Качество лечения на 5+, специалист на 5+, персонал на 5+, душевный приём на 5+, очередей нет, всегда по записи, цены демократичные. Очень рекомендую. Вам понравится. Обстановка спокойная, умиротворённая, приём без спешки и суеты. Очень люблю это место
Оксана Сергеевна проффесионал своего дела всегда посоветует, расскажет что именно лучше будет сделать). Только она решила мой вопрос мешков под глазами Сферогелем! Своё лицо доверяю только ей!
Отличный врач Оксана ! Не принуждает делать процедуры, а подбирает только важные и нужные для пациента. Сервис на высшем уровне . Звонят , напоминают о записи. Всегда помогут подобрать удобное время для записи. Очень и очень рекомендую
7 июня 2023
Очень профессиональный и дружелюбный врач. Рекомендую!
Более пяти лет посещаю этот центр. Всегда ухожу с хорошим настроением. Великолепный врач, приятная атмосфера, всегда квалифицированные советы. Очень- очень рекомендую!
Очень профессиональный косметолог! Следит за всеми новинками в косметологии, индивидуально подбирает процедуры и всегда делает это с оптимальным эффектом для клиента.