Хорошее место для повседневных пробежек, покрытие стадиона современное, подходит как для быстрых так и для медленных пробежек. На стадионе имеется 8 дорожек , что позволяет заниматься бегунам разного уровня подготовки не мешая друг другу.
На территории стадиона установлены камеры видеонаблюдения, охрана.
А что с парковкой? Почему там где всю жизнь была парковка, сейчас забирает эвакуатор авто посетителей стадиона? У меня забрали, и у моих знакомых. А сейчас в субботу днём, пока куча людей с детьми были на соревнованиях на стадионе, начали эвакуировать с парковки все автомобили. Когда забираешь авто со штраф стоянки, на вопрос "почему эвакуировали с парковки стадиона", отвечают "а вы там разметку видели? А Знак парковки видели? Нет? Значит это не парковка, а эвакуировали за стоянку на тротуаре". Значит получается что у городского стадиона нет парковки? Разве это не нарушение закона? Прикрепляю фото парковки, с которой только что эвакуировали почти все авто. И вот скажите, не беспридел ли это?
Кто знает кто директор, или какая организация отвечает за стадион?
Дополняю. Вроде нашел, "Ростовское областное училище олимпийского резерва"
Директор лично запретил охране открывать пораньше стадион, чтоб люди перед работой могли позаниматься спортом.
Директор стадиона против спорта. Только деньги у него на уме и где можно больше подзаработать.
Нет смысла в стадионе для посетителей, если до работы невозможно на него попасть.
Открывется в 7:30, но к 8 утра уже многие либо на работе, либо из дома выходят.
А это значит, что государственная программа «Развитие физической культуры и спорта» выполняется больше всего на бумаге.
А слова губернатора о создании условий для занятия спортом- становится только яркой новостью, а не реальной заботой о людях, которые через спорт пытаются быть здоровыми , в том числе и для своей страны.
Обязательно буду писать в министерство спорта о принятий решения в пользу изменения режима посещения стадиона.
Стадион стали открывать только в 7.30
Раньше можно было в это время уже закончить тренировку и идти дальше заниматься делами.
Другой вопрос почему если стадион закрыт там кто-то занимается, не пускайте тогда никого, что за дескриминация, кого-то пускают, кого-то нет.
Крайне не удобно начинать тренировку в такое время и я уверенна, что не мне одной. Была бы возможность люди бы и к 6 приходили.
Народ хочет заниматься спортом, а не дают, очень печально это все....
Просьба к руководству пересмотреть график работы.
На территорию стадиона вечером, когда стадион ещё официально открыт - оказалось невозможно попасть. Не пустил охранник! У меня в руках была бутылка с водой, этот странный, возможно психически нездоровый человек, сказал что это водка! Я все понимаю, но: начальник охраны, обращаюсь к вам. Охранник, нерусский, с избыточным весом, небритый. Есть у вас такой? Как бы вам с такими работничками не нажить неприятностей. Ведь этот глупый или нездоровый (а может и пьяный!) человек не знает и не думает - кого он не пускает и оскорбляет.
Должны были сделать классный стадион к Чемпионату Мира, а по факту - повезло только футбольному газону и легкоатлетическим дорожкам.. Туалетов для болельщиков нет!!! либо все в какашках. Большая территория сверху - совсем не ухожено и раздолбано.
Я не знаю почему из чего так произошло , что на стадионе полностью убили 2 этаж , там были тенистные корты , площадки для волейбола и баскетбола, каток . огромная зона отдыха с зеленой поляной и сооружениями для тренировок . Сейчас на этом месте лес колосится, заброшенная территория , часть которой или продали или сдали в аренду . Разве тенисный клуб на территории стадиона, волейбол , баскетбол, бадминтон, маленький теннис и многие другие виды спорта не приносил бы доход в бюджет города ? Стадион при хорошем и современном планировании мог бы приносить доход круглосуточно . На земельном участке стадиона есть отель который очевидно отделили от стадиона . В предыдущей конструкции трибун отель для спортсменов располагался в трибуне справа. Ранее стадион посещали огромное количество людей так как стадион уникален тем, что в центре города совмещал парковую зону и спортивную подготовку . Директора стадиона всегда были коррумпированными. Чего только стадион " Труд" не переживал с конца 80 х годов. На стадионе ежедневно проходили. тренировки школы Олимпийского резерва по лёгкой атлетике и юношеских команд по футболу.
