Отмечала свой день рождения. Всё очень понравилось. Гости тоже были довольны, что открыли для себя классное местечко. Еда вкусная, порции большие. Коктейлей великое множество. Часть из них попробовпли, и не было разочарования. Вкусные десерты. Меня поздравили десертом со свечой. Очень приятно! А также приятный бонус скидка 10% на день рождения. В 22 часа в другом зале выступала кавер группа. Исполняли великолепные песни. От души натанцевались. Внутри всё оформлено красиво и уютно. Официанты внимательны и доброжелатены.Спасибо всему коллективу за то что день рождения удался на славу!!!
В очередной раз посетили любимый бар ❤️ Конечно очень крутая атмосфера и коктейли 🍸 самые лучшие в Москве 🔥 и главное всегда все спокойно, безопасно, весело !!
Теперь о минусах - один вентилятор напольный на зал с танцполом 😂 это не серьезно и портит всю атмосферу этого прекрасного места !
И второе - очень плохой салат с баклажанами ! В хорошем салате должны быть эти ✨Ингредиенты:
Баклажаны
Кукурузный крахмал
Черри
Кинза
Фета (в рассоле которая)
Зеленый лук
Жареный арахис (по желанию)
Лайм (лимон)
Масло ( желательно кунжутное, а так любое можешь)
Сладкий Чили соус
Кисло-сладкий соус (если хочешь чтоб было не сильно остро)
Соль (по желанию)
Но конечно это не изменит того, что это самое крутое и душевное место Москвы ! ❤️😎
Приятное место со вкусной кухней, предупредительными официантами, умеренными ценами и ПОМИДОРАМИ на веранде.
Особенное спасибо официанту Дмитрию: все нужные уточнения по заказу были своевременно сделаны.
Из точек роста можно отметить взаимодействие официантов между собой (по крайней мере, при работе на веранде): например, при заказе у одного официанта было уточнение, что два основных блюда следует подать вместе, но другой официант подал одно блюдо, и пришлось ждать горячее блюдо, имея холодное под носом на столе.
Сами блюда вкусные, порции достойные.
Чёрный чай вкусный. Одно из немногих мест, не специализирующихся на чае, где он оказался вкуснее, чем кофе. По крайней мере, чем капучино, который на вкус показался невыразительным и излишне молочным.
Праздновали на летней веранде 10летие нашей свадьбы!!🥳🥳🥳 Нам очень помогали в организации праздника, подсказывали по меню, все время Дарья была с нами на связи-все быстро и супероперативно!!!🤘🤘Великолепно накрыли стол, все очень вкусноооо,ну оооооочень!!и все блюда такие оригинальные, большие и душевные!!!😍😍🤩🤩Обслуживание выше всех похвал, ни одна салфеточка не успела отлежаться на столе-Дарья спасибо Вам огромное!!))❤️❤️Живое выступление группы и офигенная дискотека добавили нам эмоций и танцев до утра!!Мы уехали из Трубы в 6 ом часу утра!!!💥💥💥🤘🤘🤘😂😂😂Все наши гости и мы ну просто офигенно потусили,все остались в полном восторге!!💥💥💥🥳🥳🥳!!!такой праздник получился крутой!😍😍🤩🤩Веранда очень стильная, уютная, вся в цветах и зелени!!Спасибо ребята ресторана Труба за наш мега супер ВАУ вечер!!Поварам отдельное огромное спасибо!!!❤️❤️❤️
Бар поразил атмосферой и качественным обслуживанием. Интерьер оформлен со вкусом, музыка создает уютную обстановку. Меню разнообразное, коктейли великолепны! Бармены профессионалы своего дела, всегда подскажут и порекомендуют лучший выбор. Приятное место для встреч с друзьями или романтических свиданий. Впечатления только положительные, обязательно вернусь сюда снова!
Посетила недавно бар Труба, и осталась в полном восторге. Прежде всего, хочется отметить приемлемые цены, которые приятно удивили, учитывая высокое качество сервиса и блюд. Персонал здесь просто замечательный — всегда дружелюбный и готов помочь с выбором, будь то еда или напитки.
