Ресторан Троллиус - это прекрасное место для уютного ужина в кругу друзей или романтического вечера с моим возлюбленным. Атмосфера здесь просто волшебная, интерьер невероятно уютный, а обслуживание на высоте. Меню поражает разнообразием блюд, каждое из которых является настоящим шедевром кулинарного искусства. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться вкусными блюдами и приятной атмосферой!
Ресторан «Троллиус» на Весенней улице, 15 в Кемерово, оставил у меня исключительно положительные впечатления.
Первое, что хочется отметить, — это атмосфера. Интерьер уютный и современный, с продуманным дизайном, который создает комфортную обстановку для приятного времяпрепровождения. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков.
Что касается еды, то тут все на высоте. Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и оригинальные авторские предложения. Все, что я пробовал, было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особо хочу выделить острые пельмешки, они просто восхитительны!
Цены адекватные, учитывая качество еды и уровень обслуживания. Также радует наличие акций и специальных предложений, что делает посещение заведения еще более приятным.
В целом, ресторан «Троллиус», стал моим любимым местом в Кемерово и я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет качественную еду и отличный сервис. Обязательно приду сюда снова!
Эммм ... Впервые не знаю как оценить. С одной стороны, еда вкусная, обслуживание достаточно быстрое, интерьер современный. Однако, есть несколько "но", которые царапали весь вечер и портили впечатление. Первое: в качестве комплимента принесли воду. Просто воду. Безо льда, без лимона... В графине, что само по себе вызывало подозрение - а не налили ли её прямо из крана? Мы такую пить опасаемся, поэтому и здесь не стали рисковать. Официантка старалась, это было видно, но посуду убирала не слишком расторопно, и нам приходилось самим как то "сгребать" тарелки в одну сторону, чтобы освободить место под блюдо. И каждый раз, походя к столу, девушка спрашивала: "Как вам блюда?" После пятого вопроса уже не хотелось отвечать... Здесь открытая кухня, мы сидели прямо напротив: в середине вечера сначала оттуда послышалось громкое : "Это что такое?", а потом пошли какие-то выговоры, слушать которые нам - посетителям, - не хотелось, и мы засобирались домой. Окончательно добила уборная: здесь фото двери. Если это такое творческое решение, то я "капитулирую" со своими понятиями о дизайне. Да простят меня собственники заведения, но сюда больше не придём
В этом ресторане приятно провести время. Интерьер уютный, а атмосфера располагает к общению. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые и внимательные. Особенно порадовал десерт — он оказался настоящим шедевром. Уходил с хорошим настроением и желанием вернуться!
Ходили с друзьями отметить день рождения. Атмосфера в ресторане уютная, располагает к приятному отдыху. Меню разнообразное, блюда вкусные и сытные. Особенно понравились десерты – просто пальчики оближешь! Официанты вежливые и внимательные. Отличный ресторан, чтобы провести вечер в приятной компании.
Посетила этот замечательный авторский ресторан с восточной кухней и осталась в полном восторге! Интерьер уютный, а летняя веранда с мягкой мебелью просто супер — ни одного пластикового стула! Суши здесь действительно самые вкусные в городе, а пельмешки и гедзе с креветкой — настоящая находка.
Отличное обслуживание от администраторов Катерины и управляющей Дарьи, а также за внимательность официантов Елизаветы, Димы, Насти, Егора и Ксении. И конечно, не могу не отметить корейскую соджу и тирамису на десерт! Также радует накопительная программа лояльности. Обязательно вернусь!
Один из лучших ресторанов Кемерово!
Ходим сюда за самыми вкусными суши в городе. Летом есть комфортная и красивая веранда)
Официант Елизавета посоветовала соджу и мы насладились ее вкусом) Очень приятная девушка, спасибо за обслуживание.
Попробовали и пельмешки и суши, и гедзе, ну очень все вкусно!) Однозначно порекомендую данное заведение друзьям)
В этом ресторане приятно проводить время. Интерьер уютный, а атмосфера располагает к общению. Блюда были вкусными и свежими, порции щедрые. Обслуживание внимательное, официанты всегда на связи и готовы помочь с выбором. Здесь легко расслабиться и насладиться едой в хорошей компании. Определенно стоит вернуться!
Посещение ресторана оставило замечательные впечатления. Атмосфера была уютной, а обслуживание — внимательным и дружелюбным. Заказанные блюда приятно удивили вкусом иPresentation. Особо запомнился десерт — он был настоящим шедевром! Цены вполне адекватные. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьями!
