Нет очередей и времени ожидания !
Менял права, получал загранпаспорт, и т.п. - всё со скоростью звука !!!
Видимо грамотно рассчитано количество специалистов. Браво !
Сотрудники с недовольными лицами, ведут себя так,как будто я должна им предоставить услугу, а не они мне. Минут 40 ждала пока работник придёт на свое рабочее место и сделает свою работу. Душно и летают гигантские мухи. Только на ресепшене работают приятные девушки, которые подскажут все и вежливо объяснят.
Добрый день. Самое ужасное МФЦ и МВД, которое я видела. Я коренная москвичка и плачу налоги, и за мои же деньги такое отношение и полная некомпетентность сотрудников.
1. Администратор на входе очень неприятная девушка, к тому же и хамка. Видимо, это к таким как она относится, чем меньше должность, тем больше гонора (сразу видно, приезжая неудовлетворенная жизнью девушка). Бланки, каждый раз надо получать с боем, хотя в других МФЦ бланки стоят в свободном доступе.
2. МВД на 2 этаже, опаздывают на работу, потом скидывают электронную очередь и ставят всех в живую. Законов, актов, правила оформления документов не знают (!), от обезьяны и то больше толку.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа центра!
Видимо придется писать жалобы в вышестоящие инстанции и прокуратуру , раз руководство никак не реагирует на письменные жалобы от населения.
Образец заполнения карточки на получение внутреннего паспорта для женщины непонятный ,так как имеется графа о девичьей фамилии ,которую оказывается заполняют только мужчины в отношении своей жены ,итог ,неправильно заполненная карточка и потерянное время ,получила паспорт долго ,сотрудница ушла за ним и с концами ,устала ждать ее ,хотя по загранпаспорта все было идеально .
Хорошо работают, быстро, без очередей. Единственный недостаток в 2019 все подступы были перекопаны, пробираться приходилось по деревянным настилам, авто бросать возле дороги.
Обращались для замены паспорта: персонал паспортного стола хамоватый, сотрудников не хватает, электронная очередь не работала. Остальеые секторы работали без существенных замечаний
Некоторые сотрудники вообще не понятно кем обучены. Надо каждого сотрудника проверить на профпригодность. Многих отсеять за ненадобностью. Просто занимают места. И работают постольку поскольку.