Все супер, мне очень нравится данная организация, сотрудники отличные оперативно помогают по многим вопросам. Я проживаю совершенно в другом районе но все что касается МФЦ выбираю только этот!
Некомпетентные сотрудники да и организация.Мне нужно было написать ребёнку справку о составе семьи в военкомат ,мне отказали без присутствия ребёнка.Как он может присутствовать если каждый день находится на учёбе в другом городе за 180 км от Клинцов.Ребёнок тем более не совершеннолетний , я как родитель его законный представитель , зачем вам его присутствие, что за бред и бредовый регламент??!!
Когда оформляла загранпаспорт, обратилась за помощью в составлении заявления. Так как паспорт был нужен срочно, я боялась, что допущу ошибку и время оформления затянется, поэтому обратилась к профессионалам. К сожалению не знаю фамилию парня, который мне в этом помогал. Я ему заплатила за услугу 1000 рублей. В итоге он сколько допустил ошибок в этом заявлении, просто ужас...... И за эти ошибки я ему ещё и заплатила. Позор таким работникам.
Очень нравится само здание. Старинная архитектура делает его неповторимым, своего рода "изюминкой" города. Расположенный в нем центр государственных услуг работает нормально: особых претензий нет, возможно потому, что обращаюсь сюда крайне редко.
Меня всегда обслуживают здесь : быстро, профессионально и культурно. Всегда разъясняют, подсказывают. Очень удобно решать вопросы с недвижимостью: есть кабинет со специалистами по кадастровым вопросам.
Приятно удивлена работой специалистов на 5+. Очень доходчиво дана консультация по вопросу регистрации собственности. огромное спасибо специалисту Елене Николаевне Павлюченко. Все четко рассказала по телефону, рассказала на какие моменты обратить внимание. в субботу регистрировали сделку. Документы принимала Потапенко А.В. очень доброжелательная девушка, помогала с документами. Просьба к руководителю, премировать ваших специалистов!
Провели в МФЦ более двух часов, громадная очередь, специалисты не смотря на это уходят, приходят, занимаются своими делами. Более часа электронная очередь не двигалась вообще, один специалист на три зала вызывал только по префиксу ПЗ (предварительная запись). Ни администратора, ни какого то там ведущего специалиста НЕТ!!! Вялый ответ: «Идите к начальнику на верх, но он вам не поможет, нет специалистов, сидите и ждите!». Такое ощущение, что людьми никто не руководит, никто не контролирует, что происходит на приеме в режиме «онлайн» никому не нинтересно… Начальника наверху тоже нет, она опаздывала с обеденного перерыва, и также инертно и спокойно как и ее подчиненные отвечает, что вот такая у них ситуация и более двух часов ожидания-это тоже нормально. Может быть это нормально, но это точно не про МФЦ, создание и работа которых, должно решать проблему очередей и бесконечных перерывов сотрудников. Вывод: ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!!!
Вежливое общение. Отзывчивый персонал, чистое помещение. Быстрое и качественное обслуживание без излишних очередей. Большой спектр разнообразных услуг, собранных в одном месте.
Сотрудники не соответствуют названию учереждения. Многофункциональный, значит на месте можно всё оформить, а некоторые сотрудники по старинке, направляют бегать клиентов по другим инстанциям
Обслуживают специалисты по талону быстрее очередь подходит чем выбито в талоне, это место приятно удивило, специалисты быстро и четко объясняют, не однакратно обращалась всегда быстро оформляют.
Мне понравилось. Пришел, пробил талон, спокойно немного писидел, вызвали к окну. Очень приятная девушка, вежливо обслужила, все обьяснила, рассказала. Мы с женой довольные и счастливые пошли дальше. Огромное спасибо!!!!
Отвратительное обслуживание, хамство, смотрят на тебя с порога так, будто ты им по гроб жизни обязан , мало того, телефон постоянно сбрасывают, чтобы узнать какие документы нужно принести с собой для подачи, нужно ехать с конца города, что за сервис???? Для чего телефон сделали администратору!!!!!!!!!
