Отличное место!Посетила его 25.11.2023 и осталась абсолютно довольна.Интерьер уютный, создает идеальную атмосферу для романтического вечера или встречи с друзьями.Официанты внимательные и дружелюбные.А кухня -это просто шедевр.Все блюда были свежими и очень вкусными.Особенно понравился лосось с домашним картофелем.Обязательно вернусь сюда еще и не один раз.Спасибо команде ресторана за отличный вечер.
Хороший ресторан, еда вкусная. По выходным и праздникам работает веселый ведущий и фотограф . Есть живая музыка. Но мало. Но стало очень!!!! дорого. Ценник взлетел в несколько раз.
Рекомендую вкусно покушать здесь. Вкусно, много и красиво. Только со звуком что то не так. Были в субботу, ведущий что то говорит в микрофон но слышно было только гул, не понятно ни чего. Обратите внимание и настройте. А так всё отлично
Отмечали семейный праздник - остались все довольны: и дети, и взрослые.
Огромные порции, доступные цены, отличное обслуживание.
Однозначно рекомендую к посещению!
Мы очень довольны.
Спасибо персоналу и руководителям!
Были в Триумфе 04.02.23. Конечно важную роль играет ваша компания. Однако, хочу отметить, что и все остальное тоже важно... Обслуживание было на высоте! Екатерина, несмотря на свой юный возраст, очень активно обслуживала несколько столов, и никто не остался без её внимания. Кухня там всегда была хорошая, за что отдельное спасибо шеф-повару. Музыка просто супер, диджей так составил программу, что гости всегда присутствовали на танцполе. Живая музыка: удивили!!!! Певцы просто замечательные. Ведущие не напрягали, шоу-программа тоже интересная.... Спасибо сотрудникам ресторана за чудесный вечер!
Не рекомендую!
Еда невкусная, ожидание минут 50, вместо заявленных 10. Обслуживание оставляет желать лучшего, у официанта не допросишься ни салфеток, ни приборов, ни счета.
Так же цены в счёте не соответствуют ценам в барной карте, на вопрос почему спокойно отвечают "барная карта на перепечатке " 🤦🏼♀️ Администратора при этом мы так и не дождались, видимо официанты специально делали вид что зовут его..
Дискотека для пенсионеров.
Хорошая музыка, диджей подбирает песни по категориям людей, по возрасту, по вкусу, внимательное обслуживание персонала, приемлемая кухня, есть зал караоке.
Не понравилось этот ресторан вовсе, нарезка совсем скудная за такие деньги, шашлык не прожаренный, только вкусный один салат подали под названием ВОСТОРГ поэтому 1 звезда. Отвратительная еда!!!Каждая 3 песня медленный танец. Заведение больше для возраста 45+ в плане музыки. Молодежи там делать нечего , ДР насмарку,испорчено было , подруги тоже не в восторге от всего. Советую в плане еды и музыки присмотреться к ресторану DA Vinci,приятная амосфера, очень наивкуснейшая еда есть с чем сравнить!!!
Все неплохо, но живая музыка очень мало играет. А так всё было приготовлено хорошо, официанты доброжклательные. Минус- на торжество, если просишь скатерть, нужно за неё заплатить.