Очень удобно расположен центр, очень легко найти. Яркое светлое помещение с замечательным доброжелательным администратором. Косметолог Мария внимательно опросила меня о моей коже, провела исследование дерматоскопом, дала рекомендации и сразу нанесла средства на кожу. Подарили пробники всех подобранных средств и дали 15% скидку на средства. И это все бесплатно! Очень приятное впечатления от данного центра и услуги, поэтому я с удовольствием приобрела средства, которых не хватает в моем уходе для кожи.
Большое счастье, что есть возможность бесплатно получить столь качественную услугу.
При возможности, я бы воспользовалась такой еще, даже за деньги’
Центр находится в центре города, удобно добираться. Само помещение приятное, светлое, на полочках стоит куча средств Гельтек, хочется всё и сразу)))
Я уже 3-ий год пользуюсь средствами для лица и тела Гельтек, но вот снова решила прийти на консультацию косметолога, чтобы актуализировать список средств, которые именно сейчас нужны моей коже (ведь её потребности меняются со временем:)).
Косметолог спрашивала о том, что беспокоит по коже, какие я средства применяю. После сделала анализ кожи лица с помощью некоего прибора (извините, не знаю, как называется) и сразу же программа выдала результат по увлажнённости, эластичности и прочим характеристикам кожи. После этого косметолог дала рекомендации по уходу именно за моей кожей: какие гели для умывания использовать, какие сыворотки и крема, что утром, а что вечером.
После консультации дали бесплатный набор пробников для всех средств, которые указала косметолог в рекомендации.
В итоге - всё понравилось! Ненавязчиво, не заставляют ничего покупать.
Очень приятное визуально место. Все чисто, аккуратно и со вкусом. Специалист, которая была у меня-настоящий профессионал, очень подробно все рассказала, разобрала и дала рекомендации по уходовым средствам. Несмотря на то, что в центре услуга консультации бесплатная для всех желающих, это никак не сказалось на качестве предоставляемой услуги-здесь отдельный респект компании. Очень приятно осознавать, что данный бренд косметики российский, так как уже пользовалась некоторыми продуктами этого бренда и могу оценить эффективность. Очень все понравилось и от души рекомендую этот бренд и консультацию в ЦДК «Гельтек»!
Самые приятные впечатления остались после посещения центра.
Вежливый и доброжелательный администратор, расслабляющая обстановка в зоне ожидания (предложили чай и конфетки), косметолог Мария Томашко - просто чудесная!
Комфортное общение, все грамотно измерила, рассказала и показала, ответила на все вопросы, провела процедуру ухода и в конце порекомендовала средства.
На выходе дали мешочек с пробниками по листу рекомендаций.
Я и до этого любила ваш бренд, пользуясь сывороткой с витамином С, а тут еще больше влюбилась. Знаю теперь чем дополнить уход.
Проходила диагностику у косметолога Дарьи, консультация прошла замечательно 🍁 Принимают четко по времени, в приемной центра чисто и уютно, администратор любезно предложила чай, встретила после консультации и ответила на все вопроса. Консультация прошла быстро, в непринужденной атмосфере. Дарья спросила о моем уходе и давала рекомендации по иным продуктам уже исходя из него (за что спасибо). Провела диагностику кожи аппаратом, все результаты были высланы на почту. Затем был проведен уход, а после выданы миниатюры средств, которые выписаны. Приятным бонусом идет промокод на скидку, который действует в течение месяца, поэтому точно будет возможность приобрести понравившиеся средства по приятной цене.
Центр однозначно рекомендую ✨🌸
Персонал в «Гельтек» очень вежливый и профессиональный. Специалисты внимательно выслушивают все вопросы и дают исчерпывающие ответы. Я чувствовал себя комфортно и доверял их рекомендациям. Центр поддерживает высокий уровень чистоты и порядка. Помещения светлые и ухоженные, что создает приятное впечатление и уютную атмосферу. Качество товаров на высоте. Все продукты, которые я купил, были сертифицированными и хорошо зарекомендовали себя. Я остался доволен результатами и чувствую, что выбрал правильный путь для ухода за кожей. В «Гельтек» периодически проводятся акции и предлагаются скидки на различные услуги и товары. Это отличный способ попробовать новинки или пройти диагностику по более выгодной цене. Центр удобно расположен в центре города, легко добраться на общественном транспорте. Это большой плюс, так как не нужно тратить много времени на дорогу. Выбор товаров достаточно широкий. В центре представлены как популярные, так и специализированные средства для ухода за кожей. Я без труда нашёл все, что нужно.
