Отличный сервис, вежливый персонал, все чисто, ухожено приятно находиться.
По работам все сделали быстро, новую гофру закупили сами и сразу приварили, сделали все даже сверх договоренного изначально при записи. Цены на работы очень демократичные как по мне! Работает в субботу что очень удобно.
Обслуживание на высшем уровне, ребята молодцы, к ремонту машины относятся с душой, делают быстро и качественно. Запчасти искать не нужно, всё найдут и заменят. Цены очень приятные👍
Хороший автосервис. Обслуживаюсь здесь практически с момента открытия. Грамотный персонал. Помогут подобрать запчасти под заказ. Приемлемые цены. Рекомендую.
Если хотите чтобы вас "поводили за нос" - вы приехали по адресу.
При приемке работ по замене масла, охлаждайки - мастер- приемщик сказал со 100% уверенностью, что остатков жидкостей нет. Когда я ему начал объяснять, что из канистры масла всегда остается около 0.8л, а уж при замене охлаждайки литра 3 из 10 должно было остаться- то мастер Сал..ков начал доказывать что остатков нет...я вышел на улицу позвонить куда надо - этот мастер бежит сначала с канистрой масла, а потом через 2 минуты и охлаждайку принес - то есть понимаете уровень...чем там занимаются?!
Обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый, к ремонту машины относятся с душой, делают быстро и качественно. Запчасти искать не нужно, всё найдут и заменят. 👍
В новом корпусе первый раз делали диагностику ходовой и подкапотного. Все проверено оперативно. Стоит процедура ооочень недорого. Бывали и в других сервисах, было дороже. Всем советую, если выбираете, где делать в Ульяновске диагностику и ремонт подвески - только здесь. Персонал вежливый. Есть комната ожидания, где видно процесс работы. В комнате ожидания нет форточки и просел в одном месте потолок, но думаю, что исправят.
Автосервис мне посоветовали друзья, сказали, что соотношение цены и качества хорошие. Могу сказать, что работа мастеров, их оперативность и цена на услуги меня полностью устроили. Машину я в воскресенье отдал специалистам, а забрал где-то в четверг. У меня был большой цикл работ по подвеске и тормозной системе.
Делают от души, хотел уже ломать проблемный узел. Мастер (знающий мастер) спустил две накачки компрессора на пневмо пистолет и всё сделал. Спасибо! Попутно проверили плотности, кислотности, уровни, всё пошатали пощупали. Сервис рекомендую. С утра доставка запчастей 5 машин насчитал, ремонтируют судя по рем зоне всякое сложное разнообразное и много.
Ремонтирую авто не первый год, грамотный персонал, ни чего лишнего не навязывают, если в процессе выявляется что то ещё, спрашивают, устранять или в следующий раз, не всегда позволяет бюджет произвести ремонт сразу, цены приемлемые, как везде, персонал приветливый, приятно общаться, рекомендую!
хороший сервис, обслуживаю автомобиль 2 раз в этом сервисе, доволен, всегда уезжаю с хорошим настроением, работники все вежливые, всё понятно обьясняют, покажут, расскажут. Приемлемые цены. В дальнейшем буду только к ним обращаться. Видно что мастера своего дела. Все вполне чисто и акуратно. Советую ездить туда.
Обслуживаю свой автомобиль на этой станции более 10 лет, за эти годы высочайший профессионализм специалистов вызывает 100% доверие! Качество на высоте, адекватные цены, вежливый персонал и комфортная зона ожидания на случай мелкого ремонта.
Ребята делают свою работу всегда "на отлично"!
Благодарю и желаю дальнейших успехов и процветания команде!
Понравился сервис, быстро приняли, оценили и в кротчайшие сроки все сделали, по работе нариканий 0 и ценик у них ниже чем в некоторых сто*советую всем*
Автосервис Траст2 отлично справился с автотехобслуживанием моего автомобиля. Профессиональные мастера, качественные запчасти и быстрая работа. Очень доволен результатом и обслуживанием.
Отличный сервис, обслуживаю автомобиль третий раз в данном сервисе, очень доволен, всегда уезжаю с хорошим настроением. Мастера все вежливые, всё понятно обьяснят, покажут, расскажут. Доступные цены. В дальнейшем буду только к ним обращаться. Видно что мастера своего дела. Все чисто акуратно. Рекомендую!
Отличный автосервис! Всегда качественно и быстро выполняют ремонт. Приятные и отзывчивые люди. Есть детали для разных автомобилей. Также есть место для ожидания с кофе! Рекомендую!
"Сеть фитнес клубов Европа" - это настоящий лидер в сфере фитнеса с богатой историей продолжительностью в 25 лет. Они предоставляют выдающиеся услуги в области фитнеса и заслуженно выделяются среди конкурентов. Их конкурентные преимущества включают в себя уникальный тренерский состав, разнообразие групповых программ и доступные цены. Особенно стоит отметить высокое качество услуг, предоставляемых компанией.
