короновирус не вечен... может у людей проснется хоть какое то, милосердие и сострадание...)) Видели бы вы как обращаются с бабушками...(((
Евгений Евгений
13 января 2022
Отличный многофункциональный центр,на первом этаже KFC, можно сразу же перекусить)
Перчатки и маски выдают, но очередь стоит на улице, тк внутри не должно быть много людей. Мне пришлось дважды ездить в МФЦ, тк заявление на внесение транспортного средства в федеральный реестр инвалидов сразу не распечатывалось... И пояснить мне вопросы по этой проблеме мне никто не смог!😘
Очень некомпетентные сотрудники МФЦ Коптево. Один дезинформировал какие документы подавать,подали те который он сказал,оплатили пошлину. нам вернули документы из росреестра в связи с неправильныой подачей. Другой вообще говорит,они не обязаны консультировать,они только принимают документы,что за бред? Не знают где в программе смотреть ту или иную информацию. К тому же допускает ошибки в документе.перепроверяйте всегда,Люди,что подписываете,и печати тоже!
Работают очень быстро и качественно и при этом каждый день с 8:00 до 20:00, а не как некоторые учреждения с графиком "каждый 3й четверг месяца с 10:30 до 11:00"
Все работают четко и быстро. Персонал внимательный и терпеливо слушают посетителей. Документы подготавливают в срок и оповещают об этом своевременно.
Фотографируют на документы плохо - быстро, и качество фото на документ расстраивает.
Само здание не подходит для маломобильных групп, с ребенком только на руках. Наблюдала, с каким трудом поднимаются по лестнице пожилые - лифта нет! К самим услугам и персоналу нареканий нет.
Были несколько раз, принимают всегда быстро, когда большой наплыв посетителей - подключается весь персонал. По приёму/выдаче документов тоже никаких трудностей, всё объяснят и подскажут
При входе молодой человек раздает самоделковые маски+перчатки и интересуется зачем пожаловали в заведение?Оч понравилось обслуживание одной сотрудницы,которая все четко разьяснила,всем бы быть такими внимательными.Очень благодарны ей за это.
Мой вопрос по долговому платёжному документу не был решен, так как ассистент сама не знает, откуда такие начисления. Единственное, что мне было сказано, что 263 руб. небольшие деньги, их просто стоит оплатить. Для сотрудника МФЦ Коптево видимо это маленькая сумма.
Я ещё помню, какой было заморочкой раньше получить права - 3 разных места и куча времени. Спасибо, что есть МФЦ и всем, кто в них работает - стало быстро, просто и вежливо 👍
Всё было нормально. Пришли по записи, за 10 минут до назначенного времени. Дистанционно померили температуру, и уже через минуту мы сидели на приеме у специалиста. Очередей не было.
Документы оформили в срок, без вопросов. При правильной реализации и развитии проект мог бы реализоваться как «центр управления и государственных услуг». К примеру начать наряду с документальным сопровождением реализовать правовую поддержку в рамках «юридической клиники». Ну или иметь «штатного» нотариуса, Сделки с недвижимостью и заверение документов были есть и будут.
Здание моловато. Коридор и тут же окна для обращений. Есть банкомат ВТБ. Персонал любезный и профессиональный. Но телефон Ростелекома новый не знают и не каких дел через МФЦ с Ростелекомом не проиводят. Ростелеком .что сам что-ли по себе и никакого отношения к Москве не имеет?
Очень понравилось все, скорость, качество, и вежливость. Делала дочке загранпаспорт на 5 лет, помогли подкорректировать заявление, там же оплатила пошлину, оригиналы отксерили тоже там. Красота.
Отличный МфЦ. Нельзя сказать что ВСЕ сотрудники заинтересованы в работе и знают своё дело, но по большей части обращения в него проходят быстро и без эксцессов. После переезда должен стать ещё лучше
В Коптево, как всегда. Заброшенные здание, не удобное узкое!!!! взяли, отремонтировали. Нате получите, ходите. Очень не удобное расположено, а в слякоть и зимой вообще трудно к зданию подойти. Тетки на втором этаже в бухгалтерии хомоваты. Берут тех кто по совку прывык работать, не для жителей а для себя. Гнать надо таких.
хорошие специалисты но из-за карантина небольшая проблема. про дежурных на входе. они напрежены больше тех кто ожидает своей очереди. но молодцы стараются и справляются с толпой.
вчера 29.12 попыталась получить продленные права на вождение. Девушка минут десять искала, кому-то звонила,, в итоге оказалось, что мои права передали в ГИБДД! Вообще мои права хранились в мфц всего месяц , никто не информировал, в какой срок можно забрать. У меня же прошел только месяц! Если есть такое правило передачи документов, то почему о нем никому не сообщают? я бы поехала с температурой и заодно всех бы заразила гриппом, чтоб работали лучше.. Почему, наконец, работник мфц так долго их искала? Очень грустно.
Оформлял загранпаспорт. Записывался на портале. Всё прошло очень быстро. Нужно только помнить, что на месте всё равно нужно получить талончик. Это можно сделать не ранее, чем за 15 минут до времени записи. Хорошо, что есть копировальный аппарат, только при небольшой стоимости копирования и оплате бумажными деньгами он выдает кучу мелочи в качестве сдачи. Было бы неплохо подумать об оплате карточкой или телефоном.