В целом, я остался очень доволен посещением Центра диагностики кожи «Гельтек» и рекомендую его всем, кто хочет заботиться о своей коже профессионально!
Пришла в ЦДК в первый раз, очень удобное расположение, просторное и светлое помещение. На входе очень вежливый администратор, ответила на все вопросы. В зале ожидания большой выбор средств, так же многие можно протестировать на месте.
Впервые пришла на консультацию к Марии, чтобы скорректировать свой уход. Мне объяснили все особенности кожи и дали рекомендации по дальнейшему уходу, без упора на фирменные средства. Мария ответила на все интересующие вопросы и расписала поэтапный уход на отдельном бланке. Так же я получила результаты теста в электронном виде
После консультации администратор дала большой набор пробников 5мл средств, которые мне рекомендовала Мария и скидку на следующий месяц
Более 2-х лет пользуюсь продукцией Гельтек и после консультации хочу внедрить в свой уход больше средств этого бренда. Многие пробники я уже успела протестировать и осталась крайне довольна🤩
Приходила на бесплатную консультацию, очень приятные, улыбчивые девочки администраторы и косметолог, чистое и светлое помещение, давно пользуюсь косметикой гельтек, хотелось добавить в уход новых продуктов под меняющиеся потребности, познакомиться с новинками, косметолог посмотрела кожу, дала рекомендации, нанесла средства под запрос, очень комфортно, удобно что выдают пробники, а так же можно приобрести пробники или полноразмерный объём понравившихся средств, и есть специальный стол где можно посмотреть и потестировать продукцию. Очень сильно повышает лояльность и помогает решиться на покупку, супер крутая идея.
Спасибо за отличную возможность познакомится с брендом! Девочки на ресепшн очень приятные, косметолог вежливая, единственное, для меня она была слишком флегматичной и безэмоциональной, мне подруга про вашу косметику рассказывала более эмоционально, чем она. Тем не менее на впечатление от бренда это не повлияло. Купила тоник и гель для душа с кислотами - шикарные, я правда вижу результат. Положили в подарок 5 пробников, из них два с сывороткой с витамином с - ее я обязательно куплю как закончатся пробники, кожа сияет от нее! В туалете стояло очень вкусное масло для рук с ароматом черной смородины - не удержалась его тоже купила, запах детства💗
Замечательное место, узнала случайно о возможности пройти консультацию и познакомиться с продуктами компании.
В центре все очень чисто, аккуратно, доброжелательный персонал.
Шла на консультацию за подбором ежедневного ухода, средства подобрали, выдали пробники. Очень круто, что есть возможность попробовать продукцию перед заказом.
Мне косметика понравилась часть средств закажу в полноразмере))
Посетила центр диагностики кожи. Центр находится недалеко от метро. Уютно, чисто. Замечательный персонал. После диагностики провели уходовые процедуры и дали подробную консультацию по уходу. Всё тактично и ненавязчиво. Подарили пробники рекомендованных кремов! 🤗
Моя кожа говорит спасибо даже после одной процедуры. Обязательно буду пользоваться этой косметикой. Если бы я знала о ней раньше, то выглядела бы точно лет на 10 моложе! ❤
В целом всё понравилось. Легко найти парковку вечером, удобное расположение. Внутри доброжелательные сотрудники, пришли немного раньше - раньше и приняли. Консультация поверхностная. Ходила с подругой и, когда сравнивали результаты и рекомендации после посещения, обнаружили, что у нас абсолютно все назначения и показатели одинаковые (кроме фото пор). Может, действительно настолько большое сходство, хотя проблемы с кожей у нас разные.
