Хочу выразить огромную благодарность специалисту МФЦ Маштаковой Марии Владимировне !
За оказанную мне услугу.
Оказала помощь с госуслуг вами,меня взломали мошейники нужен был смена пароля и она посоветовала ещё сделать кодовое слово.
Её грамотность ,вежливость и коммуникабельность знание своего дела!
Огромное Вам спасибо!
Надеюсь руководство МФЦ и управа района Бутырский достойно оценят Вашу работу.
С уважением Борис Егоров.
Раньше, когда стойка была на 1 этаже и МФЦ располагался на большей площади, чем сейчас, было намного свободней и лучше. Сейчас же как будто находишься в магазине. Толчея, очереди и решение многих вопросов передали другим организациям. Так, что МФЦ перестал быть службой одного окна.
Добрый день! В целом работа организована хорошо в этом МФЦ. Вместе с тем,хоч остановиться на 2 момента: 1). Уведомления о готовности выдачи транспортной карты я так и не дождалась. Поэтому пришлось звонить в единую справочную мфц. 2) МФЦ расположен на два этажа. Когда я уточнила окно 37 на каком этаже у админа,она сказала на 2м. Но оказалось,на 3м этаже.
Благодарю Гасанову Лейлу Минажидиновна, высококвалифицированного специалиста МФЦ. Очень оперативно и грамотно помогла с решением моих вопросов. Добрая, светлая и отзывчивая девушка. Приятно было обратиться к человеку, который готов помочь. На свете много добрых людей и я рада, что сегодня на моём пути встретился ещё один такой прекрасный человек. Желаю Вам только успехов!
Добрый день , такого хамского отношения к посетителям еще не встречала , касается это девушки которая должна помогать посетителям с такими вопросами как оформление санаторных путевок , вместо этого она орет на посетителей в частности на глубоко престарелых людей лет 80 , требуя от них , чтобы они сами отправляли нужные им документы , как вы понимаете навыков таких у наших пенсионеров нет , все это происходило сегодня 31.10.2024 , в зале ведется видео , прошу руководство мфц их просмотреть и принять соответствующие меры .
Бывал в разных мфц нашего города, с уверенностью могу сказать этот лучший! Причем лидирует с большим отрывом! Мега адекватные, приятные отзывчивые сотрудники, которые задержались в свой субботний рабочий, чтобы решить наш вопрос. Большая благодарность, рад, что такие места и такие люди вообще существуют! По всем вопросам теперь только сюда!
Хорошее отделение: есть просторная парковка, рядом автобусная остановка, удобное расположение. Работают адекватные сотрудники, которые всегда терпеливо ответят на любой вопрос, помогут и подскажут. Всё спокойно и вежливо. Очень приятное впечатление от взаимодействия с данным отделением. Спасибо!
Обращалась в МФЦ Бутырский , чтобы разобраться с оплатой коммунальных платежей. Было заявлено, что это не их проблема и я должна делать это все в личном кабинете. На просьбу распечатать поступление оплат сказали, что такие сведения не даем.
Женщина пыталась узнать про замену водительских прав, ей ответили, что они не дают консультаций
Со мной разговаривали с явной неохотой, делая одолжение. Очень напомнили времена ЖЭКов.
Равнодушные, некомпетентные люди.
Хотел поменять паспорт 45 лет , через гос услуги записался,оплатил пошлину, выслал фото, меня пригласили, сделал фото на паспорт, но уже 5 дней не могу записаться на приём так как нет времени вообще, что за бардак? То они до 13.00 работают, то с 15.00 вообще не реально дозвониться, на сайте в интернете телефон вообще отдела Выхино Жулебино. Это просто дичь, куда смотрит руководство? Такого бардака даже в 90-е не было.
Летом у меня закончился срок действия проездного и решила, как всегда , поехать в собес . Но мне подсказали, что проездной уже готов и его можно получить в МФЦ . И это было здорово!!! А ещё там можно получать разнообразную информацию . Здесь работают люди , которые помогут разобраться во всём.Спасибо им всем !!!
