Отличное место для подачи документов грамотный персонал всегда придет на помощь не задавая лишних вопросов.Одно из лучших МФЦ в московской области все быстро и качественно четко
Отзывчивый и очень внимательный персонал. Помогли разобраться с проблемой и помогли все решить. Очень благодарен. Приятно иметь дело с теми, кто знает свое дело.
Хорошее место расположение, рядом парковка, магазинчики. Центр оборудован по современному уровню. В МФЦ можно сделать фотографии на документы. Обслуживание и оформление документов прошло быстро. Рекомендую!
Выражаю огромное спасибо : главному специалисту мфц Андриановой Виктории Игоревне! Сама предложила быстрый выход по запросу документов на землю и строения! Приветливая, грамотная, душевная! Прекрасного настроения, успехов во всех делах! Мое пребывание в мфц вызвало массу положительных эмоций!
Работа сотрудников МФЦ профессиональная ! Можно записаться онлайн или взять талончик на месте. Время ожидания очереди минимальное, тк работает много окон. Сотрудники приветливы , профессионально оказывают услугу , подскажут как более грамотно и выгодно сделать запрос на получение справок или документов. Очень удобно получать разно плановые услуги в одном месте .
Очень клиентоориентированный персонал.
Редко, где встретишь в госучреждениях такую отзывчивость и доброжелательность персонала. Рекомендую! объяснят, помогут без негатива. Спасибо.
Оформлял документы недостающие для покупки недвижимости. Сотрудники компетентные, вежливые. К сожалению надо было обратиться ещё в одно ведомство и нам дали исчерпывающую информацию с адресом, часами работы и т. д. Потом вернулись с искомым документом и уже через 10 минут всё получили. Спасибо. Не каждое Московское МФЦ вызывает такие положительные эмоции.
Относительно недавно вышла замуж - пришлось менять все документы на новую фамилию. Месяц назад делала документы своему новорождённому ребёнку. В этот офис МФЦ захожу с удовольствием. Любой сотрудник готов помочь с любой проблемой. Всегда вежливы и приветливы
Сотрудники все хорошие ,внимательные,в таком режими им конечно тяжело,но справляютя-молодцы. Но вот там где компьютеры там очереди постоянно есть такие сотрудники,которые на возраст клиента не обращают внимание. Моя свекровь 84 года обратилась в МФЦ заказать по квартирную карточку,на домашнем совете решили ее не заказывать, будем переоформлять квартиру на сына т.к свекровь не может по состоянию возраста. Свекровь все таки обратилась к Вам ,т.к возраст ее подвел,не поняла (нужна или не нужна карточка) и не сказала нам об этом. На своем телефне я увидела смс ,что кто то пытается зайти в ее госуслуги, я приехала в МФЦ и увидела,что Ваш сотрудник сменил пароль и номер телефона на госуслугах. Я сделала замечание сотруднику,на что сотрудник мне грубо ответла. Моя свекровь не умеет пользоваться телефоном,темболее смс. Все было на моем смартфоне и пароль. Я везде сопровождаю свекровь телефоном пользоваться не умеет,на глазах катаракта. Сотрудница мне грубо спросила "а какое вы отношение имеете к ее госуслугам?", на номер телефона который свекрове не принадлежит она оформила госуслуги -это нормально? Есть такие вещи ,которые нужно с пониманием относиться,есть номер телефона ,где у нее привязана банковская карта,госулуги и т.д, Ваша сотрудница 84летней женщине и нам усложнила ситуацию. 84летняя женщина не понимает вообще для чего это все ,а темболее всю компьютерную систему.Мне в любом случае придется ей помогать. Сотруднице Вашей нужно было идти на контакт со мной,а не грубо отвечать.
Кто ругается на девушек, но сколько раз посещал это заведение вопрос решался оперативно. Девчонки молодцы, предельно корректны, пояснения дают доходчиво, всегда вежливы и улыбчивы).
Очень благодарна сортудникам МФЦ. Я думала что таких людей не бывает - оказывается что бывают и мне попались такие чудесные, приветливые, понимающие люди: особая благодарность сотруднику ЗАГС Елене Сергеевне - очень прошу премировать её. У меня был очень сложный вопрос - оформление повторных свидетельств о рождении отца и тёти,- помогла советом, разобралась во всем и отнеслась с пониманием к моей ситуации. Также выражаю благодарность Инне Анатольевне - очень внимательная, тактичная - помогла быстро оформить место захоронения моего отца. Очень прошу поощрения для таких сотрудников. Надеюсь руководитель будет очень бережно относиться к таким сотрудникам.
Из минусов, нет рядом парковки.
Зато есть продуктовый магазин)
Отделение большое. Много раз обращался по разным вопросам. Обслуживание достойное. Все сотрудники учтивые. (Ну или мне так попалось)
А так все работает. Полы чистые.
