Очень уютно , атмосферно , вкусно ! Прекрасное место
Чулпан Ганиева
5 января 2022
Осталась в восторге от этого места. Действительно по -царски!!! Персонал внимательный, доброжелательный! Номера чистые,убирались каждый день, от чего я ещё была в восторге-это от набора первой необходимости,если вы что то забыли взять в поездку,полотенца каждый день меняли, завтраки оооочень вкусные, было всё: каша,омлет,глазунья, варёные яйца,сосиски, овощи, сырники,были драники, ну вообщем завтрак по царском!!! Я в восторге от этого места, находиться в 10-15 минутах от центра и достопримечательностей города. Кстати есть и место для парковки авто!!! Рекомендую! Рекомендую! Рекомендую!!!
В июне 2022 года ночевали одну ночь с мужем в отеле Царская деревня( стандартный номер) .Цена завышена, на мой взгляд ,за этот номер.И самое главное, спать было невозможно, т к окна выходят на дорогу.Персонал очень вежливый ,дружелюбный.Красивая территория( небольшая), есть стоянка.Завтрак неплохой в красивом ресторане.
Свадьба- это так волнительно. Особенно, когда непонятная ситуация в стране с пандемией (прививки, QR code, ПЦР тесты...). То открыты общественные места, то закрыты...Помимо всех волнений, связанных с организацией свадьбы, добавилось волнение, а дадут ли нам ее провести. Я очень рада и вся наша семья , что для проведения праздника мы выбрали именно Царскую Деревню. Настолько внимательный персонал, прекрасный руководитель Светлана Миронова, которые нас заверили, что все получится, сложится наилучшим образом, праздник состоится! Сдержали слово на 1000%. Атмосфера, еда, мелочь к деталям...в этот день все было прекрасно!!! Придраться не к чему ))) Спасибо вам огромное за вашу работу, за то, что вы есть. Обнимаем каждого, кто работает в этом чудесном месте и делает всё, чтобы наш отдых состоялся.
Цена конечно просто бешеная. 8 тыс за ночь. За них вы получаете - номер в царском стиле и катышки на покрывале, душ с грибком, невероятно дорогой ресторан (на минутку - порция 200 г свинины с картошкой 1,5 К)... В подобных местах всё ориентировано на туриста - бешеные цены, связи с экскурсоводами и т.д. Но друзья вы даже Москву с Питером, помоему, перегнули
Удачное расположение, шикарный интерьер, вкусные завтраки, из минусов только сантехника: неудобные ширмы в ванной для душа-вода проливается на пол и запах затхлый из ванной комнаты
Хороший отель, есть семейные номера, очень удобно, были с тремя детьми, кроватку по запросу дали. Завтрак включён в проживание, вкусный, голодными не останетесь! Приедем снова!
Жили в тереме Царского подворья, в номере с джакузи. Сам номер приятно оформлен, достаточно просторный. Отдыхали с ребятёнком, для него к моменту заселения уже стояла детская кроватка.
Территория тихая, ухоженная, есть детская площадка, котейки живут. Своя парковка.
Хорошее месторасположение: рядом Лавра, музеи, кафешки, сувениры.
Перекусывали в трактире "Печки-лавочки", без нареканий.
Завтрак понравился, сытно, вкусно.
Персонал очень доброжелательный, на все просьбы мгновенно откликался.
Из недостатков:
1. в номере достаточно прохладно, батареи чуть тёплые, пришлось просить дополнительный обогреватель. Но в туалете холод так и остался, пришлось даже порог полотенцем заложить.
2. Напряг с горячей водой. Джакузи набрать нам так и не удалось, воды просто не хватает. Не очень понятен замысел =) надо наверное объём бойлера увеличивать.
В целом, место очень приятное.
Жили в корпусе Рождественский. В целом не плохо, но есть номера без освящения. В плотную к корпусу построили дом и часть номеров с темными окнами, не очень приятно. В самих номерах слабое освящение, поэтому круглые сутки в номере темно.
Отель расположен в центре Сергиева Посада напротив легендарного монастыря. Состоит из двух корпусов: "Государев дом" и "Царское подворье". Собственная парковка. Вежливый отвественный персонал. Недостатки: так себе ресторан и отсутсвие экскурсионных программ.
Все хорошо. Проводили там банкет, официанты молодцы, посуда чистая и красивая, еда вкусная, без нареканий (не было лишних предметов и волос и т.д.). Зал большой, вместительный.
Отель снаружи и внутри красивый..Но есть НО!! Кровати в номере 1,5 спальные, но очень узкие и очень мягкие,проваливаешься и не удобно спать совершенно!.Были в июне,жара ,включили кондиционер чтобы было свежо,но кондиционер гонял теплый воздух вместо холодного и поэтому в номере была духота!!!