Еда и атмосфера неплохая , бал снижен по причине не актуальности информации. в навигаторе указано предложение на комбо завтрак, а при обращении к сотрудникам оказалось его нет. Фактически какой то обман потребителя
Блюда невкусные. Фаршированный перец - не с мясом, внутри что-то непонятное с соусом песто. Лазанья ничего общего с настоящей не имеет. Пиво теплое, хоть и из холодильника. Самое ужасное кафе, которые мы посещали. Отзывы явно пишут сотрудники. Ну или люди ранее вкусно не кушали. Вообщем, если вы любите вкусно поесть, вам явно не сюда.
Отличное кафе, уже на протяжении многих лет радует вкусными блюдами! Я не вег, но очень люблю у них отведать что-нибудь интересненькое)
Артемий Д.
25 февраля 2023
Хорошее место, можно покушать и попить. Много блюд из овощей. Вкусный горячий шиповник-напиток. Приятная атмосфера, дизайнерский интерьер. Персонал очень отзывчивый и приветливый.
Приятное заведение
Несмотря на то, что нет мяса в меню, очень вкусно
Попали на ланч, хорошая порция за хорошую цену почти в центре Питера
Еда вкусная, место атмосферное
Персонал милый, не хамят
Уютная и приятная атмосфера. Вкусный кофе и десерты , так же всегда разные салатики . Персонал вежлив и доброжелателен. Вечером атмосфера располагает для работы и общение с друзьями . Так же время от времени , в кафе показывают фильмы ))
Вегетерианское кафе, отличная атмосфера, веган меню, и жуткий кофе...
- В чем разница между кофе из этого кафе и сексом в лодке???
- Очень близко к воде...
Государство Ничтожно
21 июля 2024
Тут нет мяса! Должна быть огромная надпись красным буквами что еда неполноценная тк животный белок заменён растительным. Круассан был весь пропитан маслом которое аж сочилось и зажали туда добавить соевое "мясо"
Туалет чистый, персонал хороший.
Очень понравилось это вегетарианское кафе, много десертов, салатов, горячие блюда - супы, вареники, пирожки, всё вкусно, есть бизнес-ланч. Уютно, огромные окна, не очень много людей обычно.
Отличное веганское кафе. Здесь немного дороже чем в обычных кафе. Но зато очень вкусно и прекрасная атмосфера. Кухня нравится не только веганам, но и мясоедам.
Просто обожаю это место, всегда прихожу сюда на бизнес ланч. Свежие и оригинальные салаты, сытные супы, вкусные вторые блюда и отличные десерты. Прекрасное место, которое понравится не только вегетарианцам.
Три звезды только за десерты, бармену не помешало бы научиться доброжелательно общаться с посетителями. Одно недовольное лицо заставляет развернуться и выйти.
Маленькое, уютное кафе. Готовят очень вкусно. Можно полноценно пообедать. Единственное соба оказалась островата. Так что лучше уточняйте у баристо перед покупкой.
Отзывчивый персонал. Нас встречала веселая девушка с порога. Легко и непринужденно расположила нас к себе. Пояувствовали себя как дома. Вкусное лобио, но вот борщ требует доработки. Чего то там не хватало) постный, хот бы специй туда, чтобы вкус придать. Спасибо.
Вегетарианское кафе . Десерты,кофе ,еда на вынос , бизнес ланч,завтраки ,персонал шикарный ☺️ Так же есть алкогольные напитки 👌 свежевыжатые соки и молочные коктейли 😎
Хотел поесть, но не знал что в этом заведении все для людей уточни диете. Никакого мяса, от слова совсем. Все диетическое. Не для меня, маленький ассортимент. Но кто на диете пожалуйста, найдёте себе что-то по душе. Низкую оценку ставить не буду, так как заведение не для меня. Но и высокую не получится. Ориентироваться надо стараться под все категории граждан. P.S. «Это так, просто маленький совет@
Кафе вегетарианское! То есть мяса и рыбы там нет, совсем нет. Зашла с детьми пообедать, себе взяла салат с тыквой и голубцы с адыгейским сыром - хорошо. Детей можно покормить макаронами под сыром - остальное они точно есть не будут. В меню морковные котлеты, тушеные овощи, жаркое с соевым мясом и прочие подобные вещи. В общем, не наелись. Кафе неплохое, но все же вегетарианство - не мое. Да и не все там вкусно...
Отличное кафе, хоть и веганское. Суп харчо очень вкусный. В меню есть разные позиции, цены очень порадовали. На тысячу вдвоём пообедало очень прилично. Рекомендую!
Ксения Ткаченко
4 октября 2023
Хорошее кафе. Еда вкусная, кофе не из автомата, цены нормальные. А что еще надо туристу! Атмосфера приятная! Рекомендую.
Подпротухшие овощи в лапше, безвкусные разваренные пельмени со шпинатом, свëкла в салате с яблоками горчит и такого огромного размера, что это на салат уже никак не похоже. Персонал недружелюбный. Проходили мимо, больше не будет повода посетить сию забегаловку.