Отличный грузовой сервис. Работают 7 дней в неделю по 12 часов. Хорошо оснащён инструментально, но главное это Люди. Профессионалы, как ИТР состав , так и механики. Описывать долго не буду. Одним словом, рекомендую.
Так себе, уровень слабоват, наставили воробьи на болты амортизатора, пальцы резьбовые закрутили так, что если захочешь прошприцевать нужно снимать глушителя, я не думал, что такой сервис нужно перепроверять.
Машина сломалась в 20км от Ижевска в 18 вечера, сами сделать не смогли, созвонился с сервисом, подсказали телефон эваукатора, Антон после работы заказал нужную запчасть с приходом на утро, утром затащили тягач в ремзону, после обеда мы повезли груз к месту выгрузки. Огромное спасибо за оперативность!!!
Не хотят запускать в боксы для контроля выполнения работ. Даже с инструктажем по тб. Значит есть что скрывать, в своей работе не уверены. Клиентоориентированность на нуле, очередной фейк для развода на деньги. Больше не заеду.
Добрый К.
Отличный сервис! Делали электрику на тягаче ДАФ и прицепе, все быстро и четко. Кстати в бокс запустили, водитель попросил, нужно было показать нюансы в машине. Отдельное спасибо Анатолию - приемщику) Вежливый и с чувством юмора) Удачи вам и процветания!
Всё отлично, приняли быстро, всё качественно делают.
Лихачёв С.
Долгое время обслуживаемся в данном сервисе. Хорошее качество работ, своевременная готовность автомобилей, запчасти в большинстве есть в наличии, приемлемая стоимость работ.
Самый отвратительный автосервис города Ижевск. Не умеют делать моторы(ума не хватает), постоянно задержки и не соблюдение сроков ремонта, никакой гарантии на свою работу, умеют лишь оплату требовать