Заехала в ресторан на обед, после 3х часов за рулем.
Сервис формата сценки из камеди вумен: «Здастиии, присаживайтесь куда хотите, в меню все написано». Естественно все это голосом, полным раздражения )))
Считаю, что в сфере обслуживания сервис и качество - главное! Здесь паста вкусная, а вот сервис - никакой
не поняли мы почему рейтинг 4,8.......
Было занято 2 столика -
2 салата и 2 солянки мы ждали очень долго!
И ожидания не слишком оправдались.
Объективно: ресторан - при гостинице,
скучный интерьер,
персонал что-то хомячит за барной стойкой,
долго ждали,
еда обычная.
Были проездом из Саратова, случайно нашли ваш ресторан и остались очень довольны. Вкусная еда, быстрая подача и огромное терпение к нашей большой и очень детной компании.
Проезжали транзитом из Москвы и заехали пообедать. Во-первых, нас пустили с собакой, это отдельный плюс. Во-вторых, персонал оказался приветливым и доброжелательным. В-третьих, еда. Она была великолепна, всё очень быстро принесли и всё было очень вкусно😋
У ресторана с баллом 4.8 даже вывески! нет. Соответственно и найти их с улицы нельзя. Может и слава богу? Я не знаю, обошел здание вкруг, и не найдя ушёл в другой ресторан. Кстати не пожалел ни разу, разве что о потерянном времени.
Были на банкете у сестрёнки 8 мая 2021г. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана "Троицкий", в точности администратору Ирине и всем официантам... все внимательные к гостям, чуткие и очень вежливые. Кухня отличная, блюда очень вкусные и сытные, даже можно сказать изысканные, порции полные, зал очень уютный, обстановка приятная. Однозначно рекомендую к посещению, нам всем очень понравилось. Ребята, Вы большие МОЛОДЦЫ!!!
Врятли кто-то зайдёт сюда случайно, потому что он находится на территории отеля. Но сюда можно зайти со стороны + есть сауна.. о самом ресторане: главное, что тут вкусно, прям реально вкусно и не могу сказать, что дорого. Приемлемые цены, как и везде. Единственный минус - нет хорошего пива на розлив. В частности темного. Да светлого тоже.
Очень нравится этот ресторан. Приготовление еды, подача ...всё на 5+. Интересное постное меню .Рекомендую. Блюда от шефа понравились профессиональной подачей. Внимательное обслуживание.Администратору Ирине большое спасибо!
К кухне претензий нет. Очень вкусно. Порции немаленькие .
Персонал грубый ,не профессиональный .Кроме Максима -он знает меню на 100%.
Остальные нехотя отвечали на вопросы по блюдам.
Жил в гостинице при которой находится этот ресторан. Ресторан отличный, еда супер, персонал душевный. Салаты просто офигенные. Минус - отсутствие хорошего пива.
Жили в отеле, приходили на швецкий стол, было очень вкусно!
Михаил
22 августа 2023
Кухня посредственная, чай с облепихой так вообще вода подкрашенная. При этом прекрасная настойка из облепихи и достойная хреновуха. Настойки из облепихи и хреновухи рекомендую купить с собой не пожалеете.
Очень приятный ресторан со спокойной атмосферой, достойная кухня, ненавязчивое обслуживание, демократические цены. Рекомендую к посещению всем кому надоела суета и хочется приятно провести время.