Срочно понадобились качественные фотографии, нашёл эту студию "три на четыре". Приехал на место, была милая девушка Анна, которая помогла всё сделать. Всё было быстро и профессионально. Фотографии получились то, что надо. Рекомендую!
Очень понравилось. Были с дочкой 20 июня 2024, СУПЕР! Делали фото на документы. Была фотограф Анна. Профессионально, без отрицательных эмоций, сделала фото много раз, затем выбрали, отретушировала. Очень благодарны. Спасибо!!
Пришла за фото на документы - получила супер фото, супер обслуживание и консультацию по оформлению документов в госучреждениях)
Спасибо фотографу Марии! Теперь всех буду отправлять за красивыми фотографиями только к вам)
Сегодня делала фотографии на новый паспорт. Вера, фотограф ТриНаЧетыре, — невероятно приятный и теплый человек, который профессионально подошел к съёмке, учел все мои пожелания при ретуши и произвёл очень хорошее впечатление как специалист. Искренне рада, что теперь можно любоваться своей фотографией в паспорте! Благодарю за отличный сервис.
Расположение студии удачное, а время ожидания можно скрасить чашкой кофе, хотя и сами фотографии отдают очень быстро.
Круто, когда все продумано до мелочей, даже наклейка на зеркале с надписью «а кто это такой красивый», конвертики для упаковки фото и небольшая скульптура в виде головы Давида Микеланджело, прямо как на сайте!
Отличное место, невероятная девушка фотограф, мастер своего дела. Все сделала на высшем уровне. Удивили:фен, утюжок, лак для волос, ватные палочки, заколочки и прочие штучки. Всем советую!
Фотографировали ребёнка на паспорт. Профессионализм на высшем уровне, были выполнены все наши пожелания, чему мы безумно рады. ☺️👍 Очень вежливая и приятная в общении. Фотографии выше всех похвал, очень качественные и красивые. Огромное вам спасибо. Обязательно будем пользоваться услугой фотографа в этом месте. Рекомендую однозначно. 🫶🏻❤️
Профессионал своего дела, фото на паспорт-всегда лотерея, только не в этой студии. Благодарю девушку-фотографа. Очень приятно было находится и общаться. Буду рекомендовать друзьям
Отличная студия, красивый интерьер, есть много всего чтобы привести себя в порядок. Очень приятная и вежливая сотрудница Мария, несмотря на то что я опоздала, мы успели сделать много фотографий и выбрать лучшую. Так же мне очень понравилось обработка фотографии с такой не стыдно ходить и 25 лет
Спасибо, девушке которая меня фотографировала. Честно сказать Специалист. Студия уютная, комфортная. Отличные фотки, цены тоже приятные. Удобное расположение студии.
Больше всего понравилось, что девушка уделяет время каждому клиенту, приятно это. Спрашивает о моих желаниях, чтобы хотелось подредактировать, убрать неровности лица.
Спасибо за уделенное мне время❤️
Спасибо Вам и Вашим коллегам за создание такой студии 🫶🏻
Виктория Пичкур
Самые лучшие. Хороший сервис, есть фен, уходовые вещички для того, чтобы привести себя в порядок перед фото, шикарно выставлен свет, ретушь превосходна и на себя похож и гораздо лучше, чем делают в переулках, не рыдаешь потом над фотографией. Спрашивают, нужно ли что-то добавить в ретуши, помогают лицо правильно поставить при фотосъёмке, подмечают тонкости под вашу ситуацию, подойдёт такое фото или нет, улыбаться или нет, как волосы лучше уложить, чтобы в МВД всё приняли. Персонал божественный. Имени, к сожалению, не знаю, но работает там одна очень приятная, красивая, милая, добрая и невероятно профессиональная фотограф-ретушёр. Я в восторге 1000/10!!
Прекрасное место для фото на документы, чисто, уютно, есть необходимые принадлежности чтоьы привести себя в порядок перед съемкой. Девушка-фотограф Анна, очень милая и внимателтная. Определенно качественная работа за свой ценник. 10/10
Очень прияно было обратится именно сюда. Посоаетовпла дочь, сказала здесь делают самые красивые фото на документы. Мария и правда очень ответсвенно подходит у своей рабрте. По записи и это очень хорошо, нет лишнего ожидания
Вот этому заведению мегареспект! Если вы хотите достойное фото на паспорт и после не рыдать от полученного фото - то вам сюда. Конечно, цена не мала, но за качество нужно платить. Корректируют фото профессионально, в проф.программах, правильно выставлен свет. За доп.плату получаете фото в эл.виде. Спасибо, что вы есть.
Очень хорошая фотостудия!
Девушка фотограф подсказывает какой ракурс брать. Помогает сделать фото для документов в хорошем качестве!
Рекомендую, особенно фото для паспорта!
Я в приятном шоке, какие могут быть красивые фото на документы. Огромное спасибо !!!
Теперь для всех документов только сюда!
