Отличный магазин , огромный ассортимент, всегда всё свежее
Спасибо большое прекрасной девушки Маргарите за помощь в выборе , вежливая , приятная . По больше бы таких продавцов) Теперь будем постоянными покупателями)
Заказывала рыбу предварительно, в целом к самой рыбе нет претензий, вкусная, свежая!
Но к обслуживанию и и клиентоориентированности именно в магазине на красноармейской есть большие вопросы,есть с чем сравнить. Раньше всегда ездила в магазин на аврору, было удобно, вчера впервые приехала на красноармейскую. Руководителя прошу обратить внимание. Желания приезжать в этот магазин больше нет, даже если к продукции нет претензий, хотя я являюсь постоянным клиентом. Хамство в свой адрес я терпеть не буду.
Спасибо огромное Ирине за качественное обслуживание при выборе товара , работу специалистов, качество товара ,самое вкусные морепродукты!раки пальчики оближешь есть одно удовольствие!
Очень понравился магазин! Входная группа красивая и аккуратная. Так же Есть сайт,на котором можно сделать заказ и ознакомиться с ассортиментом. Множество редких и интересных товаров. Раки оказались очень вкусным
Хороший выбор. Раки живые и варёные. Тут же можно купить и свежее пиво местного завода. Рядом сырная лавка. Всё свежее, высокого качества. Рекомендую!!
Собственно, в этом магазине находится наша любимая Viva Speranza. Чтобы не ехать в п.Волжский - данная локация очень удобное расположена в г.Самара. Сыры - наша слабость, особенно хорош выдержанный 18 месяцев Пармезан
Очень классное место! Много вариантов варки раков, мидии, есть и другие блюда, но мы попробовали эти. Пиво на выбор, есть бутылочное и разливное , нам понравилось фирменное. А если сидеть на высокой посадке, можно понаблюдать как готовят ваше блюдо.
На Авроре отличный магазин, продавцы всегда приветливы, все расскажут, посоветуют, поэтому мы приходим и с удовольствием покупаем!!! Форель сказка, да и с икрой!!
Хорошая сеть. Бываем в Самаре, никогда не пропускаем. Печень трески выше всех похвал. Эксклюзивные консервы, икра речных и морских рыб, соусы. Перепробовали все, кроме раков, потому что всегда проездом. Но покупателей всегда много. Раки- фишка магазина. Они и правда царские.
Заходила сегодня, 30 декабря. Предновогодние дни, полный магазин народа и работает один продавец Ирина. Очередь огромная, она старается улыбаться, мне даже жаль ее стало. Вопрос к руководству. Почему она одна работает за троих? Я часто у вас бываю, лучший продавец на Красноармейской.
Надо ее премировать, считаю. В тройном обьеме!
Отличный магазин,огромный ассортимент продукции,всегда чистота и порядок. Продавец Ирина помогла определиться с выбором,приятная,вежливая и отлично знает ассортимент магазина! Спасибо,Ирина,большое за Вашу помощь в выборе!
Как по мне лучший магазин с хорошими ценами, хорошие продавцы знающие толк отдельно хотел бы выразить благодарность Маргарите за качественную консультацию. Я еще вернусь спасибо !
На днях моя родственница пожилого возраста купила красную икру в жестяной банке в этом магазине, предварительно просила прочитать на банке из какого сырья произведена икра тк плохо видит , продавщица сказала что она " и так знает что НЕ из замороженного".
В итоге человек купил икру, приехал домой, открыл банку- икра плавает в соке, очень сильно соленая, вкус неважный. Пришлось взять лупу- и прочитать , что там указано что икра все -таки из замороженного сырья( см фото).
Также магазин обманывает ,что икра производится на месте вылова- на банке указано что икра произведена в подмосковье.
Пожилому человеку сложно ехать снова в этот магазин и заниматься возвратами .
Но другим покупателям не советую слушать продавцов этого магазина - им похоже все равно что продать, и все равно что они отманывают покупателя прямо в лицо.
Надеюсь предприниматель Добрынина Елена , чье имя указано на чеке ( см фото) - примет меры по установлению достоверной информации в своем магазине и от своих продавцов в отношенииик покупателям.