Особое внимание стоит уделить напиткам — они здесь на высоте. Отдельно хочу поблагодарить бармена Адиля за прекрасный коктейль)
Атмосфера очень уютная, дружелюбная и весёлая. Также я узнала, что по пятницам и субботам здесь проходит дискотека и выступление кавер-группы, что тоже приятный бонус!
Однозначно рекомендую к посещению!
Классное место недалеко от Парка Горького. В основном посещаю его в дни, когда проводятся квизы. Бар мне очень полюбимся, стал таким родным. Обслуживание быстрое и вежливое даже при большой загрузке. По формату больше подойдет для посиделок с компанией. Хочу отметить обширное меню, хорошую коктейльную и винную карты. Тут очень топовая селедка с картошкой, просто 10/10🔥
Из минусов: душноватое помещение. Здесь собирается много народу, поэтому этот пункт оставлять без внимания нельзя
Шикарное заведение! Отмечали день рождения друга довольно большой компанией. Быстро приносят напитки и еду, профессиональные и вежливые официанты и бармены, для каждой компании хватает места, никто никому абсолютно не мешает.
Отдельно хочется отметить управляющего, который лично вышел к нам и помогал с техническими моментами.
Все очень здорово и классно, прекрасное место для большой компании (нас было больше 20), уютно и клёво!
Спасибо заведению!
Очень классное место! Была в субботу, выступала кавер-группа, потом просто диджей - песни разных лет, современнве композиции, не клубная музыка и тынц-тынц, классно все зажигали и танцевали. Возраст разный и молодые и среднего и 50-ти летние. Алкоголь дорогой, но еда дешёвая и вкусная. Очень советую, чтобы потанцевать и расслабиться данное место. Если хотите посидеть - лучше бронить заранее столик.
Очень классное место, недалеко от метро. Вкусное и разнообразно меню, цены приятно удивили. Это место однозначно станет приятным остповком для встреч с друзьями. Алкоголь, кстати, тоже очень хорошый, а выбор обширный) ну и музыка как приятное дополнение к классной атмосфере. Обслуживание тоже на высшем уровне)
Хорошее, уютное место днём, комфортная веранда. Кухня вполне приличная, цены приемлемые. После 23 по выходным работает танцпол. Живая музыка, кавер-группа, приятные ребята. Музыка подобрана мудро. Официанты просто отличные: обходительные, общительные, знают, что посоветовать. Зачёт)
Всем "Труба"!!!
Открыли замечательное место на ресторанно-барной карте Москвы) На тихой улочке имени Льва Толстого, в шаговой доступности от метро "Парк Культуры" Прекрасное, атмосферное место, замечательно оформлено. Этакая эстетика московских подвалов 80-х годов прошлого века))
Начинают ребята в 12:00, обеденное время. Понимаю, что посетители из рядом расположенных бизнес - центров с удовольствием сюда приходят на обед. А и есть, что поесть) Супы и салаты - большие сытные порции, худеньким девушкам можно одним блюдом вполне себе наесться)
Чем угощались) Салат цезарь с куриной грудкой 299 рублей, моцарелла с томатами и соусом песто 299 рублей, тальятелли с грибами и курицей в сливочном соусе 369 рублей, гриль ребрышки свиные барбекю 369 рублей, тирамису с вишней 299 рублей.
Тальятелли - это специально приготовленная лапша. Не люблю лапшу и макароны, поэтому заказываю в ресторанах, чтобы попробовать. А вдруг вкусно? И, друзья, это оказалось ОЧЕНЬ ВКУСНО. Рекомендую) А какой там бомбический соус песто. Его делают тоже прямо в заведении. Вот если самые вкусные улитки в "Старик и море", то самый вкусный соус песто в "Трубе" За ним прямо специально надо сюда ехать)
Все, чем угощались - на пятерку: и салаты, и основные блюда, и кофе, и десерт, и лимонад. Смотрите какая подача сахара! Три вида)) Официант Данил - огромный молодец: быстрое, вежливое, ненавязчивое обслуживание. Девушка - администратор очень вдумчивая и ответственная)
Есть комната для отдельной компании (нужно вносить залог), работает кавер-группа по вечерам, у ребят арендуют площадку для проведения квизов. 16 февраля заведению исполняется два года, будет дискотека) Место для танцев тоже есть)
Мне, как экологической активистке, очень понравилось решение с полотенцами. Смотрите, бумажные полотенца в шикарной салфетнице, а еще есть возможность руки высушить электросушилкой. Не надо перестирывать кучу разово использованных тканевых полотенец. В каждой кабинке и рядом с рукомойниками есть крючки. Чтобы сумочку, например, повесить. Даже такие мелочи продуманы.
