МФЦ реальный мир профессионалов! Отзывчивые умные! Неоднократно обращался, с каждым разом все оперативнее готовят документы! Очереди да их почти и нет! Помещение всегда в порядке все чисто приятно находится!
Центр явно не справляется с таким количеством посетителей! Народу много всегда! Неважно какое время дня! Персонал утомленный, отвечают на вопросы без энтузиазма и заинтересованности. В общем, в случае если нужно обратиться за услугой, то лучше не сюда!
Ужасное отношение к людям! Окно 56 и 57!
К сотрудникам ресепшена и директору мфц вопросов нет. На ресепшене девушка очень милая очень грамотно все объяснила и помогла с решением проблемы
Отличный сервис. Много окон и мало народу. За 1 час сделали все, на что раньше понадобилось дня 3-4 (а то и больше). Персонал приветливый и компетентный. Один минус - в Саларьево пару нет своего МФЦ. Приходится мотаться в Московский
Хочу поблагодарить специалист Самойлова Вера Валентиновне на 17 й окошке 10.02.2023 го числа,она нам быстро и наконец то данные ребенка на личный кабинет ввела.
До этого 5 раз не один специалист не доделали свою работу, сидишь у окна и слушаешь между собой неприятные не тактичные разговоры,но ты уже с талоном сидишь никак невозможно не слушать и не обратить внимания абсолютно здоровый человеку.
Сотрудники вежливые,обслуживание хорошое.Сам сервис работает очень медленно.Очень большая очередь на компютеры,надо еще 4 компютера поставить.Самый худший из МФЦ Москвы на каторых я побывала.
Уже не раз обращалась , очень хорошие консультанты и вот снова пришлось обратиться,. Меня консультировать в 18 окошке Нефедова Наталья Николаевна огромное спасибо за чёткое отношение за ясное разьяснение за доброжелательность. Спасибо большое. Таких работников нужно поощрять за труд и человечность
Классно сделано, очереди не настолько большие, так называемая "Команда Собянина" на приёме очень приятная и вежливая, кроме нескольких окошек с представителями МВД: грубые и бестактные.
Хочу выразить благодарность и признательность за профессионализм, оказанную помощь и лояльное отношение сотруднику Ашуру (паспортный стол). Действительно приятно общаться с культурным и клиентоориентированным сотрудником. Огромное спасибо за Вашу работу! Вы просто лучший!!!!!
Дважды делали временную регистрацию на три месяца иностранному гражданину,и дважды этой самой регистрации нет в базе данных на сайте МВД.Это обстоятельство подвело нас очень сильно при подаче пакета документов на ВНЖ,а так же при его получении.
Чтобы регистрацию внесли в базу данных МВД,нужно ехать в Троицк в миграционный центр. Это очень неудобно, учитывая то,что мы специально планировали сделать наши дела и брали выходной.
Никогда не пишу отзывов, но тут не удержаться.
К персоналу МФЦ вопросов нет. Работают по стандартам мэра.
Но, Господи Иисусе, откуда взяли этих потрясающих в своей манере общения дамочек в форме МВД??? Это же типичные представители совкового «где записывались, там и уточняйте», «ничего не знаю, это не к нам». Итог: вопрос не решен, настроение испорчено.
Худшие люди планеты. После общения с такими все прекрасное впечатление от МФЦ испаряется.
Понравился этот офис. Приятные сотрудники, компетентные. В воскресенье в в первую половину дня очередей не было. Договор дарения оформили достаточно быстро, спасибо!
Все стандартно . Очередь , специалист . Все зависит от того на сколько грамотно вы сформулировали свой вопрос ( обращение ) нам с женой помогали адекватно при каждом обращении )
Спасибо )
Большой, чистый центр. Только не ждите, что вам здесь помогут. Исполнилось 55 лет. Хотела получить социальную карту. Работник центра отправила домой подавать заявление в электронном виде. На мой вопрос, могут ли мне здесь помочь, получила короткий отказ в резкой форме. Как выяснилось, в МФЦ есть сотрудники, которые с помощью компьютера могут помочь в решении вопроса.
Чтоб попасть в МВД запись за три недели, приходишь заранее своего времени просят подойти за 15 минут , потом ждешь еще 30 минут и тратишь свое личное время. Для чего запись существует если все равно ждешь по пол часа. Талон взят в 57 окно , сотрудник МВД оправил в другое окно, время для оказания услуги увеличилось. Отвратительная работа МВД и всех работников МФЦ.
К самому мфц претензий нет, очень огорчает работа отдела оуфмс. Сегодня приехала забрать готовый паспорт, это делается по живой очереди. Заглянула, сообщила причину посещения, сотрудники сказали подождать. Жду, приглашают людей по талонам, точнее они сами заходят, людей по оформлению гостевого визита, жду. Заглядываю «а что, кто-то там есть? Мы думали нет никого…». Я имела опыт оформления и получения загранпаспортов в других мфц и ощущения остались совершенно другие, очень положительные. Здесь же и с подачей документов сложности возникли-через портал ге было возможности записаться, при личном визите сообщили, что система две недели не работает, только людям об этом никто не сообщает и все мучаются, пытаясь дождаться свободного слота.
Добрый день! Невозможна запись через mos.ru в ГБУ "МФЦ поселения Московский НАО города Москвы" на замену паспорта. Через Госуслуги подана заявка на замену паспорта в 20 лет. Заявка рассмотрена и принята, было предложено оплатить госпошлину и записаться через mos.ru. После оплаты был совершен переход по ссылке на указанный портал, после чего стало понятно, что запись на ближайшие три месяца в данный МФЦ недоступна. Другие МФЦ, при наличии заявления на Госуслугах, уже нас не принимают. Паспорт необходимо поменять срочно, тогда как запись очевидно предполагает невозможность поменять его в сроки, положенные по закону (90 дней).
Большой просторный офис, внутри много мест ожидания, кулер, чистые туалеты, программа проверки здоровья! Сотрудники в зале приветливые, отзывчивые, в окошках тоже работники знающие и компетентные; считаю отличный офис!
Последнее время большие очереди, благо проходит все быстро
Всегда решаю все вопросы
Нвер Г.
Очень плохо организован процесс по оформлению паспортов, потому что мигрантов и россиян в одну кучу в узком коридоре заставляют ждать. Даже просто штамп ребенку о регистрации по месту жительства приходиться стостоять в очереди с мигрантами. Неужели нельзя гражданам России и мигрантов как-то отделить?
Может я что то не так не туда подала, но свой загран я ждала с января по апрель. Через госуслуги запись не работала, поэтому приезжала и стояла в живой очереди часами. Вначале чтоб записаться на подачу документов, потом на подачу документов, потом получить паспорт. Если есть возможность выбирайте другие способы, попроще и побыстрее
Всегда приветливый и доброжелательный персонал, людей много, но т. к. Численность близлежащих домов большая. Сотрудники быстро обслуживают помогают, подходят по несколько раз. 💚
Людей много. Работают плохо. Прописывался, так забыли снять с регистрации по прежнему адресу. Украли 3 часа времени. Нет претензий только к помещению. Просторно.
Консультанты на входе всегда подскажут в какое окно обратиться. Людей обычно очень много, но очередей нет. Больше 15 минут я там вряд ли задерживался. Работают быстро. И удобно, что без выходных и до поздна.