Очень квалифицированные продавцы. Бабушка сломала руку - заказывали для неë бондаж. Мне помогли подобрать нужный даже в отсутствии бабушки! Размер подошëл. Цена вполне приемлема. Покупкой очень довольны. Спасибо персоналу за клиентоориентированность!
Попали на очень хорошие скидки , купили 4 пары обуви,а планировали купить 2 пары,остались довольны качеством, наличие ассортимента и обслуживанием и консультацией продавца!
Спасибо большое консультантам, очень сильно стали уставать ноги, робота на ногах, к вечеру даже отекают...Девочки подобрали мне стельки, и это такое облегчение, кто бы мог подумать, я не хожу - летаю! Спасибо большое!
Отличный салон! Являюсь постоянным клиентом салона Тривес, который находится в Восходе, очень удобное расположение. Покупала на днях подушку ортопедическую и была приятно удивлена, что на них сейчас проходит акция, в итоге купила полушку и под голову и под спину.
Хороший салон, доступные цены и удобное расположение!Грамотное и вежливое обслуживание, подобрали сыну ортопедические стельки, все объянили и показали.Рекомендую)