Место рядом с платформой, удобно перекусить перед поездкой. Приятный продавец. Пироги очень вкусные, тесто вообще шикарное. Брали царь батюшку и Рыбник, не пожалели, начинки много, вкусно! Определено советую
Приятно в пути подкрепиться неплохой выпечкой с абсолютно уверенным индивидуальным ликом,именно этого очень не хватает сегодня,попробовал рыбник,очень был удивлён солёным огурчикам,необычно,вкусно и достойно,невольно вспомнил самый простейший соус(майонез/чеснок/огурцы)
Спасибо за достойный взгляд в отечественную гастрономию)))
Польстился на красивую вывеску - все-таки пироги не какие-нибудь, а "царские" (как же не попробовать), да и нескромная надпись "рецепт теста 17 века" тоже заставляет замедлить шаг и осмотреться с несколько большей внимательностью, чем рассчитывал изначально.
Впрочем, на этом уникальность почти и заканчивается. Предлагаются пироги сладкие и обычные (у которых только названия экзотически), кофе, чай (есть, кстати, довольно необычные сорта травяного - можно взять домой), газировка, вода. Тесто у выпечки самое обычное (то есть, возможно, рецепт там и правда с 17 века, но это значит только то, что за четыре столетия в кулинарии ничего не поменялось).
Сама выпечка вкусная, здесь ничего плохого не скажу. Я лично попробовал пирог "Царевна" - с рыбой - остался доволен. Этакий вариант пиццы "а ля рюсс". Детям взял пирог с капустой и виток с корицей - тоже съели без вопросов.
Если хочется экзотики - рекомендую беляш с чечевицей. У него есть как минимум два преимущества перед его классическим собратом. Во-первых, там внутри совершенно точно не собака/кошка/голубь (там чечевица - это такое растение семейства бобовых, если кто не в курсе). Во-вторых, беляш вкусный (хоть и иначе, чем мясной) и, вполне возможно, вы даже к нему пристраститесь.
Работники приветливы, аккуратны, общительны.
Цены вполне адекватные.
Само по себе место не очень располагает к тому, чтобы съесть купленное там же (хотя небольшая стойка для посетителей есть), стандартный формат "купил - ушел". Из необычных примочек - есть свободная розетка, можно попросить подзарядить телефон (если, конечно, у вас есть то, чем его подзаряжают).
В общем, место вполне подойдет тем, кто хочет на бегу перекусить, но не чем-то давно надоевшим (типа шавермы или бургера), а склонен как-то этой свое желание разнообразить.
По поводу доступной среды - порожек при входе хоть и небольшой, но без посторонней помощи преодолеть его будет непросто.
Платить можно наличными и картой. MCC - Фастфуд.
Первым делом — вывеска. Крайне грациозно и эпатажно. Сразу понятно — заведение серьезное.
Далее к пирогами.
Из того, что я пробовал могу выделить беляш с чечевицей и Пирог "Царь-батюшка". Последний меня больше всего удивил, такого сочетания я никогда не пробовал, а поверьте ел я много чего. Начинки много и она отлично балансирует с тестом, не хочется даже запивать ничем.
В общем и целом, крайне рекомендую и советую прийти попробовать все пироги.
Прекрасные пироги, за которыми я приезжаю из Москвы...
Всем советую!!!
Вкуснее пирожков я не ел!
Обязательно попробуйте пирог Царь - Батюшка - заменил мне шаурму хахаах