Магазин большой, всё аккуратно, чисто. Понятно, что товары не брендовые, но качество хорошее, большой выбор. Можно купить и одежду, и обувь, и другие товары, для своей ценовой категории всё хорошо.
Хороший магазин . Плюс в том что имеется бонусная карта .Всегда чисто ,уютно,комфортно и прияная музыка. Очень хорошее обслуживание.Удобная парковка .👌🏻
Один самых нормальных магазинов, по крайней мере мужской одежды. Очень часто покупаю себе вещи иногда обувь(реже). Цены адекватные, и вещи не убогие как например в тц Краснодара. Из минусов, но это не совсем к магазину, так это парковка, не всегда удобно припарковаться рядом. Если впереди у Вас предстоят поиски одежды (мужской по крайней мере), советую начинать с этого магазина.
Класный магазин. Хорошие , качестыенные вещи. Очень радуют большие размеры в мужском отделе. Приятные, приветливые продавцы. Всегда чисто. Единственный минус. Это громкая бумкающая музыка
Мне нравится этот магазин, каждый раз как я приезжаю в Крымск, то первым делом иду в него. Его нужно обязательно посетить. Там есть что выбрать, ассортимент обновляется каждую неделю. Цены приемлемые, можно даже выцепить качественную и недорогую вещь.
Магазин стал не очень чем раньше,вещи были лучше по качеству чем сейчас. Магазин похоже на свалку. Всегда с покупкой уходили, сейчас хлам домой я не куплю.
Хороший магазин, с огромным выбором одежды. Приветливые продавцы. Радует разделение по этажам- мужское ,женское. Все очень понятно и доступно. Качество товара на уровне. Выбор обуви есть небольшой , но есть.
Классный магазин!!!! Отличный выбор!!! Особенно мужской отдел, просто шикарный!!! Одеваю теперь сына и мужа только в этом магазине! Очень приятные цены, за хорошее качество!)
Очень понравился магазин, большой выбор женской и мужской одежды. Есть детская одежда, на любой возраст. Приятные консультанты))
Теперь только у вас беру вещи❤
Хороший магазин доступных цен в городе! Огромный выбор одежды и обуви. Соотношение цена-качество соответствует. Внимательные продавцы-консультанты, всегда помогут с выбором.
Хожу много лет всем довольна. Но появилась новый продавец очень неприятно всегда навязывает свое мнение. Хочется от неё бежать. Лишь бы не стояла рядом.
Хороший ассортимент. Новинки радуют. Консультанты помогут, при необходимости.👍
Оксана Скворцова-Ступницкая
24 марта 2023
Прилавки чистые, ухоженные, весь товар, как говориться, лицом к покупателю, в самом магазине приятно находиться. Продавцы знают своё дело - всё подскажут, покажут.
Хороший магазин, бывают вещи очень оригинальные и хорошего качества. Не понятно что с размером надо мерить. Потому что размер один написан, а он может быть и мал и большой, редко когда нормально. Правда за эти цены грех жаловаться
10 ноября 2022
Хороший магазин с хорошим качеством одежды, вежливые продавцы, приемлемые цены!!!