Тоже мне нравится это учереждение,сотрудники все вежливые, приходить конечно лучше по раньше, либо ближе к вечеру. Но ни как ни к обеду и ни в обед, потому что народу конечно бывает просто ужас. Но девушки стараються, и справляються как могут, но они же не роботы чтоб работать быстро. Так что МФЦ Уи нас хорошее, мне нравится.
Быстро, качественно, удобно. Сотрудники подсказали, как правильно оформить документ, помогли и все сделали. Коллектив сразу видно дружный, значит хороший руководитель. 👍
Получилось что за 2 месяца был здесь 4 раза. Предполагал что будет сложнее.
Ожидал приёма не больше 5 мин. Персонал внимателен и дружелюбен, помогли в оформлении документов. Просто СПАСИБО.
Отлично и прилично) все быстро, доступно, объяснили, заполнил, подал, забрал)
Сказали что, где и когда. Прислали напоминалку на почту и в госуслуги. Короче, это вам не по городу бумажки собирать.
А мне лично еще и рядом))
Спасибо)
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данного отделения МФЦ, в частности Муравьевой Екатерине. Спасибо, что помогли быстро и качественно оказать услугу. Спасибо Вам за вашу работу.
Всё отлично организовано. Персонал высокопрофессионален и доброжелателен. Обслуживание оргагизовано на ввсоком уровне, поэтому несмотря на большое число посетителей всё делается быстро.
Одна звезда это слишком много для этой оценки! Нахожусь в данном заведении с 10 часов , к специалистам ЗАГСА, сидит одна женщина - улитка, коротая почти по часу принимает одного человека. Нахожусь еще тут в этой очереди , думаю что встречу старость, время обед и все до сих пор очередь километр. Как можно на весь Можайск и район на прием посадить одного человека????????
Челышева Кристина Владимировна поделилась вентилятором со мной, пожертвовала своим комфортом ради клиента. Спасибо большое, вот это самоотдача я понимаю. Прошу выписать премию👍
Пять раз просил подтвердить мой номер телефона, сказали все готово, а затем пришло СМС что номер не подтвержден не чем не помогли персонал не компетентен.
Очень Грамотный отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела. Всегда дадут ответы на вопросы подскажут что делать и как. Бываю там не часто но всегда ухожу с приятной эмоцией.
Вот отлично! Персонал уважительно относится ко всем посетителям. Терпение и отзывчивость персонала к людям которые не знают что с этим делать, особенно к пожилым . Молодцы! Была с бабушкой ,ей надо было открыть кабинет госуслуг с подтверждением, 5 минут и все готово)
Большой мфц много окон по приему людей, все было чисто, на стойке информации быстро помогли по интересующему вопросу и через 5 минут уже был у окна, очень хорошо что быстро решен мой вопрос.
Приветливые и компетентные сотрудники. Всё объясняют и работу свою выполняют ответственно. Заказанные справки, обычно готовы раньше условленного срока. Очень благодарна. Рекомендую
Минусы : работники не компетентны в своей работе . Мне надо было продлить регистрацию , иностранному гражданину . Мне сказали , что только по месту регистрации . Но это можно сделать в любом МФЦ , через личный кабинет . От них требовалась только помощь . Через компьютер
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику МФЦ Гришиной Екатерине Юрьевне. Такие работники на вес золота. Очень грамотный специалист. Вежливая, отзывчивая. Очень помогла мне по всем моим вопросам. Я ей очень благодарна, что не отмахнулась как некоторые другие от моих проблем. Спасибо вам огромное Екатерина!
Спасибо большое, что есть такой замечательный мфц! Все сотрудники вежливые, доброжелательные, во всём помогают. Особую благодарность хочу выразить Анне Александровна, быстро и грамотно подала документы на присвоение номера дома.
Очень признательна сотруднику Кристине за быструю помощь в решении вопроса! А главное, за доброжелательность, вежливость и позитив! Желаю Кристине сохранить эти качества на всю жизнь, а также достичь в работе самых больших высот! Спасибо!!!
Все очень хорошо сделали но из минусов сотрудников ЗАГС только одна сидит очередь очень много народ не доволен девушка беременная была 8 00 приехала но время 12 часов обед до сих пор она сидит ждёт очередь
Большие очереди, сотрудники хорошие ,но иногда не куда не торопиться это н е очень хорошо, можно очень долго просидеть в очереди,чисто в плане полов ,столы шатаются нет дела до них не кому
Быстро, вежливо, информативно. Удобное расположение, много окон, в день моего посещения очередей не было. Есть электронная запись, работает окно соцзащиты.
Долго искали ответ по своему вопросу, пока судьбане привела меня в это место. Нашёлся грамотный специалист. Быстро, четко, грамотно и очень вежливо объяснили что и как надо делать.
2.04.2024 вместе с женой заняли очередь для регистрации согласия к путёвкам на лечение 12:15. В 14:23 подошла очередь.
Сидели,стояли прямо, сидели вытянувшись, ходили. Настолько устали ждать, как будто бы на работе были. Работали две женщины. Очередь большущая. И это постоянно. Ничего не меняется... Очень трудно в этой организации находиться!