Отлично! Сотрудники вежливые, отзывчивые, во всём помогают. Фотокабинка удобная, сам делаешь фото, сам выбираешь. Банкоматы ВТБ есть. Оплата по карте и qr-кодам. Всё быстро, оперативно, чётко.
Все по деловому.Быстро со знанием дела и без долгого ожидания решаются нужные каждому человеку вопросы.Спасибо работникам,в основном женщинам,молодым и прекрасным.
Благодарю каждого сотрудника за участие, внимательность, желание помочь. Даже представить не могу, с каким объемом информации работают сотрудники, сколько заявок обрабатывают ежедневно, сколько незаслуженного негатива слышат в свой адрес, но несмотря на это, всегда открыты и вежливы.
Спасибо!!! Вы сильно экономите время и упрощаете процесс взаимодействия с гос.органами.
Очень удобно! Хороший и отзывчивый персонал, сколько не обращался всё делают быстро и с вниманием. Настраивают только люди не словянской внешности, которые туда приходят что то требуют при этом не говоря, даже по русский, и скандалят что их не понимают. 😆😡
Когда бы не обращалась к девочкам, на втором этаже, получала полезную помощь! Простите не помню их имëн, но они, очень внимательные, чуткие и терпеливые!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Это гордость нашего района. Красивое оформление, всегда чистота, кфалифицированный персонал, всегда есть места на автостоянке, работают с бумагами быстро.
Хочу выразить огромную благодарность и чисто человеческое спасибо заведующей центра госуслуг на Милашенкова 14 за помощь в переоформлении документов на соц выплаты старому человеку, которому не смогли помочь в соцзащите и просто везде футболили, так как все делается электронно. Спасибо что не бросаете наших стариков, которые ничего не понимают и просто плачут от неумения. Отдельная благодарность Шелеповой С.А., которая все объяснила и помогла переоформить документы.
И вообще хочется отменить слаженную работу этого МФЦ, все всегда объяснят и помогут, хотя народу проходит за день огромное количество.
Добрый день, посещала данное мфц и увы приходится оставить негативный отзыв о сотруднице , а именно администратор помощник Абрамова Анна , ужасно хамский сотрудник , с ходу показывает свое недовольствие , я обратилась за помощью оформить соц карту на что Анна даже слушатьть меня не стала сказала все делается самостоятельно на мос ру , я попросила подсказать как и что делать , на что эта хамка сказала делайте все сами. Прошу руководство обратить внимание на данную сотрудницу , такие люди не должны работать в данных организациях.
Хороший МФЦ. Загранпаспорт на 10 лет оформили быстро, но необходима предварительная запись. Фотографирование на месте в кабине не самое красивое. Госпошлину для получения скидки можно оплатить на госуслугах. Парковка вокруг МФЦ бесплатная, но свободных мест практически не бывает.
Отличный центр! Хочется отметить сотрудника Кристину, к сожалению, фамилию уже не вспомню…) Очень грамотно, быстро и понятно объяснила маме, как зарегистрироваться в приложении, сама ввела нужные данные, все работает отлично и у мамы хорошее настроение!))) Отличная работа и очень компетентный специалист.
Одним словом, обращаемся в этот центр часто и впечатления самые положительные!
Спасибо!
Рекомендуем!
Оформляла загранпаспорт нового образца. Народу мало, очень хорошие люди работают и на ресепшн, и в окне. Пришла без записи, проконсультироваться, все документы были с собой. Приняли сразу, всё сделали, оформили, сфотографировали и т.д. Отношение к посетителям на высшем уровне. Очень довольна работой центра, спасибо большое!
Все понравилось, на втором этаже на ресепшене очень воспитанные и вежливые сотрудники. Обращалась к специалисту Баевой Ирине очень приятная и милая женщина ☺️
Удобное расположение центра, парковка достаточно большая, но всегда занято, однако место найти можно. На первом этаже банкоматы, вендинговые автоматы, лифт. Народу достаточно, ожидание 10-20 минут максимум. Сотрудники очень компетентные. Есть компьютеры поработать. Санузел есть.