Да, возможно есть что-то качественное, но и цены там соответствующие. Никаких скидок, которые так активно позиционируют в их Инстаграме там нет. Икра горбуши, как заявлено такой цены нигде не найдёте, так вам предложат " жидкую" икру и естественно все желание купить икру по акции отпадёт и вам продадут, ту,которая " густая" на 800 рублей дороже. Продавцы ведут себя доброжелательно только с теми,кто там закупается постоянно на хорошую сумму.
Впервые посетила магазин, приветливый персонал, довольно большой ассортимент товаров! В помещении очень чисто, всё свежее и вкусное. Спасибо за помощь Валерии!))
Между рестораном неподалёку с раками по 4000 за килограмм выбрали данный магазин. Ну и остались довольны - раки прям только сварены были. Я бы, конечно, чуть меньше соли добавила. Но для себя галочку поставили, что были в Самаре и ели волжских раков ))) спасибо.
Такоооой крутой магазин! Девушка Маргарита работает,так здорово помогала нам с выбором! Большое ей спасибо! Клгда зашли,растерялись в выборе немного. Маргарита нам очень помогла определиться. Прекраснвы ассортимент, чистый магазин. Приедем еще
Раки вкусные, хотя довольно дорогие. Продавщица в магазине чуть вообще не отбила желание сделать покупки в этом магазине. На все вопросы по ассортименту говорила - вычто не видите? на стенде всё написано! Сама ничего ни подсказать, ни объяснить не могла
Подумайте, прежде чем брать здесь варёных, живых раков. В августе, покупали 2 килограмма, ещё поинтересовался: что в аквариуме нет 2-х кг., девушка ответила, что хватит (кстати, она работает там много лет), через 30 минут забрали покупку. При этом ( лично убедился, что раки в аквариуме, в том же количестве, так и проживали...). Вывод: видимо раки не первой варки(старая варка залита кипятком), что и подтверждается вкусом, ещё и пересоленные, видимо чтоб все послевкусия перебить, а стоят около 7 тысяч. Вам решать, стоит ли оно того...
Из плюсов:
Раков привезли
Раки были горячие
Из минусов:
Такое количество соли в раках, я не встречал нигде ! Этих раков можно добавлять к свежим ракам и не не солить !!
Вы зачем так делаете ??
Готов обменять привезенную вами соль, на свои деньги !
Покупка 31.08.2024 заказ на доставку к 20:30
Ассортимент просто огромен на любой вкус и цвет, очень понравилось что общительный персонал хочу отметить именно Маргариту все подскажет все расскажет, и по цене не дорого советую
Посетили Ваш магазин на ул. Красноармейской 117. Чудесный магазин с широким ассортиментом на любой вкус. Гостеприимная продавец Ирина встретила нас с вежливостью и улыбкой.Рассказала об ассортименте.С ее помощью мы сделали свой выбор.Спасибо Вам за такой персонал!!! Ирина вам огромное спасибо!!! Обслуживание с ее стороны просто бомба!
Заказала в Яндекс-еде средних вареных. Приехали в размер креветки одни самцы. Уже после на сайте нашла выборку, можно оказывается выбрать чисто самок. В Яндекс еде такого варианта выбора не нашлось. Знала бы, заказала самок и наверняка была бы довольнее. А вот как выбирать размер совершенно не ясно. Если ко мне средние приехали такими крохотными, то хочется спросить что там в мелко-средних и мелких приезжает. Готова платить за удовольствие, предупредили бы честно, заплатила бы и взяла то, что мне удовольствие бы действительно принесло. По вкусу обычные вареные соленые, укропчик и долька лимона под крышкой, раки как раки.
Прекрасный магазин с огромным выбором. На любой вкус и кошелек. Частые акции.
Хочу отметить менеджера Александру на Солнечной. Не дела уйти с одной позицией. Рассказала про новые акции.
28.12.24 Купил у них икру горбуши за 1998р-250гр, а она оказалась восстановленной, на вывеске, на ценнике не указано, что в неё добавляют ростительное масло, это указано мелким шрифтом на наклейке на дне банки. Сегодня пришел в магазин, попросил поменять, мне отказали, хотя на мой взгляд магазин не прав.
