Категорически НЕ рекомендую обращаться к этим шарлатанам, которые не способны решать вопросы по сделкам с недвижимостью и начальник (женщина) всячески прячется от клиентов. Документы готовят неправильно, с ошибками, заведомо скрывая часть информации, чтобы потом если дело дойдет до суда, себя обезопасить. Компетентность ниже плинтуса.
Большое спасибо риэлтору Любахиной Т.И. Работа сделана быстро, качественно, грамотно. Очень приятно иметь дело с людьми, знающими свою работу. Выражаю признательность и благодарность за проделанный труд.
Стребкова Зинаида.
Не знаю кто пишет положительные отзывы этой ужасной шаражке, по-другому никак не назовешь ! Ужасно оформляют документы, даже сами не знаю как правильно! Потом при продаже получаются проблемы!
Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Хочу поблагодарить Большакову Валентину Владимировну. Помогла продать квартиру, а это было во время пандемии. Все было закрыто. Не выписаться, ни коммуналку оплатить. Она мне помогла и заявления заполнить в госуслугах, и справки собрать. Очень граммотная, отзывчивая. Все подробно объясняет. Боялась продавать под ипотеку. Но она успокоила. Деньги мне сразу на мою сберкнижку положили. Буду рекомендовать своим знакомым.
Покупали с супругой квартиру, в этом нам помогла сотрудница агентства недвижимости Траст Шпотина Оксана Викторовна. Прекрасный специалист нашла квартиру которую мы хотели!!!Была с нами на связи и помогала во всех вопросах до конца сделки, мы с супругой очень довольны!!!
У меня была квартира с неоплаченной ипотекой, я сдавал ее и продавал одновременно и длилось это около полугода. Моя Галя нашла меня сама, она мне позвонила с предложением о сотрудничестве и я согласился, потому что сразу было слышно, что человек компетентный! С Летуновской Галиной мы договорились, что продавать будем и квартиранты будут жить до сделки. Я ни разу не отпросился с работы, ключи отдали нашему агенту и она показывала все сама. Когда мне нашли покупателя, началась история с подготовкой документов. Вот тут хочется сказать огромное человеческое спасибо!!!! Всегда была на связи, все объясняла и очень шустро расправилась со всеми делами. Большое спасибо за терпение, корректность, вежливость, профессионализм и самое главное отличный финансовый результат. Я оцениваю эту работу на 5+
Давно существует на рынке недвижимости, работают и на вторичном рынке, делают обменные цепочки. И самое важное, сделку проводят через штатного юриста, имеющего нотариальную доверенность на право действовать от имени агенства. В самом разрекламированном агенстве города клиентов просто записывают в окошко МФЦ без всяких юристов.
Выставили квартиру на продажу, проплатили объявления, продавать намеревались без риэлторов, о чём сделали соответствующую отметку. Привязался парень из Траста, по имени Денис, звонил запросто в 23:00, писал в мессенджерах, обещая дать через несколько дней задаток от якобы имеющихся у него покупателей. Мы дооформляли документы для им нужной ипотеки и отказывали в просмотре другим покупателям. Схема такая, он предложил прописать в договоре сумму выше на 80000, под свой гонорар. Озвучить его покупателям он не мог, так как им зарядил аналогичную сумму. Покупателей водил за нос (была беременная девушка). Когда мы отказались искусственно завышать цену и писать расписку на большую сумму при этом ещё и обманывать покупателей, он сразу же отменил сделку накануне вечером и начал распускать информацию, что квартира с проблемами (никаких проблем, долгов и т п нет и не было никогда) В итоге мы потеряли реальных покупателей, время и нервы. Впечатление о трасте отвратительное, один сотрудник наложил пятно на всех. Оформляйте гонорары в соответствии с законом, платите налоги, в противном случае это обычное мошенничество или вымогательство. Вам найдут не лучшее для Вас предложение, а втюхают то, на чем риэлторы смогут больше навариться.
У квартиры по улице героев сибиряков 15а есть ещё собственники первой очереди , о которых умалчивают. Дали под расписку аванс 20000, который теперь не возвращают. По всей видимости мошенники! Будьте аккуратны. Теперь будем возвращать через суд и накладывать арест на квартиру. Не добросовестная женщина!!!
Выражаем благодарность сотрудникам фирмы Шуваловой Светлане Владимировне и Стрельцовой Ольге Владимировне за помощь в продаже квартиры.Сделка проведена на высоком уровне. Специалисты фирмы "Траст" грамотно и оперативно выполнили свою работу. Еще раз огромное спасибо! С уважением, Е.В.
Отвратительная организация, везде обман. Менеджер Большакова Валентина совершенно некомпетентный работник, грубит, не умеет работать ни с документами, ни с людьми. Очень хотелось, чтобы данную компанию проверили компетентные органы! И я этого обязательно добьюсь. Ни кому не желаю попасться в сети этой преступной группы лиц. Мне жаль, что я потеряла время работая с ними.
С мая 2019года пытаемся посмотреть квартиру в Центрпльном районе. Агент траста панорама то на связь не выходит, то не перезванивает, то отменяеи встречу.
Огромное спасибо Жигулиной Людмиле за работу по продаже квартиры на Ильича.Эта хрупкая девушка оказалась сильнее многих риелторов города. Блестяще и очень ответственно сработала. Работодателям побольше таких сотрудников. Умница.