Сделали из здания просто конфетку!
Очень удобный центр получился. Внутри чисто, аккуратно.
Из минусов можно отметить странную электронную очередь и автомат для выдачи талонов (там всё так сложно и запутано, что нужно ставить рядом работница для помощи)
Обращался по бумажно-коммунально-квартирным вопросам. Просторно, светло, хорошая атмосфера, оперативно все. Признаться, был приятно удивлен, когда-то тут обшарпанная
общага для бедолаг-пролетариев была и так кардинально всё поменялось! Привык, что канцелярско-бюрократская тягомотина с очередями в полумраке и вечно какой-то справки недостает. А тут, все вежливо приветливо и не зажравшиеся старые грымзы, пышущие желчью от своей значимости - а мододенькие шустренькие и вдобавок, обученные девчонки, в несколько кликов всё нашли, распечатали и предоставили, попутно все детально растолковав и объяснив! Т.ч. только позитив от посещения сего официального места. Чего и Вам желаю!
Даже не знаю поругать или похвалить.
В заведении до сих пор не отменили режим « по записи» хотя внутри в заведении совершенно никакого скопления людей, сказала бы даже, что пусто.
Записаться по телефону невозможно, записаться на сайте невозможно. Предлагается забрать одно единственное время на сайте недели на две вперед, без возможности выбора даты или времени. Оператор по телефону также уверяет, что видит именно эту и только такую же инфу, что и пользователи.
В общем попали в МФЦ случайно, сделали необходимое за минут 15-20. Зачем создали нервотрепку людям с квестом в виде предварительной записи не понятно.
Оценка тройка за бардак внутри системы.
Оценка пять сотрудникам окон внутри.
Добрые и отзывчивые, я ожидала, что буду послана, тк пришла без записи.
Молодцы и спасибо!
В организации явно работают над уровнем предоставленя населению услуг, при первичном обращении не то чтобы дистанционно не возможно было записался так и само предоставление услуги желало быть лучше, на сегодняшний день могу констатировать только то, что сотрудников явно не хватает.
Удобно, записаться можно заранее на нужное время, операторы-девочки молодцы разберутся во всех нюансах, а не посылают решать свои проблемы самому, объяснили как оплатить через их терминал. Я уходила всегда с хорошим настроением.
В субботу рабочий день, а принимает один оператор, неочень компетентные хомят, есть аппарат который выдаёт талоньчики на приём и электронную очередь а персонал принимает без очереди цыган
Отлично ноневсей организации служба информации отвечает на Отвали другие отлично
10 января 2022
Была во многих МФЦ,но этот многофункциональный центр просто ужас.Сотрудники на стойки ресепшн не смогли дать ответ на простой вопрос(необходимый пакет документов для получения первичного загран.паспорта на взрослого человека).Форма одежды сотрудников и отношение к заявителям так же неудовлетворительно.
Отношение издевательское, гоняют человека по разным окнам при этом каждый раз нужно пробивать талон и терять время в ожидании. Потом тебе говорят, заполнять форму заявления, но она на стенде, там их море, самой не разобраться, а самое интересное если сами не сможете заполнить, то за деньги вам помогут. Для чего они там сидят?
Отвратительное отношение к людям . Гоняют человека из одного окна в другое , заявление говорят заполнять , показывают образцы , только там они совсем другие , и они этого не отрицают что ты запутаешься в них .Говорят у нас за деньги платно вам заполнят . Стоишь часами ждёшь пока кто-то освободится . Не рекомендую вообще это заведение !
При сдачи документов нужно было оплатить госпошлину, специалист дал лист с реквизитами для оплаты, не объяснив как можно оплатить, попросили помощи у 2х сотрудников, что бы объяснили как оплатить в терминале, на что было брошено сквозь зубы, мы не имеем право. Хорошо подошла еще девушка оплатить, с ней разобрались, ей специалист объяснил, как можно оплатить, оказалось лист с реквизитами не нужен для оплаты...