Во-первых: очень понравился интерьер и дизайн, приятно тут находиться. Во-вторых: вежливый, грамотный персонал, который и про блюда расскажет, и про напитки с закусками.
Еда вкусная, красивая подача, хорошие продукты. Суши просто бомба, как и десерты! Хорошие цены, всё на уровне. Обязательно вернусь сюда ещё.
Хочу высказаться о данном ресторане, и притом положительно.
Стабильно раз в неделю я прихожу сюда дабы вкусно поесть и посидеть в приятной, домашней обстановке.
Также уже стабильно всегда заказываю пельмешки, роллы и импортный алкоголь. Данные позиции мне нравятся больше всего из всего большого меню.
Всегда радуют вежливые официанты и мягкая мебель.
Еда готовится быстро, приходит горячей и вкусной.
Я даже получил карту лояльности для различных бонусов за заказы, которые можно в будущем потратить.
Учитывая всё вышесказанное, могу рекомендовать данное место!
Недавно открыла для себя ресторан "Троллиус".Ресторан восточной кухни,который мне очень понравился.Стильный интерьер с уютной атмосферой.Внимательные и вежливые официанты.Меню предлагает много интересных блюд.Очень понравились острые пельмешки и десерт с манго!!!!.Обязательно вернусь сюда ещё!
Вернусь в ресторан Троллиус еще не раз! Отличное место, чтобы отдохнуть как после тяжелого дня, так и отметить какой-либо праздник. Обстановка очень уютная, приятный интерьер. Работникам отдельный респект. Приветливые,доброжелательные,могут помочь с выбор. Приносят еду быстро,а самое главное,что она безумно вкусная. Таким любителям восточной кухни,как и я, однозначно стоит посетить это местечко!
В этом ресторане оставили только приятные впечатления. Уютная атмосфера и стильный интерьер создают отличное настроение. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные и дружелюбные. Блюда были вкусными и красиво оформленными, особенно понравились десерты. Обязательно вернусь, чтобы попробовать новые блюда!
Была в этом ресторане с восточной кухней впервые и оставила в приятном шоке!!! Очень уютное место. Персонал приветлив, официанты прекрасно знают меню, подскажут и расскажут про любое блюдо(нас с мужем обслуживала официант Ксения). Поке с лососем и тирамису просто бомба! Восхищает не только вкус еды, но и сама подача блюда. Так же необычные накопительные акции лояльности, не в каждом ресторане они есть. Уверена, что и остальные блюда очень вкусные. Обязательно вернёмся снова за новыми вкусными ощущениями!!!
Посетила ресторан "Троллиус" и осталась в полном восторге!
Уютный, стильный интерьер, мягкие , удобные сиденья , также чудесная летняя веранда.
Приветливый персонал, который готов помочь и подсказать!
Рекомендую попробовать рамен со свининой, поке с лососем и тирамису.
Меня впечатлил ресторан, обязательно приду ещё раз.
уже не первый раз ходим с подругой в этот ресторан, до сих пор не разочаровал
очень привлекательный, модный дизайн интерьера, комфортно находится внутри, удобное расположение и блюда тоже отличные
мы побаловали себя невероятными терамису, раменом, роллами
все очень вкусное, больше нигде не едим корейские блюда, кроме как в этом ресторане, обязательно советую всем его посетить!
Отличное место! Интересный стильный дизайн - мы были на Хеллуин - тыквы, паутина, мышки летучие. Еда, подача, посуда - всё на высоте. Очень вкусно, меню интересное, разнообразное - очень много необычных блюд. Том ям - самый вкусный, на наш взгляд, в Кемерово.
Ресторан с восточной кухней, с уютной верандой, вкусной кухней и отличным сервисом. В меню есть пельмени, гёдза, роллы, рамен, поке и корейская соджу. В ресторане работают приятные официанты, а также есть накопительная программа лояльности. Советую всем!
Мне очень понравился этот ресторан. Восточная кухня удивила. Это вкусно, а также полезно. Очень люблю такую кухню! Обслуживание отличное, персонал очень добрый и улыбчивый. Атмосфера супер, спокойная и уютная. Интерьер сделан очень красиво и интересно. Рекомендую этот ресторан, 5 звезд однозначно!
Отличный, уютный ресторан с восточной кухней. Уютная атмосфера и стильный интерьер создают комфорт. Обслуживание на высшем уровне - официанты внимательные и дружелюбные. Блюда очень вкусные и уникальные, которых больше не найдешь нигде. Всем советую этот ресторан, мне все очень понравилось.
