Отличная компания. Коллектив доброжелательный. Во всех вопросах идут на встречу. МОЛОДЦЫ. Особенно хочу поблагодарить куратора Анну. Она всегда помогает найти ответы на любой вопрос в работе, всегда доброжелательна. Просто умничка. Не в каждой компании найдётся такой ответсвенный работник, как Анна.
Хочу дополнить свой отзыв. Как всегда, компания в лице Анны Николаевны помогает решать возникающие вопросы. И с каждым днём проектов у компании становится больше, без работы не оставят. Анна Николаевна всегда на связи, и в любое время ей можно позвонить, и она поможет решить любой сложившийся вопрос. Спасибо ей огромное.
Работу предлагает множество компаний, но пока лучше "Трио" не видел. Здесь есть возможность свое время с пользой потратить. Чаще всего приходится общаться с Анной, у нее всегда есть ответ на любую рабочую ситуацию, терпение и желание помочь не заканчивается. Успехов и удачи!
Почти год работаю в компании. Современный сплоченный коллектив. Повезло с куратором Анной, быстро и четко решает все возникшие проблемы и вопросы. Работа очень интересная.
Работаю с этой компанией около 1 года курьером. Возил в основном Ozon теперь заключили договор с IML перешёл туда, обещают еще другие компании как Почта Росии и многие другие. График свободный (удобно для подработки) деньги перечисляют каждую неделю и + к этому платят парковки внутри ТТК. Удобно, выгодно, дружный коллектив, все обучают, показывают. В общем советую 👍.
Работаю больше года. Отличная компания своевременная выплата зарплаты. Дружныйй колектив. Особо отметиечу куратора Анну за своевременное решение всех текущих вопросов.
Работаю с этой компанией с января 2019 года. Да, я платила абонентскую плату 1000 руб, но это единоразовый платеж и если сравнить с другими компаниями, которые берут его каждую неделю, то оно того стоит! Мало того, у компании TRIO очень много проектов связанных с курьерской доставкой и вы можете выбирать. Даже если вам не нравится один проект, переходите на другой. Например, они возят интернет магазин OZON, там заказов тьма и работа каждый день! Советую, спасибо ребятам!