Ребята, к вам одно пожелание! Ручку на входной двери почините и перила укрепите, которые стразу около входа) Скоро придем снова, проверим)
Рекомендую 100% это место для посещения!
Место с невероятно приятной атмосферой и очень обходительным персоналом. Собирались там компанией, все остались довольны и с кучей приятных воспоминаний)
Еда супер, коктейли вообще отвал всего. Отдельно хочу сказать про интерьер! Наделали тучу фоток и остались довольны)
Точно зайдём ещё)
Очень хорошее место. Бармены отличные профессионалы. Коктейли получаются замечательные. Мы были в субботу, выступала кавер группа. У солистки прекрасный вокал. Всё песни зажигательные, так и зовут танцевать. Вечер прошёл на ура. Еда, коктейли и музыка всё на высшем уровне. Обязательно вернёмся сюда ещё не один раз.
Замечательный бар, часто ходим сюда с друзьями. Вкусная кухня по демократичным ценам и прекрасные коктейли. Также хочу отметить отличное обслуживание. Особенно хотелось бы отметить бармена Адиля, всегда поможет с выбором напитка. В целом, в баре очень атмосферно
выбрали это место с подругой, чтобы отметить мой день рождения. еда вкусная, коктейли тоже, при полной посадке подача вполне быстрая. персонал вежливый, но видно, что загруженность очень большая.
из минусов: в зале совершенно не ловит связь, нужно просить пароль от вайфая; нет оплаты картой, говорят, что сломан терминал, но в отзывах пишут, что у них такое постоянно.
больше всего огорчило, что не было поздравления с тортиком и свечкой, хотя о дне рождения было сказано и хостес, и официанту.
Прекрасный бар, заказали несложные блюда- баклажаны обжаренные и пасту с грибами, и коктейли, и два шота- все было вкусно и не дорого! Отмечали спустя 5 дней после др - дали скидку 10 процентов, выступала где то с 9:30-10 вечера Кавер группа до 12, напелись и натанцевались! Из минусов - долговато несут напитки, нельзя было оплатить картой, но за это даже звезду не буду снимать. Много отзывов плохих про еду- но мне все понравилось. Подруге тоже. Но мы и не Заказывали рыбу, море продукты, цезари. Бар веселый, небольшой, отмосферный, персонал вежливый пусть и долгий иногда) .
Посещали это место очень много раз и с молодым человеком и компанией были в восторге всегда. Всем советовали это заведение
И искренне считали его одним из лучших
В последний раз собрались компанией в этом заведении и это был провал.
Еда была невероятно невкусная, это отметили абсолютно все.
В кострюльке с мидиями было ШЕСТЬ, остальное о были скорлупки пустые!!!
это нормально?!?!На вкус эти мидии были как кусок соли.
Цезарь с супер сухой курицей, которую было невозможно проглотить, просто застревали в горле настолько это было плохо
Бургер с невкусной котлетой и булкой как целый батон хлеба.
Единственное нормальное блюдо это был бульон с лапшой, но я думаю это испортить просто невозможно.
Наша просьба вынести алкоголь вместо с едой, была полностью проигнорирована официантом 2! раза
после же ответил на наш вопрос: алкоголь уже разлили, вы поздно сказали об этом.
Уточню, что просили мы это сразу при заказе.
Я пыталась связаться с кафе в социальных сетях, но все сообщения были проигнорированы.