Приятно провели вечер в уютном ресторане. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво поданы. Обслуживание на высшем уровне - официанты внимательные, но не навязчивые. Атмосфера расслабляющая, идеально подходит для романтического ужина или встречи с друзьями.
В ресторане было приятно провести время. Интерьер уютный, создающий теплую атмосферу. Меню разнообразное, а блюда радуют вкусом и качеством. Обслуживание внимательное — официанты быстро реагируют на заказы и готовы предложить рекомендации. Ушёл с отличными впечатлениями и новым любимым местом для ужинов!
Замечательное заведение, интерьер очень красивый и стильный, приятная атмосфера в помещении. Еда очень вкусная, попробовала гедзе с креветкой и рамен со свининой, блюда суперский, советую попробовать всем. Официант очень отзывчивый, аккуратный. Думаю вернусь сюда еще не раз!
Отличный ресторан! Атмосфера очень приятная. Всё чистенько и уютно, интерьер стильный. Обслуживающий персонал вежливые и приветливые. Суши здесь просто пушка, всё сделали быстро, а главное вкусно!Советую попробовать роллы канагава. Обязательно ещё зайдём!
В ресторане сразу порадовала уютная обстановка и дружелюбный персонал. Меню с разнообразными суши и роллами внушает доверие, и каждый раз открываются новые интересные комбинации. Блюда подают свежими, а качество продуктов заметно. Приятно удивил сервис — быстрое обслуживание и внимание к деталям. С удовольствием вернусь!
Посетили относительно новый ресторан Троллиус, выбирали именно по наличию блюд восточной кухни и остались довольны.
Атмосфера уютная, вежливый персонал. Обслуживала нас официант Елизавета, спасибо за рекомендации по блюдам, особенно понравились гедзе с креветками и корейская соджу, пробовали впервые
Посетила это заведение и осталась восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравились токпокки с морепродуктами. Рекомендую!
Недавно посещала этот ресторан с подругами. Могу сказать одно – на праздники и важные мероприятия буду приходить только сюда. Красивый и стильный интерьер, вкусная еда. Больше всего нам запомнились суши и поке с лососем. Подруги в восторге, я не менее впечатлена. Обращались с нами вежливо и гостеприимно, нас обслужили Елизавета и Ксения, которые оказались довольно милыми. Всем советую!
Классный ресторанчик, недавно зашли сюда с женой побаловать себя разными блюдами и остались довольны, сотрудники молодцы, помогли нам с выбором блюд, в самом заведении довольно красиво и уютно, еда нам очень понравилась и мы довольные пошли дальше гулять.
Ресторан Троллиус, в который я недавно сходил, оставил очень приятные впечатления. Интерьер уютный и стильный, а команда приветливая и внимательная. Меню разнообразное, и блюда приготовлены с душой – все было очень вкусно! Рекомендую это место для дружеской встречи или романтического ужина!
Здравствуйте,мне очень сильно понравился ваш ресторан,у вас довольно вкусная еда,особенно суши,комфортная и мягкая веранда где,можно полюбоваться открытым видом,персонал заботливый,больше всего мне понравилась ваша официантка Елизавета,она очень хороший человек,заботится о своих клиентах и относится к ним с уважением,буду рад зайти к вам еще,удачного развития!
Посетив ресторан "Троллиус", я осталась довольна. Уютная атмосфера. Интерьер удобный, можно прийти всей семьёй и хорошо отдохнуть. Официанты вежливые, хорошо обмлуживают. Кухня на высоте. Еда вкусная. Спасибо за замечательным приведённый вечер.
Потрясающий ресторан, с хорошими официантами по типу Ксени.
Готовят быстро, и вкусно. Хочу еще отметить в отличие от конкурентов отличный интерьер и подачу блюд, все выполнено аккуратно и в минимализме, все красиво. Буду ходить туда дальше, и вам советую.
Атмосфера уютная, с интересной тематикой. Меню с акцентом на европейскую кухню. Блюда были прикольно оформлены и очень вкусные. Обслуживание внимательное и быстрое. Цены средние по городу. Рекомендую этот ресторан для посиделок с семьей
Посещали заведение небольшой компанией. Хочу отметить вежливость и комуникабельность персонала(особенно Катюши) . Атмосфера приятная, уютная. Впечатления остались только положительные. Рекомендую. Можно приятно провести вечер и хорошо поужинать
Локация - на ресторанном пятачке Весенней, только чуть дальше от центра, поэтому посетителей поменьше. Немного мрачный интерьер, с приглушенным светом, на мой взгляд, не очень подходит для весёлого праздника. Скорее, для ужина в одиночестве или свидания. Обслуживание быстрое, персонал внимательный, хотя есть ощущение, что совсем новенькие все, волнуются, по несколько раз переспрашивают. Подача красивая, еда вкусная, порции большие. Паназиатская кухня - адаптированная и немного переосмысленная, но реально вкусно.
