Очень красивые виды, прекрасная архитектура города, много зелени, хорошо погулять в прекрасную солнечную погоду всей семьёй или с компанией, а в завершение прогулки посидеть в кафе с видом на воду
Милейший уголок. Жаль небольшой по площади. Однако всё предельно ухожено. Были в июне. Тихо, спокойно. При празднично) Красивая архитектура, лестницы, узкие переулочки, ограды, зелень.
Виды на реку.
Сложно описать. Если есть возможность посетить, рекомендую. Надеюсь, Вам понравиться также как и нам.
Хорошая прогулка вдоль края воды. В некоторых старых зданиях расположились салон красоты Золотая линия, магазины , рестораны и кафе . С набережной открывается чудесный вид на Немигу и проспект Победителей. Приятный бриз от воды. Часть череды достопримечательностей в историческом районе Минска.
чистое и приятное место для романтических прогулок. Много ресторанчиков, велосипедные дорожки можно взять на прокат лодочку или катамаран. Очень приятно прогулялись. В пешей доступности другие достопримечательности и пешеходные зоны.
Невероятно красивое место. Частичка истории посреди большого и шумного города. Уютно и тихо. Гуляя по этим улочкам накрывает чувство чего то прекрасного. Особенно красивы здесь летние закаты. Всю красоту этого места не возможно описать словами. Это нужно ощутить в живую
Гуляю тут каждый раз при посещении Минска! Старый, уютный, аутентичный уголок Минска с музеями, кафешками и черепичными крышами! Минск - одна любовь! 💏💞💘
Очень красивое место,
Чудное, милое даже.
Лучше чем даже в Европе,
И по другому не скажешь.
И дух конечно прелестный,
Лестницы, ходы и марши,
Таинством местным покрыто
Место сие , здесь нет фальши.
Отмечали здесь свадьбу сына!) Очень понравилось обслуживание и само место! Официанты молодцы. Повару особый респект, было очень вкусно и красиво сделано в плане блюд! Очень рекомендую к посещению!
Очень симпатичное место. На izi тревел есть путеводители, где в том числе рассказывают про Троицкое предместье. Но и просто погулять тут можно с удовольствием
Прекрасная достопримечательность нашей любимой столицы, хорошее место для прогулок вдвоём с другом или подругой, много неба, воздуха и воды вокруг, панорамные обзоры, центр города, небоскребы, магазинчики, ателье, кафетерии, музеи, красиво во все времена года!
Историческое сердце Минска. Через века пронесло древний облик старинного города. 24 дома, в них музеи, кафе, сувениры. Памятники, брукованка. Предместье избежало страшную участь гетто в годы войны.
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Конечно красивый уголок моего родного Минска , но я помню его еще более красивым,и интересным До сих пор не понимаю , для чего было сносить эту уникальную часть города , реальный памятнмк старины В ВОВ нацисты не тронули , не разрушмли этот квартал А в начале 70-х годов одним махом снесли и Немигу и часть Троицкого ,чтобы построить уродливый , безликий дом, в котором сейчас находится " Торгрвый дом на Немиге " И искусственно воссоздавать былую " старину " 😪😪 Зато всей Европе после войны помогали реставрировать памятники старины
Красивое историческое место . Наверное единственное место ,где сохранили кусочек брусчатки.
На меленьком пяточке несколько музеев , ЗАГС самый красивый в Минске, сауна , кафе, мастерская ...
Приятно в хорошую погоду прогуляться в доль набережной .
Троицкое поместье в центре Минска. Исторические здания, музей Богдановича, книжный магазин и другие. Обязательно к посещению на всех обзорных экскурсиях.
Великолепное место для релакса и активностей, можно красиво пить кофе с видом на реку Свислочь или прокатиться на катере с ветерком. Красота старого города и шарм старины. Быть обязательно!)))
Историческая часть города Минска. Обязательна к посещению!!! Рядом остров слез, тоже знаковое место для города. На берегу реки, летом просто божественно
Очень люблю этот район Минска! Рекомендую для спокойной и комфортной прогулки, рядом станция метро и остановка общественного транспорта, остров слёз с часовней, которая никого не оставит равнодушным, недалеко огромное количество торговых центров, в хорошую погоду можно спуститься на набережную
Был не раз, очень популярное место для фотосессий и культурно-просветительских мероприятий! Гордость Минска как историческо-культурное наследие! Много раз видел как идут съёмки фильмов,свадеб и торжественных мероприятий
Не впечатлило, несколько домиков, на территории ничего интересного, кафешки с завышенным ценником, не припарковаться, пришлось встать под запрещающим знаком(
Для меня это сердце нашего города, столицы, историческое и культурное) музеи - истории белорусской литературы и Максима Богдановича, гостиная Владислава Голубка, художественные мастерские, одна из них самая волшебная - Ольги Угринович, открылся ресторан Дудук, но дорогой и от грузинской кухни только названия) красивые домики, тихие улочки и закоулки....и, да, самые частые и громкие "Горько!", здесь Дом бракосочетания, куда записываются на год вперёд!
Старый город отлично сочетается с новыми высотными зданиями. Архитектурный ансамбль на высоком уровне. Всё компактно, красиво, в сочетании с видом на Свислочь, красота неописуемая.
Красивое атмосферное местечко. Рекомендую здесь побывать. Побродить среди домов по улочкам (их тут не много, но все классные).
Так же это еще и историческое место.
. Приезжали посмотреть Минск , каждый день хотелось там прогуляться , посмотреть на уток и чаек . Местные жители там не спеша, не торопясь . прогуливались. Очень живописное место .
Одно из лучших мест в Минске с сохранившимся духом старого города. Осень красивые виды на разлив Свислочи, на противоположный берег. Есть где перекусить. Очень люблю тут гулять с друзьями.
Любимое место в Минске. Дух средневековых улочек, брусчатка. Если подняться повыше, можно увидеть красные крыши из черепицы. Милые дворики с уютными кофейными.
Чудесное место для прогулки в центре города. Отреставрированные здания, много кафешек. Думаю, место популярное.гуляла утром, много чего еще было закрыто. Рядом хорошо обустроенная для прогулок набережная реки.
Безжизненное пространство. Вылизано. Чисто, аж глаза режет, но делать там нечего. Странное место. Пятачок в центре города. Пара музееев, пара закусочных. Место для туристов, как в Белоруссии принято. Может, конечно, ночная тусовка раскрашивает пейзаж, но в выходные днем, ближе к вечеру, делать там нечего.
Душа Минска в таких кварталах. Война не щадила это место, но реконструкция позволила восстановить его. Приятно, что в нем сохранены квартиры, что добавляет колорит этому месту по вечерам.
Уютное тихое место для неспешных прогулок. Старинные здания (отреставрированы). Тихие дворики. В теплую погоду есть прокат водных велосипедов, катание на катере. Красивый вид на Свислочь и современные здания. Горбатый мост ведет к монументу павшим в авганской войне.
Очень рекомендую к посещению. Интересное и красивое место со старыми постройками и дворами. Остров с памятником войнам интернационалистам. Красивая набережная для прогулок. Есть несколько кафе с национальной кухней. Можно взять напрокат лодку или катамаран.