На стойке женщина (работник МФЦ) сказала, что не они должны делать то зачем я пришла и что это давно отменили и должен делать другой человек, лишь бы послать куда подальше и ничего не делать, Я вышла, почитала, можно. Вернулась. Она позвонила, поговорила, надеясь, что всё же нельзя. В итоге сказала можно, но по предварительной записи. Но изначально было чувство как будто об меня ноги вытерли и с дедушкой в очереди она вообще не мило общалась, где уважение к старшему поколению!
Спасибо большое за паспорт.
Быстро, профессионально.
Благодарю приятную девушку, которая занимается внутренними паспортами, слево . Все терпеливо, вежливо и доброжелательно объясняла. Детально объясняла как нужно заполнять док. каждую минуту своего времени уделяла посетителям которые, как и я не с первого раза правильно все заполняли.
Спасибо большое за вашу работу! Профессиональных и личных процветаний!
МФЦ расположен очень удачно, в пешей доступности- 5 мин. от дома. Здесь в спокойной обстановке всегда можно решить много разных жизненно важных вопросов- от постановки на очередь на социальную путевку до подачи заяаювления на жилищную субсидию. Сотрудники все предельно вежливы и внимательны. Всегда помогут и подскажут.
Оформляли через данное МФЦ загранпаспорта, очень хорошее впечатление. Сначала немного теряешься,хорошо бы консультанта посадить на первый этаж или понятну навигацию. Но в любом случае мы разобрались куда идти,персонал приветливый, всё объяснили,очереди нет. Быстро оформили. Теперь буду ходить только в это МФЦ,в других сталкивалась с некомпетентностью и безразличием,чего в этом МФЦ нет. Рада что нашла его для себя.
Очень современный центр и главное очень отзывчивый персонал. Спокойно помогли с моим вопросом. Ждали, когда я все у себя найду и в итоге я получила услугу, за которой приходила.
Удобная служба. Удобство обслуживания - вежливый , квалифицированный персонал. В 2020 подсказали, как возобновить подачу показаний по счётчикам воды , причем технически по пунктам . Очень довольна.
Пришёл восстановить паспорт по утере. Послали на 3 буквы. Сидят 3 умственно-отсталых в кабинете миграции. Толстый человек неопределённого возраста сказал, что надо делать по месту потери. Хотя можно это сделать в ЛЮБОМ МФЦ. Тут просто в открытую сказали, что делать не будем. Противно мимо здания даже проходить теперь.
Хорошо работающий центр государственных услуг города Москвы, район Бутырский. Вежливый, доброжелательный персонал. Всегда готовы помочь 🤝
Спасибо
Шерочка Машерочка
Обычный центр.
В здании много организаций, даже есть столовая.
Охрана всегда подскажет, как пройти туда, куда Вам нужно
Много мест для бесплатной парковки
Пришли с бабулей паспорт менять. Фоток нет. Внизу есть фотокабинка. 2 раза сфоткались неудачно. Менеджер мфц объяснила, как можно переделать бесплатно. Сделали бесплатно и красиво. Пока перефоткались нам завели все документы. Очень удобно и приятно! Спасибо сотрудникам!!!
Что в МФЦ, что отдел МВД - пожиратели времени. История с выдачей номерков на прием прекрасна для сотрудников, но не для посетителей. Услугу МВД, которую оказывают один час, мне пришлось ждать 2 недели, когда выйдет сотрудник из отпуска. Усталый отпускник бесконечно ходил курить, а потом начала орать, после слов, что я слишком долго жду исполнения.
Самое отвратительное мфц в москве , специалисты не компетентные проконсультировали не правилтно , неделю мурыжили с гражданством для новорожденного ребенка, в рзультате отправили в другое мфц. Неделя прошла с подачи заявления на полис омс, до сих пор не чего не сделано.
Не приняли! Зря потерял время, силы и деньги на дорогу. Видишь ли, по записи у них, хотя ранее, родственник, сдавал все документы здесь же, без предварительной записи! Бюрократы. Был 27 августа. Развернули на стойке.