Промо акция с бесплатной консультацией хорошая, сходить можно, как минимум, чтобы узнать этапы правильного ухода
В центр пришла по рекомендации подруги, хотела пройти диагностику кожи и подобрать уход для проблемных зон. Всё очень понравилось, персонал вежливый, в помещении просторно и уютно. Косметолог Дарья при помощи прибора провела диагностику кожи, было очень познавательно, многого не знала о своей коже. Дальше Дарья произвела очистку и нанесение средств, подобранных уже с учётом результата диагнстики. Все средства приятной текстуры и аромата. На последок, администратор ответила на все вопросы по продуктам и презентовала мешочек с миниатюрками многих средств из моих рекомендаций. По итогу осталась очень довольна посещением! Рекомендую всем!
Замечательный центр, в холле чисто и уютно, есть кулер с холодной и горячей водой, чай, угощения. Ходила на бесплатную консультацию косметолога и осталась довольной, определили тип моей кожи и проблемы, которые можно устранить уходом от Гельтек. Далее косметолог продемонстрировала мой дневной уход у меня на лице, мне понравились ощущение и вид, кожа стала сияющей. И я рада, что мои нынешние проблемы вполне можно убрать лишь только уходовыми средствами. И самое приятное – миниатюрки всего подобранного ухода в подарок) Рекомендую ☺️
Недавно я посетила центр диагностики кожи на ул. Марата, 78, и хочу поделиться своими впечатлениями.
Первое впечатление:
Центр расположен в удобном месте, рядом с общественным транспортом. Здание чистое, ухоженное, есть указатели, поэтому найти было легко. На ресепшене меня встретили приветливо, предложили заполнить необходимые документы и быстро приняли по записи
Процедура диагностики:
Меня пригласили в кабинет, где врач-дерматолог провел подробную консультацию. Специалист внимательно выслушал мои жалобы, задал уточняющие вопросы и провел диагностику кожи с использованием современного оборудования. Процедура была безболезненной, а врач подробно объяснил каждый этап и показал результаты на экране.
Результаты и рекомендации:
После диагностики врач подробно рассказал о состоянии моей кожи, выявил проблемные зоны и дал рекомендации по уходу. Мне также предложили индивидуальную программу лечения, которая учитывает особенности моей кожи. Обслуживание:
Персонал центра очень вежливый и профессиональный. Все сотрудники были готовы ответить на мои вопросы и помочь с выбором дополнительных услуг.
Я осталась довольна посещением центра диагностики кожи на ул. Марата, 78. Профессионализм врачей, современное оборудование и внимательное отношение оставили приятное впечатление. Рекомендую этот центр всем, кто заботится о здоровье своей кожи.
Приходила на диагностику кожи в центр Гельтек. Очень приятное место, расположение в центре, удобно добираться. Огромный ассортимент косметики. Была у косметолога Анжелики Цыганковой. Специалист прекрасный провёл диагностику, процедуру по уходу за кожей лица, а так же подобрал косметику в соответствии с типом кожи и особенностями. Большое спасибо за пробники и теплый приём 😊
Всё очень понравилось! Вежливая и улыбчивая администратор🌷 Прекрасная атмосфера, всё чисто и уютно! Удобная зона ожидания, чай, вода, конфетки) Косметолог Мария тоже оставила приятное впечатление! Отличная уходовая косметика российского производства! Порадовали пробники в подарок именно тех наименований, которые были подобраны именно для меня. Всем рекомендую!
Недавно посетила косметолога Дарью и осталась в полном восторге от консультации! В центре царит чистота и уют, а администратор встретила меня с улыбкой
Консультация прошла очень комфортно и быстро. Дарья внимательно выслушала меня, узнала о моем уходе за кожей и дала ценные рекомендации по продуктам, которые идеально подойдут для моего типа кожи. Она провела диагностику с помощью специального аппарата, и все результаты оперативно были отправлены мне на вотсап.
После диагностики мне сделали профессиональный уход, а в завершение я получила миниатюры рекомендованных средств, что очень приятно! Огромное спасибо Дарье за ее внимание и профессионализм! Обязательно вернусь снова!
Впечатления самые положительные! Вежливый персонал, внутри все чисто и уютненько. Косметолог Мария все очень грамотно объяснила и подобрала уход, также рассказала о некоторых особенностях моей кожи о которых я и не предполагал.