Туалеты есть только био-кабинки на улице. Эти кабинки переполнены фекалиями до "голышка", гигиеническими прокладками и прочими отходами. Из трех кабинок дверца закрывается только в одной кабинке. Вонь такая, что разъедает глаза и кожу. Запах вызывает рвотный рефлекс, и это еще не в 40-градусную жару!!! На просьбу посетить туалет внутри здания, персонал (двое мужчин в спортивной форме) ответил отказом в грубой форме . И это безобразие происходит во время детских соревнований по бегу областного масштаба! Полностью нарушены санитарно-эпидемиологические номы.
Отличный стадион. Качественное покрытие и ещё новенькое, свободный вход, но обязательно входить в маске. Никаких мамаш с колясками, велосипедистов и роллеров. Всё так как и должно быть.
Идеальный стадион с прекрасным покрытием. Наличие постоянно тренирующихся легкоатлетов вызывает исключительно боевой спортивный настрой. Есть турники, туалеты, переодевалки. Одно из лучших мест в Ростове для здорового и активного человека.
Хороший был стадион, пока не ввели дурацкие ограничения. Открывается слишком поздно - летом уже жарко бегать, закрывается слишком рано - летом всё ещё жарко, да и после работы не побегаешь. Вроде как государство "за спорт", а на деле - такой же бардак как и в остальных сферах. В центре города это единственный публичный стадион с беговым покрытием.
Хотел поделиться историей по поводу кирпичного забора со стороны Нансена. Я здесь недалеко работаю . И вот уже на протяжении последних пяти лет каждым летом этот самый кирпичный забор из желтого кирпича разбирают , а потом занова кладут кирпич. В этом году я не вытерпел и подошел к рабочим спросить зачем они это делают каждый год как по расписанию , вроде нормальный забор нет ни трещин ни сколов. На что ко мне подошел прораб и сказал что он отвечает за этот объект семь лет и что я все придумываю . Я ему возразил что у меня есть коллеги свидетели которых тоже очень интересует вопрос ежегодной перекладки , и что мы не идиоты. Он просто развернулся и ушел , сказать ему было нечего. Поэтому оценка 0 . Строят ведь это все за бюджетные деньги ? Или это частный стадион как в Краснодаре ?
Стадион очень круто обновили прекрасное место можно заниматься спортом бег прыжки в длину подтягивания и так далее замечательное место вход свободный главное оставить это место в чистоте после себя, что бы оно осталось таким же прекрасным
Стадион хороший, но время работы явно единая Россия придумала. Туалеты, раздевалки отсутвуют. Пол стадиона уже отделили и ждут пока жители про эту территорию забудут и очередной БЦ или ЖК появится.
Плюсы :
Дорожка беговая классная. Вокруг цивильно. Футбольное поле ухоженое. Можно бесплатно припарковаться
Минусы: туалеты грязные , либо не работают.
Зона турников допотопная , брусьев нет.
Стадион отличный..Жаль открывают поздновато, хотелось бы с 6.00, летом жарковато после 7.00..и ещё маски заставляют одевать чтобы пройти через турникет..🤦🏻♀️
Стадион норм. Но мои окна выходят прямо на него и пусть он горит в аду с его ремонтом перед чемпионатом мира по футболу . Ночные работы просто достали. И сейчас когда проходят соревнования постоянно музыку включают в 6:30 и плевать что выходные, хотя мероприятия начинаются в 9:00. Поэтому лучше бы его не было.
Точный круг 400 м по внутренней дорожке. Хорошее прорезиненное покрытие. Шумоизоляционные панели на заборе - не слушно гула машин.
Но планировать здесь забег на длинную дистанцию не советую, т.к. посетить туалет вам не разрешат, о чем гласит и объявление на корпусе . Сам директор сообщает, что "если у нас открыта калитка, это не означает, что стадион открыт!"
Сегодня на мой вопрос , адресованный вахтеру : "что ж делать? куда деваться?" был получен прямолинейный ответ: "Нечего сюда приходить бегать!"
Так что, если не боитесь разрывыа мочевого пузыря, добро пожаловать на стадтон "Труд"!
Сейчас всё закрыли, обычному люду туда и не пройти, вот раньше можно было побегать, а ещё раньше даже выставки собак проводили, хорошее место для спорта и отдыха было..
приехал позаниматься в 19:50, а стадион в 20:00 закрывается, у меня вопрос к тем кто распоряжается стадионом? что у вас с головой? почему в 20:00 закрытие? почему не в 19:00 ? а как же развитие массового спорта, здоровье населения? чем вообще думают, те кто управляют стадионом?! а есть ли у них мозг? не знаю, это надо проверять