Очень вкусное место недалеко от центра Москвы. Приятный персонал и быстрое обслуживание , есть зеленая веранда на которой приятно посидеть летом . Блюда оказались все вкусные и по адекватным ценам, в такое заведение хочется вернуться.
Красивый, уютный интерьер внутри, также есть летняя веранда. Еда вкусная по доступным ценам, рекомендую салат со страчателлой, теплый салат с грибами Муэр. Очень понравились коктейли Порнстар и Тропикал фрут.
В туалете есть крем для рук)
Неплохое место, кухня тоже неплохая - блюда не по уровню ресторана, но, в целом, нормально. Коктейльная карта большая, из тех напитков, что удалось попробовать, были довольно вкусные. Официанты обслуживали быстро, не приходилось подолгу ждать. Есть разделение между залами, где в одном была «клубная» атмосфера, а в другом было тихо и спокойно. Из минусов могу выделить то, что было довольно душно и нечем дышать.
Гуляли в центре Москвы и посетили данное заведение, которое находится недалеко от Парка Горького. Большое меню с приятными ценами, разнообразие коктейлей на любой вкус, каждый найдет для себя подходящее блюдо и напиток. Атмосфера заведения положительная, интерьер стильный, а главное чисто и аккуратно. Рекомендую к посещению!
Решили с друзьями провести выходной в этом месте и очень понравилось! выбор блюд достаточно большой,вкусно готовят. Официант был очень милый и вежливый. Персонал это вообще всегда залог настроения ( в моем случае точно) Уютно было, вечер прошел отлично, советую💜
Попали в заведение случайно..Обслуживание очень быстрое, внутри чисто, общая атмосфера уютная, еда вкусная, меню на любой вкус, официанты всегда подсказывают, мне очень понравилось, приду еще не раз 😉
Ходили с друзьями отмечать диплом, обслуживал милый официант Адиль, максимально внимательный, вежливый, кухня вкусная, довольно обширная барная карта, так же имеется винная карта.
Прекрасно провели время спасибо такому приятному и вежливому коллективу
атмосферное место
красивый интерьер
разнообразие еды и напитков
вкусные блюда за адекватную стоимость
быстрая подача
отзывчивый персонал
приятная музыка
все очень понравилось, обязательно придем еще
Хорошее атмосферное место, с обалденным меню. Хочется отдельно отметить удобную локацию и слаженную работу официантов. Любим бывать с здесь с друзьями по выходным, очень нравится. Спасибо вам!
Приятное место, интерьер радует глаз. Цены шикарные, напитки вкусные. Вежливые и дружелюбные официанты. Спасибо Эльдару, топ официант, принес нам самые сладкие и крепкие коктейли на свое усмотрение (как мы и хотели) 💖
Вкусно, быстро, доступно)
Бармены классные, коктейли вкусные.
Заведение располагает к себе.
Кухня вкусная, персонал приветлив.
Пришли по рекомендации друзей)
И я теперь рекомендую)
Неплохой ресторанчик с очень приятными ценами, вкусными блюдами и восхитительными коктейлями. С парковкой около ресторана не все здорово, но это компенсируется близостью к метро Парк Культуры
Один из лучших ресторанов, часто приезжаю сюда, чтобы отдохнуть. Все очень понравилось. Интересный и уютный интерьер. Очень вкусная кухня , ценник приемлемый. Минусов не обнаружил, рекомендую!
Отличное местечко♥️ Любим туда заглянуть: отдохнуть, вкусно поесть, потанцевать и отлично провести время 😉
По выходным поет кавер-группа, после них диджей! Музыка отличная! Рекомендую 👌
Были на бизнес ланче. Цена кстати самая демократичная в округе, за 460р и салата 2 порции любого из трëх на выбор и первое и второе и компот. Еда вкусная, место приятное, немаленькое, есть веранды. Обслуживают хорошо, платите на выходе. Рекомендовано к посещению.
Были в прошлую пятницу, очень понравилась атмосфера в целом. Выступала ковер группа, еда и коктейли выше похвал и цена очень приемлемая. Остались только положительные эмоции, думаю, что будем теперь частенько заходить сюда по выходным.