Хочется отдельно отметить текстуры и общее ощущении от косметики - все правда круто. Я перепробовал много баночек разных других брендов и не ожидал, что буду так приятно удивлен
Была на диагностике кожи лица. Все понравилось. Расположение от метро, минут 5 пешком. В салоне чисто, уютно. Есть кулер, чай, конфеты. Вежливый прием администратора. В кабинете тоже чисто, светло. Косметолог Дарья провела диагностику кожи, рассказала про проблемные места, провела процедуру используя средства. В конце мне выдали пробники согласно рекомендациям. Рекомендую 👍
Сходила на диагностику кожи
Все прошло хорошо, подробно рассказали про кожу и какой необходим уход
Практически весь уход подарили в миниатюре, что очень удобно, что можно посмотреть, как отреагирует кожа, перед тем как покупать полноразмерный продукт
Вежливый администратор, встретила, предложила чай кофе
Все чисто, светло, недалеко от метро
Прислали еще ответ в электронном виде, что очень удобно
В туалете мыло с просто невероятным ароматом, есть средства личной гигиены, что всегда плюс для любого заведения
В общем, советую посетить центр и узнать о себе чуть больше)
Была в центре на консультации косметолога. Всем очень довольна. Центр приятный, уютный и чистый. Администратор и косметолог вежливые и улыбчивые.
Косметолог провела диагностику кожи, расписала домашний уход, нанесла подходящие средства сразу же. Подарили пробники и предложили продукции со скидкой. Желание пользоваться их продукцией есть. Буду брать. Спасибо за прием!
Светлый, чистый, уютный, опрятный центр. Записалась на бесплатную диагностику кожи у косметолога. Администратор предложила чай/кофе, на столе конфетки, можно посмотреть ассортимент продуктов. Косметолог провела консультацию, подобрала уход, который потом выдают бесплатно в миниатюрном формате, которого достаточно, чтобы попробовать и составить свое мнение. В день посещения есть скидка.
Рекомендую к посещению, замечательная атмосфера, приветливый персонал
Благодарю персонал центра диагностики кожи "Гельтек" за рекомендации продуктов для ухода за моим типом кожи. Все девушки очень приятные в общении и знают свое дело. Пользуюсь брендом "Гельтек" уже с 2017 года. Было приятно убедиться, что уход мной подобран правильно. Также получила дополнительные рекомендации и узнала о новых продуктах.
Помимо сотрудников центра понравилась приятная обстановка внутри. Все продумано до мелочей.
Спасибо! Желаю процветания!
P.S. прикладываю фото "до/после" использования моего спасателя - Крема массажного спа апельсин. Он же ламеллярный, он же ночной питательный. Такой эффект я наблюдаю из года в год. Вся косметика гельтек - это средства, которые действительно работают.
Удобное расположение, даже если ехать на метро.
В помещении светло, чисто, просторно
Администратор очень вежлив
Специалист мне попался тоже вежливый, ответила на все вопросы. Я приходила с запросом поменять весь уход, потому что кожа после родов изменилась. Мне все подобрали и протестировали с учетом особенностей.
Вообще, стоит отметить, что сотрудники молодцы, несмотря на то, что услуги предоставляются бесплатно ,и иногда приходят любители халявы, поведение их более чем достойное 🙂
Спасибо 🙏
И очень круто, что в РФ появилась хорошая косметика, которая может претендовать на профессиональную. Я только ЗА поддержать отечественного производителя.
9 сентября посетила Центр. Светлая, уютная и чистая зона ожидания. Приветливый персонал, предложили чай, воду, конфеты. Здесь же выставлена вся продукция Гельтек с тестерами. Консультация началась вовремя . Косметолог Дарья провела диагностику кожи, порекомендовала средства Гельтек конкретно для моей кожи. Нанесла рекомендуемые средства мне на лицо. Я давно заинтересовалась косметикой Гельтек, кое-что пробовала, но ассортимент выпускаемой косметики довольно большой, поэтому консультация косметолога помогла определиться, что конкретно подходит для меня. Приятным бонусом были пробники косметики, которую рекомендовала Дарья. Рада, что у нас появилась косметика высокого уровня. являюсь подписчиком Гельтек в Telegram канале.
