Отличный вариант для караптива или детского дня рождения. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Просторные комнаты отдыха. Размеры полигонов как раз для детей. Нашим детям очень нравится.
Из недостатков чутка не хватает уюта в комнате отдыха. Пока дети играют родители могли бы посидеть в более удобной атмосфере.
Мы попали на пладку Токио с не нормальным профессором на День Рождения сына, и все дети остались очень рады и игре и ушли все с хорошим настроением,профессор оказался очень добрый ещё и помогал, мы получили море удовольствия, позитива, эмоций и ещё и скидку в честь дня рождения, единственный минус мы были летом в помещениях очень жарко
Проводили День рождение сыну 8 лет , дети в восторге и взрослые тоже )очень интересно
было деткам .Набегались наигрались накричались . Отличные ребята помогли и подсказали все как лучше организовать.
Играли в пейнтбол, ходили не раз. Очень всем понравилось, рекомендую. Инструктора и администратор вежливые, все хорошо объясняют идут на встречу клиентам. Прийдем еще.
Привозила в этот лазертаг 6 класс на экшен-игру "Зомби Апокалипсис". Дети были в полнейшем восторге... Очень удобная комната отдыха и прекрасное фотосопровождение! Спасибо огромное!!!
Были там всем школьным классом, 20 человек. Дети в восторге. Игра понравилась. Комната отдыха чистая, вода, чайник, микроволновка, нож. В комнате отдельное помещение - раздевалка. Вежливый персонал. Фотограф сделал отличные фото.
Не в первый раз отмечаем дни рождения в лазертаг Троя ( детские и взрослые дни рождения) и как всегда всё просто супер! Вежливый персонал, интересные локации, просторные комнаты отдыха. Советую всем!)
Действительно хорошее место!
Игру можно настроить под себя и под детей, чтобы не было и не страшно и не скучно!!!
Играли и в лазер так, и а виар очки!
Все остались довольны!
Рекомендую 😎
Программа для детей старше 8 лет хорошая. Дети младше- пугались.... Но самый огромный минус этого места - очень душно!
Но при этом очень интересное оформление пространства. Ребята - подумайте о кондиционерах или хоть какой то вентиляции пожалуйста
Ездили от предприятия играть на корпоратив, место просто огонь, очень все очень понравилось ощущения потрясающее, приехали получили экипировку и инструктаж и понеслось!
Классное место для разгрузки накопившиеся энергии как детей так и взрослых.
Персонал ребята все хорошие наши дети , в ответ на их развлечения, спели песню😂
Есть комнаты отдыха где можно организовать перекус, попить чайку. Предоставляют чайник микроволновка питьевая вода. Вообщес хорошее место для проведения приятного времени 👍
Первый раз пришли в Лазертаг Троя,отмечать сыну 11летие,ну слушайте.... эмоции через край у пацанов💥🔥👍 ,да и у меня,что уж скрывать😆😱 Отличные инструкторы,актёры и музыкальные сопровождения👌. Мы были в Токио. Спасибо большое, процветания вашей команде!🌿
Отмечали день рождения ребенка, очень довольны!
Особенно рекомендую дополнительную зону развлечений! Нам предложили добавить эту услугу при бронировании и от этой зоны были в восторге и дети и родители! Там замечательная дискотечная зона с интерактивным экраном и светомузыкой, тир, лазерный лабиринт, настольный футбол и Х-бокс кинект, на котором можно поиграть в виртуальный боулинг! А так же есть услуга сервировки стола, что тоже оказалось очень удобно.
Очень весело провели время, спасибо организаторам за интересную игру, а персоналу за терпение :)
28 марта мы праздновали 15летие близнецов в лазертаге ,,Троя,,
Именинники и гости были в восторге.
Был квест с зомби в локации ,,Малиновка,, - все прошло весело, неожиданно и ооочень кайфово!
Понравился профессионализм и открытость персонала.
Обязательно придем еще!
Лучший лазертаг🔥🔥🔥
7.09.23г. мой сын в компании друзей отмечал свой день рождения. Всем очень понравилось, особенно "зомби". Очень большая площадь. Мотивация уже на входе. Для подростков очень подойдёт.
Дарья К.
Праздновали корпоратив,просто потрясающие впечатления,бегали как дети от зомби,два часа эмоций и незабываемых впечатлений,ходили в тир играли в настольный футбол,была предоставлена комната для праздничного стола.спастбо за подаренные эмоции,очень крутое место
Очень понравилось, ходил от спорт лагеря который через стену) персонал очень вежливый, инструктор Эдуард очень понятно всё объяснял что можно делать, а что нельзя. Кстати, привет Эдуарду от Иксапова)
Первый раз были в Лазертаге в качестве гостей и остались под впечатлением! Большая территория и эмоциональные актёры, зомби) дети остались восторге, а это самое главное! В следующий раз обязательно поиграем вместе с детьми)))
8Добрый день, на осенние каникулы моя дочь с классом ездили в лазертаг, она довольная вот что она об этом думает-""
Мне очень понравилось я бы осталась там жить спасибо Наташа и Кирил
8 августа 2022 праздновали здесь день рождения дочери 10 лет. Программа с зомби поначалу показалась страшной даже для взрослых. Но организаторы быстро сориентировались и изменили программу квеста под пугливых гостей)). Организатор Алина здорово придумала показать детям как её напарник переодевается в костюм зомби, после чего детки стали спокойнее реагировать на игру. Понравилась комната, а также дополнительные развлечения: тир, лабиринт, дискотека. Все остались довольны и получили гору эмоций!)
Были здесь несколько раз и из всех лазер-тагов города считаем Трою самым удачным. Есть выбор полигонов и различных программ. Тут будет классно не только детям, но и взрослым!
Всё понравилось, после регистрации всё подробно рассказали, объяснили, и отправили в бой. Инструктор огонь) Будем рады безумно посетить ещё раз, хочется попробовать и другие площадки и места. И да, в качестве бонуса дают совершенно бесплатно качественные фотки со всей игры. Рекомендую!!!!
Хожу 7 раз все просто супер советую пойти
Мы были у инструкторов Эдуарда и Альберта
Они просто супер
Это место что бы провести день рождения просто класс советую👍👍👍👍😊
игра очень классная, тем более две игры в одном!! Женя очень хорошо съиграл, а Наташа очень хорошо объяснила правила игры!! игра очень классная, советую поиграть!!)
Играли на полигоне Пандора очень понравилось, все в восторге. Хочу поблагодарить инструктаров которые там были Никита и Альберт, ослбено Альберта потому что он всех веселил, понимал детей и шутил вместе с ними в общем всё очень класно👍👍👍
Отличное место, для проведения мероприятий. Интересная программа, вежливый персонал. Праздновали день рождение сына, все остались очень довольны. Спасибо.
Интересное место. Детям понравилось. Единственный минус, на мой взгляд, инструктор. На вопросы не отвечает, порой грубит, никаких эмоций по отношению к детям. Все понравилось, кроме инструктора.