Отличное местечко!! Много рыбки! Всегда свежая; надо брать!! Цены приемлемые. Чистота в магазине! Замечательные продавцы. Ездила на экскурсии и завозили сюда!! Всегда гостеприимные работники!! Все расскажут и все продадут!!! Молодцы!!!!
Осетр бомба,как едем с мужем на горячие источники,всегда едем по маршруту в это места за осетром,и очень вкусная форель,так же можно посмотреть на живую рыбку в бассейнах,коллектив очень вежливый
20 июля 2023 года впервые в жизни купили осетра запеченого и сырого, стейки. Обалдеть, а не рыба. Даже жалко есть. Костей нет вообще, очень вкусная. Плюс экскурсия бесплатно. Я одного осетра даже погладил. Надо было сфотографироваться. По праздникам и юбилеям будем приезжать и покупать деликатес. Ребята, это вам не свинья. И даже не индюк.
Первый раз когда мы приехали нам очень понравилось это место. Хозяин нам показал все : и где рыба и какая она, выбрали сами тут же нам её разделали и приготовил. Было всё идеально и мы решили что мы будем ездить сюда всегда. Я поставил четыре звезды так как последний раз 9 мая ещё один товарищ , как назвал себя хозяином к сожалению обещал нам рыбу но по приезду нам сказали что рыбы нет Но надо отдать должное всё-таки нашли не ту свежую которая плавала , также разделали все сделали за это им спасибо Данное место рекомендую
Отличное рыбное хозяйство, в торговом зале чисто, уютно, в отделке применены премиальные материалы. А когда при вас вылавливают рыбку это вообще отдельное шоу) Вам её могут почистить. Разнообразный выбор блюд из рыбы.
Рыбка очень вкусная рекомендую.
Выбор в этот заезд оказался небольшой. Но качество рыбы как всегда на высоте. Самой вкусной оказалась осетрина в адыгейской соли. А вот традиционная соленой.
Очень вкусная Рыба всех видов в готовом виде. Икра: на любителя-чёрная, красная- отличная. В общем вкусно. С разрешения Руководителя мне с сыном провели экскурсию в производственные помещения, где выращивается рыбка от малька до взрослых особей.