Замечательное место: радушный персонал, близкое расположение от метро, светло и чисто. Приходила на консультацию по рекомендации для диагностики кожи. В центре диагности большой выбор косметических продуктов, БАДов. Специалисты центра с радостью помогают при выборе необходимого средства. Порекомендовала Гельтек своим друзьям.
Недавно посетила косметолога Марию Томашко и осталась в полном восторге! Диагностика состояния кожи прошла комфортно, косметолог проявила высокий профессионализм и индивидуальный подход, внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальные средства для моей кожи.
Также хочу отметить работу администратора — она была очень приветливой и внимательной, ответила на все вопросы. Атмосфера в центре диагностики невероятно уютная!
В конце мне не только дали полный набор пробников назначенных косметологом продуктов, но и пробники средств которые я сама давно хотела попробовать!
Рекомендую всем!
Была на бесплатной консультации в ЦДК Гельтек. С косметикой знакома давно, но только недавно узнала о такой опции как диагностика. Персонал очень дружелюбный, внимательный, в меру заботливый). Центр чистый, светлый, находится в 5 минутах от метро. Диагностику проводила специалист Мария, ответила на все мои глупые вопросы), подобрала уход под конкретный запрос. Весь подобранный уход предоставили в виде мини-формата продукции, пробники по 5 мл. Очень приятно и удобно. В целом довольна на 100 из 10, выражаю благодарность всем имеющим отношение к этому центру. Вы предоставляете качественную услугу бесплатно и при этом не пытаетесь что-то навязчиво продать клиенту. Спасибо вам 🤍
Удобно идти от метро, чисто, аккуратно. Шла за консультацией, мне все по полочкам разложили, так как вода чувствительная и реактивная посоветовали процедуру не делать, что считаю высокой клиентоориентированностью (главное не навредить, а не только прорекламировать). С собой упаковали миниатюры средств что прописали. Попробую, через месяц приду на повторную консультацию и подбор уже уходовых, а не восстанавливающих средств. Спасибо большое!
Спасибо большое за такую идею и за замечательную консультацию!)
Была у Марии, очень комфортная и грамотная девушка , ответила на все вопросы и рассказала мне новую информацию)
Отдельное спасибо за то, что нет агрессивного навязывать «купить» прямо сейчас. Дали пробники , попробую, оценю и если что-то понравится обязательно куплю💝
Девушка администратор тоже вежливая и ухоженная. В помещении чисто и светло)
Фото у меня нет, но я посмотрела фото , которые выкладывают девушки, да все так и есть)
Очень нравится организация , редко какая фирма производитель делает такие акции .очень удобно и помогает определиться с выбором косметики. На месте диагностируют кожу , вычисляют потребности и подбирают уход .покупать сразу не обязательно , можно взять пробники домой и понять понравился ли уход .и потом заказать на озон , либо на сайте, либо в офисе . Девчонки дружелюбные , пунктуальные . Пришла уже 3раз , смотрю в динамике как меняется кожа и что лучше добавить или убрать в данный момент из ухода. Спасибо что вы есть .
Захотелось полностью перейти на косметику Гельтек, удобная онлайн запись на бесплатную консультацию. Сам центр расположен удобно - в центре города, светлый и чистый. Косметолог Дарья провела диагностику, всё рассказала и записала название средств, которые подходят моей коже. Выдали мешочек с пробниками этих средств, сейчас пользуюсь и мне очень они нравятся, спасибо!
Ну для начала,я хочу поблагодарить разработчиков и всех причастных к созданию достойной российской уходовой косметики GELTEK 🤝🙏!!!Приобрела первый продукт на OZONE, очень впечатлил результат 💯👍Случайно увидела,что в нашем городе есть центр, где тебя могут проконсультировать и подобрать косметику по твоему типу кожи!Ну на конец я туда добралась и очень осталась довольна!Всё очень достойно организованно,уютный центр,вежливый персонал, получила ответы на все интересующие вопросы,ещё и пробников дали на пробу!!!Вообщем рекомендую всем не равнодушным к своей внешности 😉😇
Замечательный центр! Открыла для себя этот российский косметический бренд летом, узнав о данной центре, записалась на диагностику!Благодарна Марие за проведенную диагностику и подобранный индивидуальный домашний уход с учетом состояния моей кожи! Процедура прошла комфортно, по итогу получила в подарок пробники рекомендуемой косметики и сразу, не раздумывая, приобрела полноразмерные версии косметики! Приятным дополнением стало получение полноразмерного средства на выбор в подарок! Рекомендую каждой уважающей себя девушке, заглянуть в этот центр!