Гуляя по этому району, шли мимо, решили зайти. Встретили нас приветливо . Разместились мы на улице, так как погода чудесная. Заказ приняли быстро. Подали напитки тоже быстро и одновременно. Да и с подачей блюд проблем не возникло.
По кухне не все по высшему разряду, но демократичный ценник это окупает, оно и понятно. Например, салат цезарь не впечатлил, заправки маловато. Но были и очень - очень хорошие позиции. Например, сёмга с овощами на гриле на гарнир очень понравилась и бургер был отменный с нужной прожаркой. В целом, положительно ! Отдельная благодарность официанту Данилу за прекрасный сервис ! Молодой человек знает свое дело великолепно!
Отмечали день рождения коллеге в этом уютном баре в субботу. Была живая музыка, группа пела все наши лучшие песни. Натанцевались. Обслуживание хорошее, но не быстрое, очень вкусные, разнообразные блюда, красивая подача. Если хотите пообщаться, то стоит выбрать зал подальше от сцены. Обязательно придём сюда и не раз!!!
Замечательное место для выпить и потанцевать. Вкусные коктейли, живые выступления, но еда оставляет желать лучшего. 2/2 горячих блюд принесли холодными. Только горячая закуска была горячей. Соль тоже, видимо, не входит в состав. Готовка не их конёк.
Обязательно придем сюда пригубить и подрыгаться, но есть не будем.
P.S. За большого высокого красивого охранника - спасибо. Очаровашка 🤭
Отличное место
Цены невысокие, еда вкусная
Коктейли по 300₽
В пятницу и выходные превращается в клуб, приходят Кавер группы и исполняют песни, есть танцпол
Музыка очень хорошая, в большинстве клубов по сравнению с этим место музыка на дне
Всё отлично 👌Бар отличный, персонал вежливый, выбор блюд и напитков большой, и очень приятно что цены приемлемые. Музыка зажигательная 👍.
Атмосфера замечательная. Рекомендую 👍👍👍
Замечательное место, вкусные коктейли, приятный персонал. Находится в центре города, очень удобно.
Еда свежая и очень вкусная. Цены средние, барная карта большая. Всем советую
Иногда захожу в данное заведение в течение 1.5 лет и печально видеть, что ничего не меняется.
Еда как обычно, есть вкусное и не вкусное, тут на вкус и цвет так сказать. Меню немного поменяли, но могли бы и лучше, даже если бы увеличили стоимость в расчете на улучшении блюд. Десерты вообще страдают, ужасные.
Те же виды, та же программа, те же уставшие лица, та же ситуация с бронями в тетради, в которой потом гости ждут, когда их найдут и посадят за их столик, пока почерк разберут, ошибки увидят, очереди из гостей в коридоре. Для «быстрорастущей» компании это неприемлемо, хотя бы планшетами для хостес обзавелись бы, дабы упросить хоть как-то им работу и увеличить скорость.
Работники уставшие, был опыт с официантом(кой), закатывающим(ей) глаза и недовольным лицом, что нужно идти брать заказ.
Почему тут работают люди, которым не нравится своя работа? Почему гости должны наблюдать это? Это портит репутацию вашей «быстрорастущей» компании.
Ваше заведение, думаю, держат только квизы, кавер-группы и диджей, и да, стендапы, которые вы убрали, к великому сожалению..
Хорошее место, но руководство кривое.. Сменить бы его, чтобы реально можно было увидеть быстрорастущую компанию с приятными и бодрыми сотрудниками, которые счастливы видеть своих гостей в любой день и любое время!
Отличное атмосферное место в центре Москвы! Были тут с друзьями на квизе, вечер был потрясающий! Цены очень демократичные! Живая музыка! Все просто супер!
Отмечали 8 марта день рождения брата жены, очень весело оказалось. Кухня отличная, коктейли вкусные, цены вполне демократичные. Девчата ходили вокруг, за руку на танцпол тащили. Но жена на меня такие искры из глаз пуляла, что я только с ней танцевал. За соседним столиком какой то чел в дорогом костюме сидел, а его подружка прям обтекала его, любовница, наверно... Место хорошее, рекомендую)
Отличное место для уютного отдыха!!! Низкие цены на оче
нь вкусные блюда . Интересные коктейли. Очень атмосферно, по- домашнему.