Через год вернулись! Все так же отлично 👏🏻👌🏻👍🏻
Замечательная фотостудия, очень приятная девушка, сделали просто великолепные фото🔥
Если хотите действительно качественные фото и прекрасный сервис, то вам определённо сюда!! Спасибо ещё раз за Вашу работу🥰❤️
Сегодня делала фотографии на паспорт. Честно сказать, я осталась под большим впечатлением и от обслуживания, и от самих фотографий 😍
Фотограф Анна очень вежливая и общительная, приятная девушка)))
Одно удовольствие было принимать участие в таком фотопроцессе)))
Анна давала подсказки по поводу положения головы и мимики в кадре)
Из нескольких фотографий, подсказала наиболее удачный вариант, с которым впоследствии, начала работать, и распечатала)))
Я довольная ушла домой)))
Хочу выразить огромную благодарность Анне за проявленный профессионализм! ❤
Студию советую с удовольствием)))
От визита в фотостудию ТриНаЧетыре получила массу положительных эмоций и самое главное - красивую фотографию на паспорт. Сама фотостудия небольшая, но очень уютная, есть зеркало со всеми неоходимыми принадлежностями для укладки волос (расчески, заколки, лаки, спреи) Есть зона с милым диванчиком, где можно отдохнуть, пока ждешь печати фото. Девушка - фотограф Алла, очень вежливая и внимательная, сделала кучу снимков, пока мы , наконец, не выбрали тот, который мне понравился! Затем Алла приступила к ретуши и разрешила мне понаблюдать за этим процессом, было очень интересно. Если вам, как и мне, небезразлично, какая фотография будет у вас в паспорте, то вам сюда! Очень рекомендую фотостудию и Аллу.
Прекрасное место. И фото просто великолепные! Впервые, смотря на фото 3*4 не чувствовала себя некрасивой и фото не казалось отвратительным! Я в восторге! Рекомендую всем!!!!!
В восторге от визита в студию и от работы Марии! Не люблю фотографироваться, была в напряжении, но Мария помогла его снять, сделала много кадров, советовала что лучше сделать, а самое главное - в меру отретушировала всё! Умница, профессионал! Очень было приятно общаться, довольна фотографиями ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!
Отличные фото! Очень приятный фотограф, сделали несколько вариантов фото, выбрали вместе тот, что понравился. Фотки получились яркими красивыми! И сказали, что храниться будут около года и можно допечатать, супер! Спасибо!
Осталось самое приятное впечатление от посещения фотостудии. Фотограф Алина очень внимательная, процесс съемки прошёл для меня незаметно. Очень удобно, что можно зарисаться заранее, приняли четко в назначенное время. Фото получилось действительно красивое, не стыдно за паспорт 😊. Рекомендую!
Фотографии шикарные!!
Отдельная благодарность фотографу Анне))
Все рассказала, показала и объяснила.
Студия очень уютная, есть небольшая зона ожидания, а так же место где можно привести себя в порядок.
Делала фото на паспорт, теперь не стыдно будет его открывать))
Небольшая, но очень уютная студия в самом центре города, в которой делают самые лучшие фото на документы) удобно, что есть понятная электронная запись. На каждого человека выделяется по 30 минут. Есть дивачик, где можно комфортно дождаться готовых фото, зеркало, у которого можно привести себя в порядок. Спасибо! Вы лучшие!
Спасибо, что исполнили мою мечту об идеальной фотографии в паспорте. После предыдущих двух фото я считала, что это нереально. Студия очень комфортная и уютная, единственное, что не хватает указателей на входе. Ретушь идеальная: я осталась собой с настоящим цветом глаз, со всеми веснушками, родинками и без следов недосыпа и покраснений. Разница в фото очевидна.
Прекрасная студия, в которой ты чувсвуешь себя комфортно!
Из опыта могу скзать, что многие фотостудии оставляют травмирующие ощущения: не качественная ретушь, не такой свет, да и в целом, грубое отношение самого фотографа.
Скажу сразу, тут с таким Вы не встретитесь, потому что качество соответвует одиданиям!!!
Большое спасибо!
Отличная студия, фотограф настоящий профессионал, подберёт идеальный ракурс, правильно выставит свет, отреагирует фото по вашему желанию, и уделит внимание каждой мелочи. Фотография на паспорт очень понравилась, больше спасибо!
Хочу сказать большое спасибо девушке фотографу Алине за прекрасную профессиональную работу . Студия 3х4 это Комфортное помещение в центре города . Цена услуги не заставит вас сожалеть , так так результат работы восхитителен !!!Необходима предварительная запись . Фото на паспорт - это теперь одна из лучших фотографий ! Рекомендую всем за качественными и красивыми фото только в 3х4.
Великолепное обсдуживание, созданы все условия что бы чусвлвать себя комфортно т подготовиться к фото (утюжок и фен, щеточки, свлфетки матирующие, заколки и тд), сделали много снимков (по совету фотографа получились самые классные) шикарно отретушировали по всем пожеланиям, напоили всем, прекрасная музыка в помещении. Теперь не стыдно за фото в паспорте. Спасибо❤️
Отличное место ,удобное расположение и очень приятная и вежливая девушка фотограф. Обратилась в первый раз и осталась довольна всем и качеством обслуживания ,и временем ожидания ,проведя его в уютном офисе с предложенной вкусной чашкой кофе, а самое главное фото действительно получились красивые и качественные, так как фотограф отнеслась ответственно к каждой детали во время сьемки и обработки фотографий . В электронном виде также пришло все моментально без задержек. Однозначно рекомендую это место всем кто ищет сделать красивые фото на документы .Цены при таком отличном сервисе считаю приемлимыми вполне.
Тот случай когда действительно все ну очень... очень хорошо и #нестыднозапаспорт !
Во-первых, фотограф делает съёмку пока не получится идеальный ракурс с идеальным положением и поворотом головы вплоть до миллиметра.
Во-вторых, коррекция фотографии настолько деликатная и точечная, что в итоге получается красивый живой объемный портрет.
Ну и в-третьих, все заботливо, дружелюбно и легко.
Спасибище!
Крутая студия,хороший свет, отличные сотрудники. Девочки ,не тратьте время и идите сразу сюда. Мне понравилось очень, разницу с другой фотостудией предлагаю оценить по фото. Просто небо и земля . Фото делала на паспорт. Не стыдно показать теперь .