Косметолог очень подробно рассказала обо всем, что нужно знать по уходу, консультация прошла шикарно, чего не скажешь о завершающем этапе посещения. Администратор молча выдала пробники и без всяких слов ушла в телефон переписываться с кем-то. Я стояла у стойки прямо перед ней минуты 4-5, думала, что она что-то заполняет по моему приему и вернется дальше ко мне с рассказом, где можно перебрести их продукты и остались ли у меня какие-то вопросы. Ни-че-го. Просто тупо ушла в телефон. Я спросила вернется ли она ко мне, чтобы рассказать, где купить можно их продукцию. Она ответила: «тут». Гениально. А потом я ещё выслушала претензии, что это я должна была вопросы задавать, чтобы она что-то рассказала. И финалочка. После её претензий она тупо ушла. Кайф. Меняйте срочно администратора, ребята, так работа не работается.
Ну и вишенка на торте - АДМИНИСТРАТОР МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛА, хотя я ничего не писала ей. Чтоооо???)))))) Сервис просто ужас
Я была на бесплатной консультации по совету подруги) Очень порадовал персонал - вежливый, предлагали чай кофе, на самом сеансе косметолог была учтивой, подобрала нужный уход (действенный!! Сыворотка от акне очень хорошо сработала, думаю заказать полную ее версию), продиагнастировала кожу специальным аппаратом. После процедуры выдали много пробников, а подруге подарок, за то, что меня привела) Осталась очень довольна сервисом, спасибо!!
Побывала недавно в данном центре. Хочу сказать огромное спасибо тому кто придумал такие бесплатные консультации. Очень приятно удивлена была найдя рекламу данного центра в социальных сетях и не меньше была рада посетить. Косметолог Дарья доходчиво и понятно рассказала о всех проблемах и способах решения её, несмотря на то что в этом не забрираюсь поняла все то о чем она мне говорила. Сам центр чистый, администратор приветливая улыбчивая девушка. Также очень помогли когда по своей забывчивости потеряла рецепт, получила его в электронном варианте. Ещё раз спасибо за консультацию
Посетила центр по подбору косметических средств по уходу за кожей. Удобное расположение в центре города, доброжелательный персонал, чисто и уютно. Отдельное спасибо консультанту Анжелике за внимательное отношение, нежные руки, подробные рекомендации, подбор полного комплекса по уходу за кожей.
Была на бесплатной диагностике кожи, отличная акция, для знакомства с брендом. Узнала много нового о своей коже, большое спасибо косметологу Татьяне, профессионал своего дела, подробно рассказала о составах средств, и поэтапно расписала дальнейшее их применение. По окончанию получила в подарок большинство пробников рекомендуемых средств. Спасибо большое! Общее впечатление от посещения данного центра очень приятное!
Приходила в центр на очную консультацию. Всё понравилось! Самое главное - никакого навязывания покупать продукцию, очень деликатно и вежливо - только информирование.
Мне провели диагностику кожи и подобрали ступенчатый уход. + была процедура с уходовыми средствами. И тестеров дали целый мешочек. *_*
Десять из десяти, на мой взгляд! Очень рекомендую посетить.
Впервые познакомился с компанией Гельтек, остались очень приятные впечатления! Специалист Мария была открытой, доброжелательной и профессионально ответила на все интересующие вопросы) Заинтересовала продукция компании. Я думаю, что обязательно обращусь к официальному сайту и закажу себе косметику, особенно учитывая то, что после консультации мне подарили промокод скидочный🫶🏻
Месяц назад приобрела некоторые продукты Гельтек. Позже узнала, что есть центр с бесплатной диагностикой кожи. Сегодня посетила его. Уютная, спокойная атмосфера. В зоне ожидания удобные диваны, чай и трансляция видеороликов про уход, доступный обзор всех представленных продуктов! Консультировала меня Александра. Очень интересно было слушать о состоянии своей кожи от специалиста, так как до этого никогда не была у косметологов. Очень рада, что часть средств были уже подобраны верно. Александра скорректировала некоторые этапы и добавила не менее важные процедуры! Работы, конечно, предстоит много, но благодаря точной диагностики теперь это можно делать с уверенностью и результативностью! Приятным бонусом было получение пробников на рекомендованные средства! Спасибо большое за доступную возможность заботится о своей коже!