В честь дня рождения магазин подарил сертифакт_300 руб. Посетила магазин для использования данного подарка,на что мне продавец ответил,что на акционные товары сертификат не действует.Тогда в чем радость от этого подарка,если я не могу им воспользоваться в полной мере.Итог:праздничное настроение испорчено,плюс к этому продавец очень грубо отвечал.По правильному нужно было хотя бы просто начислить эти балы,чтобы в дальнейшем можно было воспользоваться пусть даже на неакционные позиции.
Постоянно берем раков и форель!
Ни одного раза не подводили, все свежее, большой выбор. Имеются также и вареные раки, варят изумительно, по соли и прочему все кайф. Большой выбор закусок к пенному, начиная от потрясающей астраханской воблы, до мяса медведя, кабана и т.д.
Адекватные цены на икру, часто бывают акции. Перед Новым годом брали черную икру, цены не задирали на нее, все честно.
Отличный магазин , большой выбор ассортимента , вкусные раки , отдельное спасибо консультанту Валерии , помогла с выбором ☀️
Александр Жуков
Морепродукты, икра, рыба ..хорошее качество, конечно хочется дешевле, но в Самаре мало таких магазинов. Здесь можно рассчитывать на качественную продукцию, вежливое обслуживание и скидки. Спасибо.
Хочу в очередной раз сказать Спасибо продавцу Ирине🌹 За внимательность, отзывчивость ,профессионализм ,за хорошее настрение,с которым мы всегда от неё уезжаем и конечно за вкусных раков, которых она варит😘🤗
Самый лучший магазин морепродуктов. Всегда все свежее, всегда супер акции. Покупали креветки по акции, это просто шок, 5 кг за 1500 руб. Спасибо ребята за работу.
25.12.2023г. в рыбном магазине «Царские раки» на ул. Солнечной 13А покупали форель к Новому году, планировали приобрести с икрой и порадовать себя. Одна из продавцов неохотно и грубо отвечала на вопросы, другая продавец была более приветливой, помогала нам с выбором и посоветовала купить две рыбы весом 2100 и 2500 кг, при этом, что они будут с икрой она не гарантировала. В итоге мы купили 2 форели и по приходу домой обнаружили, что у обоих рыб головы были надорваны и рыбы оказались без икры как будто бы её специально достали. Просим обратить внимание на этот неприятный инцидент руководство магазина и принять соответствующие меры.
Девочки знают своё дело! Все четко, быстро, вкусно! Если раки, то отсюда. Открыли еще молочный отдел. Натуральные продукты. Ассортимент сыров поразил. Рекомендую.
Vitalay V.
29 сентября 2024
Магазин хороший, богатый ассортимент морепродуктов. Всё свежее. Отдельное спасибо Маргарите, за советы в приготовлении и хорошее настроение на весь день.
Цены немного завышены, но вкусно и девушки с душой варят. Если нужно быстро и не хочется заморачиваться с готовкой, то советую. Укропчик всегда свежий раки разложены на любой размер и кошелек! Присутствует выбор других рыбных деликатесов плюс пиво. Для компании -самое то!
Добрый вечер. Не давно были в магазине Царские раки на Красноармейской 117, очень понравилось обслуживание продавца Ирины. Очень добрая и приятная девушка, побольше бы таких людей.
В вашем городе оказались проездом. Рядом с домом оказался магазин морепродуктов. Решили зайти посмотреть. Оказалась магазин с таким большим выбором морепродуктов. В магазине чисто, нет неприятного запаха, все продукты лежат аккуратно. Вообще качество на высоте! Ушли домой с огромным пакетом вкусностей. Организовали себе вкусный вечер вместе с мужем. Очень давно хотела попробовать раков, они у вас такие вкусные. Пусть у вас будут только довольные покупали. И приходят к вам снова и снова 👍
Как посстоянный посетитель данного магазина,хочу сказать спасибо Валерии и Маргарите за помощь в выборе и вежливость ,очень радует что есть такие сотрудники у вас .
Являюсь постоянной клиенткой этого магазина. 23.06.24 пришла купить черную икру, краба, Раков. Продавец стоит за прилавком в наушниках, на вопросы ответить не может. Ладно, если просто не знает ответ, но она даже не подходит для консультации. Просто стоит слушает музыку в наушниках. Я такое первый раз вижу. Продавец - женщина с светлыми волосами. Прошу принять меры.