Недавно я побывал в ресторане "Троллиус".
Интерьер внутри выглядит минималистично и приятно.
Также хочу отметить хороший сервис,оффицианты отзывчивые и улыбчивые.
На мой взгляд,здесь самые вкусные суши в городе,которые я когда либо ел.
Я остался доволен этим местом и обязательно приду еще.
В этом ресторане остались самые теплые впечатления. Атмосфера была дружелюбной, а оформление приятным для глаза. Обслуживание на высшем уровне: официанты быстро реагировали на заказы и были внимательны. Блюда удивили своим вкусом и подачей. Особенно запомнился десерт — он был просто великолепен! С удовольствием приду снова.
Ресторан очень понравился, разнообразное меню и большой выбор напитков. Хороший сервис, официанты вежливые. Хорошая летняя веранда с удобной мягкой посадкой. Все блюда были вкусные и свежие, особенно рекомендую поке с лососем.
Люблю это заведение, здесь очень приятный и уютный интерьер, вежливый персонал. Подают очень вкусную еду, часто беру здесь суши и тирамису. Хочу также отметить, что здесь необычно приятный интерьер, мягкие сиденья, все сделано в домашнем стиле. В общем, советую данный ресторан к посещению)
Приехала с мужем отдохнуть в субботу в кафе. Ресторан имеет восточную кухню. Мы ее много раз пробавали, но нам здесь понравилось больше всего. Красивый интерьер распространяется по всему зданию. Самые вкусные суши из нашего города. Оффицианты очень вежливые, особо Егор. Кто хочет попробовать вкусную восточную кухню, то советую приехать на выходные сюда.
Побывала в ресторане первый раз и осталась довольной. Персонал добрый и отзывчивый, помогли выбрать блюда из меню. Обслуживание Дмитрия на высшем уровне . Особенно понравился коктейль "Троллиус". Атмосфера уютная. Интерьер приятный.
Данное заведение следует оценить в 5 звезд! Очень хороший и вежливый персонал, довольно быстрое приготовление блюд, еда очень вкусная. Плюсом уютная обстановка, что придает комфорт для посетителей. Советую посетить хотя бы раз!
Ресторан восточной кухни, вкусные роллы и суши, попробовали корейский алкоголь Соджу, официант Елизавета помогла с выбором, очень быстро всё приготовили. Кухня понравилась как и обслуживание, атмосфера в данном ресторане!
Недавно я посетила это заведение и осталась очень довольной. Я не ожидала много когда пришла и решила перекусить острыми пельмешками и тирамису и по итогу осталась в полном восторге. Пельмешки сочные и очень острые, именно то, что я хотела, а тирамису такое нежное, что словно таяло во рту. Особая благодарность официанту Дмитрию, который ответственно выполнял свою работу и всегда был вежлив с нами. По итогу я осталась в хороших впечатлениях от этого заведения и рекомендую его другим людям!
Здесь очень уютная атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал. Кухня просто потрясающая – блюда невероятно вкусные и ароматные. Цены вполне приемлемые, так что я обязательно вернусь сюда снова.
Ресторан Троллиус - это самое лучшее место для того, чтобы хорошо провести время в компании друзей или для празднования дня рождения. Меню очень разнообразное, готовят вкусно, а главное время ожидания очень радует. Очень понравится любителям восточной кухни. Каждому кто посетит это заведение рекомендую попробовать суши! Обязательно вернусь в это заведение еще для того, чтобы хорошо отдохнуть!
Ресторан Троллиус очень понравилось обслуживание, лучший сервис, уважение к гостям, вкусная кухня.
Понравилось обслуживание официантов: Ксения, Дима.
Управляющая: Дарья.
Очень понравились Пельмешки (острые), ролы Канагава, тирамису, и корейская соджу.
Очень понравилось заведение всем советую посетить этот ресторан Троллиус ставлю звёзд ⭐.
Мне очень понравился авторский ресторан "Троллиус" с восточной кухней. Считаю что здесь самые вкусные суши в городе и лучший сервис. Отдельное спасибо хочу выразить администратору Катерине и официантке Елизавете. Всем советую данный ресторан для посещения!