Проходила бесплатную консультацию у косметолога Дарьи по подбору средств ухода за кожей. Администратор и косметолог были очень вежливы, приятны в общении
На консультации определили тип кожи, рассказали про её чувствительность, эластичность, показали проблемные места, которым стоит уделить особое внимание в уходе.
Подобрали средства ухода и сразу же продемонстрировали, как пользоваться, рассказали о составе средств, для чего используется каждый компонент.
Все рекомендации подробно расписали, уточнили, есть ли какие-то вопросы, посоветовали другие средства для тела.
Администратор подобрала пробники по рекомендации косметолога. В центре также есть большой выбор средств, есть столик с тестерами, любые средства можно попробовать на себе.
Консультация прошла замечательно, очень довольна сервисом и продуктами.
Потрясающий персонал, понравилась коммуникация с девушками на ресепшен, общение с врачом косметологом, всё подробно рассказали и объяснили
Хочется также отметить, что все чисто и стерильно
После консультации прислали электронную версию обследования, дали памятку с средствами по уходу и пробники
Сегодня была на консультации , приятный офис , вежливый персонал. Консультация заняла 15 минут , расписали дальнейший уход и дали пробники.
Но есть очень большое НО, я купила там на месте косметики на крупную сумму , а после решила сравнить цену с озоном и очень сильно огорчилась . Цена на сайте указана примерно на 500₽ выше на каждое из средств , чем на озон даже с учетом скидки в 15% которую они предлагают !! А так же на озоне есть скидка от суммы до -25% . Так что бесплатная консультация это круто, но покупать косметику в офисе не рекомендую !
Была в центре на диагностике, всё понравилось, прежде всего чисто, комфортно, уютно, администратор Светлана встретила, предложила воду - чай, до время приёма оставалось время, провела небольшой обзор косметической продукции, далее работала косметолог, очень многое узнала не только о коже но и о правильном использовании средств(в 58 лет узнала что использовала не правильно!)поработала с моей кожей! (Приятно) всё расписала что и в какой последовательности использовать, и далее администратор всё показала, рассказала, сорентировала по ценам, подарила пробники. Я решила для себя познакомиться с этой косметикой! Рекомендую посетить этот центр! Вы точно не пожалеете, а приобретёте! 👍👍👍
Посещали центр диагностики кожи Гельтек вместе с подругой, обе записывались к Марии Томашко, потрясающий специалист, объяснила все деликатно и по делу, обследовала кожу дерматоскопом (снимки с расшифровкой нам прислали на ватсап), порекомендовала средства по уходу🤍
Администратор просто солнышко, предложила чай с конфетами, провела к столику, где можно было затестить понравившееся уходовое средство, потом еще и пробников наложила нам от души😅
Я затестила несколько средств и уже заказала их в полном формате, спасибо вам огромное за грамотные рекомендации по улучшению кожи🤍
Хотела бы выразить благодарность администратору полине и косметологу Александре. Обе девушки подняли настроение на максимум после работы.
Администратор вежливая, очень приятная девушка - всё объяснит, предложит чай/воду и сориентирует.
Отдельно в сердечке Александра - все рекомендации дала чётко и понятно, посоветовала подходящие средства, а ещё было очень комфортно, когда она делала уход за кожей🐣
Советую прийти сюда на консультацию, точно не пожалеете, это полезно для того, чтобы оценить свое состояние кожи, и уже дополнительно, если, например, не можете выбрать уход самостоятельно - вам помогут и выберут прекрасный уход✨
Удобное месторасположение, вежливый персонал, чистое и приятное место. Была на бесплатной консультации, косметолог ответила на вопросы, подобрала уход. В конце консультации подарили пробники, предложили чай. Не навязывают свою продукцию, можно потестить средства. Есть линейка натуральной косметики с хорошим составом. Рекомендую посетить консультацию)