Хочу выразить благодарность сотруднику "Сети фитнес клубов Европа" - Баеву Константину. Он проявил выдающееся профессиональное мастерство и заботу к клиентам, что сделало мой опыт посещения фитнес клуба ещё более приятным.
Компания предоставляет ряд дополнительных удобств, которые стоит отметить. Их солярий является высокого качества, обеспечивая здоровую загар и расслабление. Сауна, предлагаемая компанией, также заслуживает особого упоминания, она отличается высокими стандартами комфорта и гигиеничности.
В "Сети фитнес клубов Европа" вы найдете все, что необходимо для достижения ваших целей в области фитнеса и здоровья. Их долгое присутствие на рынке, выдающийся персонал и разнообразие услуг делают их надежным и качественным выбором для каждого, кто стремится к активному образу жизни.
Ребята работают по высшему разряду. Сервис на высоте. Начальство берегите кадры, особенный респект менеджеру приемщику Денису и его смене. Ребята, Браво. 👌👌👌
Снимаю с ручника авто, и резко пропадает натяжение. Рычаг свободно ходит, без какого либо усилия. Решил попробовать затянуть трос ручника, но трос не натягивался. Решил обратиться в Траст2. К назначенному времени подъехал для осмотра, объяснил что беспокоит. сказал ,что думаю на обрыв троса. после 2-х минутного осмотра, только суппортов, огласили вердикт- суппорта закисли, перебрать не получится только замена. Оплатил за осмотр 500р и уехал думать - покупать б/у или новые. На след день заехал к товарищу в гараж, самому убедиться, что тросы целы. Но обнаружил, что центральный трос был порван. Заменил трос, ручник работает, суппорта работают.
Хороший сервис, отзывчивый персонал. Обслуживал гранту, замена сальников клапанов, масла, прокладки поддона. Работу выполнили качественно, двигатель замыли для наблюдения течи. По ценам +- как везде, но огромный плюс что можно сразу с их запчастями и не навязывают дополнительную работу, если в чем то сомневаются ( в неисправности агрегата) всегда звонят и объясняют что это может быть не сама деталь, а сопутствующие элементы. Вообщем все здорово. Все авто теперь буду обслуживать здесь.
Записался на диагностику сидел ждал. В итоге меня не приняли что то сломалась у них а меня не предупредили об этом.зря время потратил да с работы отпрашивался
Обращалась супруга с диагностикой подвески, больше ничего не просила посмотреть. В результате осмотра накрутили 150 рублей за расходные. Как выяснилось, они взяли за замывку масла на двигателе после замены прокладки КК, при этом промывку не делали, а просто накрутили в общий чек и замывать их никто не просил. Но по факту они даже и не промыли, а просто взяли 150 рублей.
Также при осмотре подвески, мастер сказал, что необходимо менять задние колодки, остаток 1,5мм. Теперь ВНИМАНИЕ- задние колодки менялись совсем недавно, но пытались развести мою жену на замену задних у которых минимальный износ, потому что их меняли совсем недавно.
Выводы делайте сами, раньше обслуживали 2 машины в траст 1, при обращении в траст 1, направили в траст 2. Теперь больше туда не поеду и никому не советую, если не хотите чтобы вас пытались развести на деньги, за замену исправных деталей.
Ремонтирую свой автомобиль исключительно здесь, грамотный персонал, нравиться то, что ребята сами заказывают запасные части, и подсказывают какие лучше заказать! В целом я доволен, ребята молодцы!
Всем привет, я постояныый клиент данной компании, заежаю сюда всегда , когда машина "барохлит" и всегда истаюсь давольна выполненной работой. Отдельно хотела бы поблагодарить Дениса - он профессионал .Советую.
К сожалению знакомства не случилось. Приехав в назначенное время на место сообщили что не ждут, и "давайте на другое время запишем". Странно конечно, что об этом узнаешь только на месте. Разумеется ехать сюда уже желания никакого нет
Очень дружелюбный персонал, все качественно сделали, все объяснили, дали рекомендации. Хороший сервис по недорогой цене. Рекомендую всем, лучшего в городе не найти.
Хороший , чистый и современный автосервис, крутой кофейный аппарат вместе с комнатой ожидания , и конечно же отличные мастера, которые сделали свою работу на совесть
Владимир П.
24 сентября
Сервис понравился. Делали диагностику подвески. Все было сделано оперативно, в срок. Персонал вежливый, отмечаю хорошее отношение к заказчику. Рекомендую этот сервис однозначно!
Евгений привет. Все сделано качественно, все нормально. Ещё бы пару лет к вам не ездить! Цена адекватная, могут сами выявить проблему, а не тупо поменять - то что ты привёз.
хорошее сто. в машинах особо не разбираюсь, сложно понять что, и где сломалось. парни молодецы, обьясняют понятно, и доступно. делают быстро и качественно. хороший сервис, пять звёзд!
Отличное обслуживание моего автомобиля! Думаю, в большинстве своем, благодаря Романову Алексею, чей профессионализм и внимание как всегда на самом высоком уровне!!!