Необыкновенная церковь. Батюшка организовал мини-зоопарк на территории храма. Очень благоустроенная территория. Работает приходская школа, и для ребят организован досуг. Очень неожиданное решение. Даже для светских посетителей интересно.
Удивительное место с настоящим зоопарком. Очень красивая территория, каждый год строится что то новое, не так давно оборудовали место, где можно набрать воду. Тихо, спокойно, уютно и оооочень красиво!!!
Очень красивое место, можно отдохнуть душой и телом.
3 сентября 2022
Очень красивый храм 1907 года постройки, на месте ранее построенной 1775 году Натальей Голициной. Собор объемный, с красивой фресковой росписью, и очень доброжелательными и приятными служащими этого храма. Рекомендую посетить это место, на территории есть источник, и небольшой зоопарк , дети остались довольны
Очень необычны и красивый храм!
Ехать лучше на такси, рядом нет остановок общественного транспорта ( или я не заметила?)
Территория ухоженная, есть малюсенькое кафе и мини-зоопарк (куры, козы и тд). Для маленьких детей должно быть интересно.
Храм заново отреставрировали, он стал значительно светлее внутри, отчего кажется более просторным. Жаль, что приход лишился детского зоопарка, все-таки общение с животными, забота о них привлекало детишек.
Интересная церковь, прекрасный ландшафт со всякими интересными растениями, уютные лавочки и … зоопарк! Страусы, еноты, пони, утки, гуси, куры, диковинные птицы, ласки и др.
Храм необыкновенный ,очень красивый и душевный ,на территории есть мини зоопарк ,все очень ухоженно ,очень понравилось,советую обязательно посетить этот храм !!!
Едут в храм все, внутри расположен собор, святой источник, свой зоопарк с животными детишкам на радость. Парковка перед храмом машин на 8, маленькая, а желающих много.
В самом храме побывать пока не довелось.
Но территория вокруг - это сказка.
Место, где просто отдыхаешь душой.
Особенно интересно деткам, и это не удивительно - вокруг столько животных и птиц!
Очень приятное место,наполненное духовной силой. Любим ходить не только в Церковь,но и гулять на территории с семьей.
Есть мини контактный зоопарк,недавно появился очень)
Наталья Пинкова
11 октября 2021
Приехали к дочери в г. Коломна , она нам предложила посетить этот храм. Мы остались в восторге, во первых территория огорожена , место тихое , и на территории храма расположен контактный зоопарк, это просто супер, за животными и птицами очень хорошо ухаживают . Во вторых сам храм просто бесподобен, он и внешне очаровывает своим величием и красотой , а войдя во внутрь душа сразу отдыхает , чувствуется спокойствие. Если будите в Коломне, то посетите обязательно этот храм, один звон колоколов чего только стоит. Мы были там и днем и перед отъездом заехали еще раз утром в воскресенье , там есть святой источник , где мы набрали воды!
Очень красивая церковь с не менее красивой территорией вокруг. Рядом имеется мини-зоопарк, внутри церковь не такая большая как кажется снаружи. Посещением остались довольны)
Очень красивый храм в византийском стиле. Внутри идет ремонт, но свечки поставить и выполнить прочие церковные ритуалы возможно. Вокруг ухоженная территория с минизоопарком.
После ремонта вообще краситища,всем советую прийти отдахнуть на территории храма и посетить сам храм! Великолепно!
П
Путешественник
25 июля 2022
Красивая церковь, ухоженная территория, на которой есть мини зоопарк с енотовидными собаками, зайцами, козами, есть молодой олень, великолепный павлин с "женами" и даже фазаны. Есть небольшой пруд с утками и лебедями. Прогуляться с детьми здесь будет очень интересно.
Замечательный храмовый комплекс!тут есть храм, приходская школа, детская площадка, мини зоопарк, центр соцзащиты. Территория прилично выглядит! У храма красивая архитектура!мы тут семьей замечательно провели время!
Это самый красивый храм города.
Храм в византийском стиле.
Великолепно ухоженная территория вокруг храма. Рядом с храмом - детские приюты. На территории прихода расположен зоопарк.
Всё очень достойно, ухожено.
Очень Красивый ⛪️ Храм!( Щурово) Коломна. Настоятель протоиерей Алексей !молодой добрый и всех любящий заботливый Батюшка , знаком лично ездил по благим делам . Храм восстанавливается расстраивается , есть приходская школа, есть детский приют, есть даже свой зоопарк. По возможности и желанию посетите Вас с большой радостью встретят в храме. В храме даже в казаков происходит просвещение так как есть недалеко поселение казачье. Хорошей вам дороги и поклон настоятелю от Владимира!
Потрясающе красивая церковь с оригинальной архитектурой. На территории устроен небольшой зоопарк, да и вообще очень ухоженно.
Олег
28 июня 2022
Хорошо восстановленный храм. Ещё помню, когда тут было полное запустение. А сейчас и храм, и воскресная школа, и приют, и даже маленький контактный зоопарк с домашними и дикими животными. Ещё есть святой источник. В приюте принимают старые вещи для бездомных. В общем, настоящий центр помощи и просвещения...
Церковь необычная: строили немцы вместе с цемзаводом. Интересна история куполов на 2021 год они покрыты оцинкованным железом - рядом цемзавод и роза ветров в 90% направлена на церковь. Сейчас не так видно, а при советах на куполах лежало по 10 мм цемента. Кроме этого рядом детская площадка, мини зоопарк, водоем с водопадом форелью и утками. Приезжайте с детьми 3-7 лет - они найдут чем заняться.