Очень уютная гостиница с удобной кухней. Номера чистые, администраторы приветливые. Вид из окна приятный, есть балкон. Кровать удобная, спится хорошо. Удобства в номере.
Гостиница хорошая, местоположение удобное. атмосфера приятная уютная, кругом чисто и светло. Персонал вежливый и с радостью встречают гостей. Номер шикарный, там просторно, удобная большая кровать со свежем бельем. Вместительный шкаф.
Еда вкусная и сытная.
Стоит все не дорого, я довольна.
Нам не очень понравилось. Персонал вежливый, но чтобы попасть в номер с центрального входа нужно постоянно звонить в звонок, чтоб открыли дверь. На кухню поздно вечером и ночью не попасть, нельзя. В номере всё уже ломается, отваливается. А если вдруг это сломалось при тебе, то платить будешь ты. Так говориться в объявлении наклееном на стене в номере.
Ключ нужно отдавать, если просто куда то выходишь, то есть все ценные вещи и деньги я оставляю, доверяя их на сохранность администратора. Как то совсем не безопасно.
Номера отличные нету никакой грязи обслуживание хорошее и доброе сразу все рассказали и показали. В номере просторно. Из окна красивый вид. И еда хорошая.
Я очень разочаровалась в этой гостинице, Раньше ездили никаких проблем не было.А сейчас одни минусы: Интернета нет, кабинка душа сломана, ручки отваливаются, всё кругом отваливается и отклеивается.Оказыввется после 22 часов на кухню ходить нельзя, так как шумно и находиться на кухне можно только 30 минут. Но зато всю ночь слышны звонки в дверь постояльцев.Нн советую.Хозяева только зарабатывают, но не вкладываются . Больше я туда не поеду.
Пишу отзыв незамедлительно !
Поздно ночью женщина взяла трубку , максимально добрая приятная , любезно согласилась нас заселить за что ей огромное спасибо !
Удобная большая кровать , чистое белье ! Есть кондей . Горячий душ тоже есть . Мы выспались, мы довольны . Хорошее место .
Не верьте неадекватным комментаторам!
Отель замечательный, есть все необходимое для комфортного проживания на длительное время. Персонал очень вежливый и отзывчивый, администраторы всегда находят выход из ситуации, активно решают проблему.
Расположение удобное, рядом метро Комендантский проспект, ходит любой транспорт. Поблизости кафе,рестораны, продуктовые магазины, ТЦ, заправки.
Уборка в номере хорошая и регулярная, постельное белье и полотенца чистые,есть фен, у администратора можно попросить другие удобства. Достаточно тихо и спокойно.
Большой плюс тройки - это зона кухни, где любой желающий может приготовить себе еду, это очень экономит время и деньги.
Гостиница плотностью соответствует цена-качество, однозначно рекомендую не пожалеете!!!
Старый потрепанный отель с завышенной ценой за свои услуги. Если не хотите снижать ценник, то следите хотя бы чтобы в номерах все работало и ничего не отваливалось. Закупите разовых зубных щеток с пастой, стоит копейки, но для приезжающих снимает геморрой.
Главный плюс это территариальность, мне нужен был отель в пешей доступности этого района. Иначе бы выбрал другой, даже с переплатой.
Чистота - в номерах убрано.
Обслуживание - завтраки и прочее не предлагали.
Персонал - приемлемый.
Удобства в номере - удобства имеются, но в стандартном номере болтается унитаз, в душевой кабине не дверь а штора, ручка регулировки воды отваливается.
Расположение - 10 минут от метро.
Еда - не предлагали и в прейскуранте не указано, вероятно отсутствует.
Уютный отель, все чисто и аккуратно. В номере есть всё необходимое. Есть дополнительные услуги по вполне приемлемым ценам. Персонал отзывчивый, работают шустро) всегда с улыбкой. Рядом с отелем в шаговой доступности есть вся необходимая инфраструктура. С удовольствием остановимся в этом отеле ещё раз)
часто снимаю там номер. Все очень прилично и не дорого. Номер люкс с джакузи 3500 сутки снимал 13.11.2023
Лучший вариант гостинице в районе
Анна Т.
13 декабря 2023
Отель может подойти тем, кому негде остановиться, но как место отдыха я данное заведение не рекомендую.
1. Найти вход в гостиницу оказалось целым квестом. Вывесок нет, а по телефону только и сказали 2 этаж. По зимнему морозу в ночь пришлось самим догадываться, что 2эт жилого дома и надо стучать прям в квартиру переделанную под отель.
2. Отсутствие звукоизоляции (хотя на сайте указано что она есть). Чего стоило брать люкс с джакузи, если джакузи включать после 22 нельзя, тк он шумит и об этом не предупредили, опять же. Админ разрешила им воспользоваться, на том спасибо, но у него оказались проблемы с выключением... приходилось выдергивать из розетки -_-
3. Грязное постельное, грязное джакузи, один шампунь и ни одного мыла и тд. Полотенец парочку дали. Тапки не выдали, хотя в туалете ледяной кафель. Да и впринципе в комнате прохладно.
4. Отсутствие WiFi. В 21 то веке. Розетки 2 и те далеко от кровати.
