Просто, храни господь сей прекрасное заведение, приехали в Питер очень рано и не ошиблись с местом, где можно отдохнуть в приятной атмосфере, очень вкусный кофе и сырники, всем советую 👍👍👍
Именно это место от других своих точек не отличается. Вежливый персонал, приятно общаться. Большой выбор десертов, выпечки, основных блюд. Удобно что есть столики на улице.
Уютная,комфортная обстановка,ассортимент большой,есть из чего выбрать. Очень хорошее обслуживание,коллектив молодой,задорный,работают слаженно,с настроением. Молодцы. Зайду ещё обязательно
Добрый день! Посетила сегодня ваше заведение на Киевской д 5 . Осталось негативное впечатление , заказала коктейль (ваниль) подали как будто взбитое молоко , мороженное вообще не чувствуется . Подошла к продавцам сказали все по граммам добавили , в ответ что я тогда оставлю , мне ответили оставьте если не нравиться . С таким отношением первый раз столкнулась .
Вкусное место, чтобы перекусить.
Цены средние - ни дешево, ни дорого.
Из вкусного что успел опробовать-
Пирог с сыром и шпинатом, а также салат с сырокопченой свининой (салат на любителя, не всем понравится)
Кофе хорошее, мягкое, средней прожарки зерна
верните тортик мята миндаль. моя подруга очень расстраивается каждый раз, когда убирают этот тортик. я вас прошу, верните пожалуйста😭😭на колени встану. верните, прошу
Галина Григорьевна
Кофеман 4 уровня
Вполне приличное место! Вкусные каши, доброжелательный персонал, большой ассортимент
Хочу поблагодарить сотрудников цеха 85 по адресу Заневский пр. 14. Вчера забыла в кафе пакет с документами. Спохватилась только вечером. Позвонила по общему номеру, там связались с адресом, пакет нашли. Утром мне все вернули. Спасибо за слаженную работу и заботу о посетителях!
Хорошее место с приятной атмосферой. Хорошее оформление, в меню много вкусной выпечки и десертов.
Вчерашнюю выпечку можно приобрести со скидкой, так же есть скидки в конце дня. Очень классная система бонусов, которыми можно оплатить любую часть покупки, это очень удобно.
Но, к сожалению, горький кофе. Иногда горечь присутствует даже в напитках с молоком.
Зато вкусные пунши.
Ненавязчивое место, чтобы позавтракать и выпить кофе. Спасибо, что приютили нас в канун Нового Года. Когда повсюду был аврал, у вас просторно и с кашей 🥰
Постоянно беру Цезарь в сети, 7.10 взяла впервые по этому адресу. Не обратила внимание, когда только забрала коробочку (моя ошибка,да). Однако, открыв дома, меня ждало разочарование в виде желто- коричневых листьев салата 🥲
Не знаю в чём дело..в салате, в условиях хранения или во мне, но, пожалуйста, следите лучше за качеством и видом своих продуктов...
Также взяла на пробу сырники. Для меня суховаты, но это дело вкуса, и от полуфабриката зависит, поэтому здесь без претензий 🤷🏻♀️
Надеюсь, в следующий раз, когда буду брать цезарь смогу сказать: " О ммм, что это??САЛАТИК!!"
Долго искал торт с маковым наполнением. На день рождения сына решил приобрести в цехе85 маково малиновый торт. Но попробовать его в цехе на Парнасе нет возможности, его просто нет в продаже по кусочкам. Были разочарованы сухостью коржей и вкусом в целом.
Был в пекарне на 10-й линии.
Такое ощущение, что пол мыли пару недель назад. Хотя в городе сухо.
Грязь... на столах крошки. Посетители сами вытирают столы...
Стол за который сел шатался - пришлось пересаживаться.
Персоналу двойка.
Руководству незачет.
Не могу рекомендовать это место.
Являюсь постоянным гостем этой пекарни, всегда всё нравилось,но сегодня разочаровалась . Зашла в ЦЕХ85 на Невском проспекте 122.
Взяла любимый цехобон и кофе.
Цехобон попросила подогреть ещё при оплате. Когда приступила к нему,он оказался очень сухим и заветревшимся. Попросила поменять, сотрудники сказали,что они все такие ,надо подогреть,но у меня уже он был разогрет. Беру его не первый раз и понимаю,что дело здесь не в этом.
Мне поменяли на сметанник, который тоже очень нравится.
Но и он ,к сожалению,оказался несвежий, очень сухой, как будто стоит уже 2 дня. В итоге, просто выпила кофе и всё.
Не стала на этот раз ничего говорить,но по-моему,нужно следить лучше за сроком годности десертов!
Чудесное место, очень вкусный кофе, вкуснейшая выпечка. Всё очень свежее.
Очень уютно. Цены приятно радуют.
Персонал очень доброжелательный . Рекомендую на 100 %
Хорошая была пекарня. Очень часто стали продавать вчерашний несвежий хлеб под видом свежего. Крайне негативное впечатление сложилось после пары таких покупок.
Заехал вечером 13 февраля выпить кофе с булкой, Спросил есть ли туалет объяснили где туалет пришел там пароль вернулся спросил пароль от туалета сказали мы ничего не знаем, Если купить узнаете пароль. Это клиентоориентированность, Мне что пока я заказываю кофе нужно Обоссаться чуть дальше прошел до до пиццы сходил в туалет и перекусил там
научите ребят собирать заказы верно. я попросила карамельный эклер , мне положили шоколадный и так уже происходит не первый раз. и также с макарунами (попросила 2 розовых, мне положили оранжевые) дальтоники что ли?если по зрением, проблемы, то носите очки. а если у человека аллергия на что-то?
Отвратительный кофе. Горький, невозможно пить. Каша тоже посредственная, сэндвич невкусный. Ориентировалась на отзывы, но увы это место меня разочаровало. Довольно грязно, дорого и совершенно невкусно.
цех испортился видимо. выпечка черствая (17-00). сервис странный: на просьбу убрать со свободного стола поднос и грязную посуду было предложено сделать это самостоятельно, хотя народу в очереди не было.
К сожалению, теряет уровень. Какао, сваренный в кафейне на Брянцева оказался чуть теплым, и без вкуса какао. Видимо разбавляли сильно. Жаль. Причем замечания и претензии девочками не принимаются. На их взгляд, всё отлично.