Приветливые официанты.
Пришли поужинать и, к большой нашей радости, попали на игру- квиз, мозгобойня…. Нет, не выиграли, но получили огромное удовольствие!!!! Рекомендовала своим друзьям. Надеюсь, что посетим вас ещё не раз!❤️
Отличное заведение: вкусная еда, коктейли, приветливый персонал! Почти каждый вечер проходят квизы, по пятницам и субботам диджей с отличной музыкой. Чувствуешь себя, как в компании старых друзей! Большое спасибо администрации и всему персоналу)
Прекрасная кухня, цена качество на уровне, хотелось бы чтобы гостям подавали блюда одновременно, один кушает а другой ждёт, коктейли очень вкусные, музыка у диджея супер, но вот кавер группа подкачала по крайней мере когда мы были, музыка была старая и девушка певица явно была не в настроении выступать. Персонал хороший, внимательный.
Мы с друзьями решили посетить Truba Bar&Grill, чтобы попробовать их кухню и насладиться атмосферой заведения. В целом, вечер прошел приятно.
Плюсы:
Атмосфера: Заведение имеет уютную и приятную атмосферу. Мягкий свет, интересный интерьер и приятная музыка создают отличное место для проведения вечера с друзьями.
Меню: Меню предлагает разнообразные блюда, от классических барных закусок до оригинальных гриль-блюд. Все, что мы заказали, было вкусно и свеже приготовлено.
Обслуживание: Обслуживающий персонал был вежливым и внимательным. Заказы принимались быстро, и мы не испытывали задержек.
Удобно, просторно. Живая музыка порадовала, но потом репертуар стал на любителя с периодически повторяющимися треками. Меню достаточное и даже очень демократичное, но лучше знать что заказывать: советую свинину и овощи, а вот долма вообще не порадовала и сыры (особенно типа домашние) лучше не заказывать. Благодаря низким ценам народ разнообразен и его всегда полно. Так что лучше столик заказать заранее. Зато после 00:30 половина Золушек торопятся разъехаться на своих подземных каретах и места на танцполе становится больше. Спасибо официантам: всё оперативно, по теме и ненавязчиво. Благодаря им добавил звезду.
Решили заехать покушать и очень зря ,приехали в пятницу , время было 3:20 за 1,5 часа до закрытия , гостей было мало , кухню почему то закрыли за 1:20 , потому что в 3:50 хотела до заказать десерт , как оказалось кухня уже закрылась , и вообще все это время то мусор выносили мешками через зал , то зал мыли , обслуживание хорошее спасибо Дарье, вкусный стейк рибай , и спасибо бармену за вкусные коктейли( клубничный смэш )отдельное гастрономическое удовольствие, на этом плюсы заканчиваются . Принесли салат из «баклажанов» но к сожалению вместо баклажанов были кабачки , блюдо осталось полностью не тронутым ,администратор сидящая за столиком чуть дальше , уже хорошо отдохнувшая ( судя по всему выпившая ) на претензию ответила - это у нас баклажаны такие , все путают с кабачками . Вопрос раз такая ситуация не в первые , может пора менять поставку ? Или заменить повара ?К счастью в хорошие рестораны мы ходим чаще , и что такое качественно приготовленное блюдо знаем не по наслышке . Истрия с оплатой отдельная тема ,предлагают платить наличкой или переводом , если уж левачите предупреждайте на входе , тк у нас не было возможности оплатить не наличкой не переводом тк с карты большая комиссия ,попросили код , естественно такой возможности у них нет . муж был постоянным гостем в этом заведении некоторе время назад и очень его нахваливал , и вот спустя время решили заглянуть , но больше мы сюда не вернемся , заведение скатилось до уровня забегаловки , или пивного бара
Недавно с подругами посетили Truba Bar&Grill, осталось приятное впечатление, вкусная еда и хорошие напитки.
Бармены и официанты очень хорошо работают.
Обязательно придём сюда снова.