Волшебное место! Самая уютная и атмосферная библиотека, в которой довелось побывать. Гостеприимные сотрудники, прекрасная светлая веранда, где можно спокойно сесть и почитать книгу. Отличное оснащение, много новых изданий.
Постоянно устраивают какие-то интересные мероприятия.
Познакомился с библиотекой во время празднования дня рождения Комарово. Очень уютный и чистый ландшафт, ухоженные растения. Есть выставки. Работники библиотеки чувствуется воспринимают её как второй дом.
Хорошая локация. Есть парковка. Внутри все чисто и красиво. Взяла книжицу, оформили достаточно быстро, с учетом того, что я первый раз в этой библиотеке и не имела читательского билета вообще.
Часто хаживали сюда, когда жили на даче в Комарово. Здесь можно взять почитать мою книгу сказок, находящуюся в детском отделе, весьма уютном для малышей. В библиотеке два этажа. Проводятся мероприятия, временные экспозиции. В пространстве сада устраивают концерты, демонстрируют объекты ландшафтного искусства. У библиотеки можно припарковать велосипед и машину.
Лучшая библиотека, которую я посещала за всю жизнь! Отдельное спасибо за чистую туалетную комнату со всем необходимым! Всем советую заглянуть в такое атмосферное место
Хороший концерт, памяти Битлз. Васильев(Поющие гитары), Данейко(Песняры), когда он запел Ьеловещую пущу, как в 1977,мурашки! И др. исполнители, под открытым небом, классно, бесплатно, 900м от станции, супер!!!
Истинное место силы, где можно запросто увидеть, услышать и почитать выдающихся мастеров литературного мира. Отличные выставки иллюстраторов. Компетентные библиотекари. Во главе с мудрой и тонкой Еленой Аркадьевной Цветковой.
Изумительное место. Очень уютная, человечная, настоящая дачная библиотека с прекрасным выбором книг - хочется стать жителем Комарово только ради того, чтобы ходить в эту библиотеку, причем в любом возрасте, детский зал и веранда прекрасны.
Библиотека проводит много интересных встреч, выставок и концертов, благо, территория позволяет расширить чисто библиотечное пространство. Обязательно к посещению!
Библиотека супер, книги хорошие, хороший выбор для всех книголюбов, я несколько раз была в этой библиотеке, мне всё понравилось. Для меня эта библиотека - это глоток чистого воздуха
100/100
Супер уютная библиотека. Отсюда не хочется уходить. На веранде можно посидеть в кресле и почитать. Народу обычно не много, поэтому тихо и спокойно. Рай для любителей книг и тишины.
Очень антуражное и классное место. Помимо прямого предназначения, тут кипит общественная культурная жизнь. Концерты, постановки, встречи. Обязательно для посещения во время визита в Комарово.
Камерная атмосфера, вежливое и приятное отношение к читателям, уют и даже нотки романтики создают желание приходить сюда вновь.
Благодарю работников библиотеки.
Очарована этим местом. Столько знаменитых людей побывало здесь.
Атмосфера уникальная.
А сколько интересных мероприятий здесь проводится.
Однозначно рекомендую!
Очень добрая душевная библиотека. Музыкальные события, выставки, праздники, полезные для ума и сердца. Центр притяжения поселка Комарово и не только Комарова,
Центр притяжения для очень многих жителей поселка Комарово! Уникальный коллектив. Профессионалы и очень внимательные и душевные люди. Летом, очень много интересных мероприятий.
Какое прекрасное и удивительное место, будете в Комарово, обязательно побывайте в местной библиотеке. А ещё, там множество разных мероприятий на любой вкус!
Библиотека - главный центр культуры поселка Комарово! Обширный фонд, только отремонтированные помещения и само здание, облагороженная территория (прекрасный тихий сквер). Но не это главное! Главное - сотрудники библиотеки во главе с ее руководителем Еленой Аркадьевной Цветковой! Всегда прекрасные выставки, интересный, ежедневно обновляющийся сайт, масса замечательных мероприятий: встреч с писателями и интересными людьми, концертов, тематических вечеров. Огромное спасибо за подвижническую деятельность!!!
Это не просто замечательная библиотека (фонд формиоовался в том числе и за счет многочисленных пожертвований от именитых жителей поселка), это культурный центр Комарово. Творческие встречи, концерты, экскурсии, лекции, праздники и тематические дни. Жизнь бьет ключем! При этом поддерживается интеллигентная душевная атмосфера. Все, кто хочет проникнуться духом Комарово, должны бывать здесь