5. Если заселиться в полночь, то выселяют до 12, хотя оплачивали за сутки, о чем даже не собирались предупреждать, тк "такие правила везде". Хорошо сама уточнила.
Не так обидно, что такие плохие условия, обидно за такое отношение :(
Если вы никогда не спали в верхней одежде (в смысле в пальто!) И душевого шланга в джакузи не хватало только чтобы помыть колени - то вам сюда!!! Я была здесь 13 марта, должна была неделю прожить, но сбежала! Уже на ресепшене меня порадовали, тем что в номерах "прохладно", но вручили пульт от кондея и сказали будет тепло ! Но по факту контейнер только гудкл как трактор, а тепла не давал. Второе одеяло, все свитера, носки и джинсы эффекта не дали, пришлось одеть пальто и шапку и под 2мя одеялами дожить до утра и сбежать в другую гостиницу. На фоне этого, конечно абсолютно следавшмся подушки, дешёвый стиральный порошок, который не выплачивается из белья и запах которого вас встречает уже на входе, объявление в туалете что бумагу бросать только в ведро с печальной, иначе ремонт унитаза за счет постояльцев и душ помоть только коленки или поползли под него (а я то думала как же мыться, шторки то нету - а вот так - в 3 погибеля) уже меркнут, но тоже не дают возможности добавить хотя бы ещё 1 звезду!
Лютый клоповник.
Мебель в стиле борроко.....
Была. Лет двадцать назад.
Сейчас ощущение, что куплено всё на авито.
На полу ковры в пятнах.
Сантехника разваливается по частям.
Двери и замки клинит.
Кухня одна на всех.
Для посещения открыта полдня.
Из плюсов.
Персонал доброжелательный
Чисто и опрятно для долговременного проживания не советую, а просто переночевать на пару суток хороший вариант. Приветливый персонал. В душевой был небольшой запах сырости, исправьте пожалуйста.
Ужасный отель. Заселялись ночью. Администратор сразу была не очень приветлива. В самом номере грязно- на полу крошки от еды, в шкафчике грязные носки, ванная протекает на пол, когда включаешь воду в кран/душ, в самой ванной нет шторки, нет шампуней и мыла (есть одно жидкое на раковине), полотенца для рук нет, для ванны набор только для одного человека (а заселились мы вдвоём, в номер комфорт для двоих). Ответы администратора - ну сюда заселяются не для того, чтобы ванну принимать. (Номер с джакузи) - в номерах всегда убираются, не может быть там грязи, если что-то не устраивает, надо составлять заявку. - не делайте мне мозг, что вы придираетесь к номеру, дайте мне отдохнуть.
На то, что ванна течёт принесли полотенце подложить на пол.
Хорошая гостиница, всё чисто, аккуратно, не накуренно. В комнате помимо мебели, WiFi, телек, кондиционер. Приятная чистая ванная,полотенца есть,чистая постель. Кухня отдельно, не были там. Вежливый персонал.
Минус: тонкие стены, нет одноразовых тапочек, миниатюр геля, шампуня.
Без звонка администратору, не найдешь гостиницу.
Но в целом, всё огонь🔥
Рек 🔥
Гостиница мини, есть номера с душем внутри , а есть отдельно..но в целом чистенько..расположение далековато от метро. Потом переехали за меньшие деньги и на Невский, если приезжаете гулять, то можно вполне достойные варианты найти там.
Хороший, чистый номер, несколько номеров, приятная хозяйка, адекватные цены но очень сложно найти эту гостиницу, находится в обысном подъезде жилого дома, нет не вывески, ничего
Не плохая гостиница. Очень чисто! Хорошая кухня. Есть вся посуда. Оценка снижена за сантехнику, телевизор и пружины в кровати (пора менять..) Администраторы классные. Всё подскажут и помогут. Спасибо девчонки!
Отзыв попросила написать свекровь!Отдыхали с 4 по 8 января.Очень довольны,чисто и комфортно.Отдельную благодарность просила передать администратору Ольге,добрый и отзывчивый человек!Хорошая гостиница,стоит своих денег.Однозначно рекомендуем!
Гостиница понравилась, чисто, но нет принадлежностей шампунь, кондиционер, только гель для душа.
Особенно хочу отметить работу администратора Ольги! Она умеет решать быстро конфликтные ситуации, улыбчивая, лёгкая! Всем бы руководителям отелей принимать на работу таких администраторов!
Первый и последний раз тут. Не помыться. Шампуней нет вообще. Полотенца в хлорке лежат видимо), душ для младенцов) про сон вообще лучше не говорить, вечно что то гудит, сквозняки ужасные((( совет... лучше обходите стороной.
Снимала номер в Новогодние праздники. Чисто, аккуратно, дружелюбный персонал. В номере фен, полотенца, шкаф с большим зеркалом, кровать. Осталась довольна.
Не рекомендую. Матрас не удобный. Очень неприятный запах в гостинице. Завтраков нет. За такую цену можно взять существенно лучше. Из хорошего - в номере большая ванная. Жаль, правда, что в ней волосы постороннего человека
Плюсы:
Хороший отель формата "B&B", в номерах чисто, не накурено.
Номера с видом на Богатырский проспект. Хорошая транспортная доступность. Замечательный, внимательный администратор Алина.
Приятный завтрак.
Минусы:
Расположены на 2-м этаже. И подниматься надо по лестнице. В связи с высокими потолками и наличием цокольного этажа это может стать проблемой, если гости отеля с чемоданами или детской коляской.
Шумно ночью.
Без помощи администратора - не найти.
Чисто, аккуратно, недорого. Вежливый персонал. Мы с мужем жили там 3 дня, очень понравилось.
Александр Васильев
27 июня 2019
Удобное расположение от метро (Комендантский пр-т) - 10 мин пешком, рядом куча продуктовых магазинов, кафе, оптимально для командировок. Отель тихий, что замечательно, после напряженного дня можно нормально отдохнуть. Из минусов - персонал отеля немного заторможен, на завтраки одно и то же каждый день, а именно - сосиска и вареные яйца. Телевизор плохо показывал все 9 дней. В последний день, правда, исправили :) Как говорится, и на том спасибо. Тормоза и однообразие мотивируют тем, что это мини-отель и за бюджетную цену (было 2500 р/сут). Мне было удобно в плане расположения к учебному центру, куда я приезжал на IT-курсы. Так что в итоге, несмотря на все некритичные минусы, выбора особо не было. Так что наверняка приеду ещё раз в этот отель.
Приехал в Питер для работы на форуме экономическом, был в дороге 10часов, хоп а воды горячей нет,только на следующий день появилась. Два дня без душа как то не очень радует, а на улице +30. В номере я практически не был, уходил в 6утра и приходил за полночь такая загрузка по работе. В очередной раз вернувшись поздно ночью попросил деж.администратор (молодая девчонка) приготовить мне сейчас завтрак на утро (к стати завтраки убогие) отварить яйцо и сосиску- в ответ она сказала что кухня открывается в 7ч.30м,спрашиваю почему нельзя сейчас ? -ответ : на усмотрение администрации и всё точка ! Во всех нормальных отелях в таких случаях если жилец рано уходит то ему дают с собой какой то сухой паек и пакет сока или хотя бы бутылку воды, здесь про такое понятия не имеют ! Странно вроде платиш им по полной а в ответ только хамское отношение...с наших денег они получают зарплату ! Еще большой минус- туалет очень маленький, раковины для умывания крохотные - не умыться не побриться толком, за то у меня в комнате стоял джакузи, лучше бы душевую кабину поставили. В отеле всего 9 номеров из переделанных квартир, отель расположен в спальном районе. Хотелось что бы администрация повернулась лицом к постояльцам и что б улучшили ассортимент на кухне. Моя оценка 3 с большим минусом и минус с большим натягом ...
осум
22 июня 2021
На букинге указан двухместных номер с ванной в номере. На деле - одна ванная на два (а может быть и больше, не спрашивали!) номера. То есть чтобы в ванную попасть, нужно выйти в общий коридор, перед этим одеться (если нужно в ванную ночью). Ну так себе за такие деньги. Стены тонкие. Вход вообще в каких-то дебрях. Брали на день переночевать, больше не вернемся.
Бронировал номер на сутки через систему бронирования booking. За день до заселения отправил запрос на бесплатную отмену брони. Ответа не получил. Звоню утром, спрашиваю по поводу своего запроса, администратор говорит, что даже не смотрела (!). Хорошо. Спрашиваю напрямую по поводу ВОЗМОЖНОЙ бесплатной отмены брони, хочу переиграть планы, на что администратор говорит "да, отменяйте конечно, booking за отмену ничего не спишет". Отменяю. Около полуночи приходит смс о снятии 2000р.Звоню сразу в отель с вопросом "почему?". Получаю гениальный ответ "Ну да, booking денег не списывает, списываем мы"))) А мне собственно какая разница кто снимет с моей карты деньги!!! Администратор сказала, что передаст ситуацию управляющей и она со мной свяжется. На следующий день вечером САМ звоню в отель, прошу управляющего. О ситуации она слышит впервые ОТ МЕНЯ (!) и вообще, на ресепшене работал временный сотрудник на подмене, мало опыта (запомните этот момент, господа, к нему ещё вернёмся). Предлагает перезвонить завтра в 13 часов, приедет хозяйка гостиницы. На моё предложение заселиться в любой другой день, раз деньги сняты, получаю отказ))) Ладно. Включил в работу booking. Но так как В ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ деньги снимал сам отель, единственное, что мне посоветовали - разбираться с самим отелем. Разговор с хозяйкой гостиницы. Редко встречал таких наглых женщин. На моё возмущение по поводу дезинформации неопытным временным администратора, вследствии которого я был опустошён на 2 т.р., хозяйка равнодушно ответила, что деньги возвращать не собирается, дать другой день на для заселения тоже и вообще обсуждать нечего. И вообще с чего я взял, что сотрудник временный? На что я сослался на управляющую и записи телефонных разговоров. Хозяйка ответила, что мало что сказала управляющая, а записи разговоров - это не доказательство в суде (!). Жульё.