Замечательная фотостудия! Если нужны красивые фото на документы, то только сюда. Фотограф Олеся такая милая и приятная девушка, встретила приветливо, предложила чай, кофе, воду на выбор. И даже массаж! Было время отдышаться, привести в порядок макияж и причёску перед большим зеркалом. Олеся сумела расположить к себе, говорила комплименты,помогла расслабиться, подсказывала, как лучше встать, как "поиграть" с волосами. Сделала множество кадров, было из чего выбрать самый лучший. А потом приступила к ретуши, учитывая все мои пожелания. Я полностью доверилась её профессионализму и не пожалела. Фото в итоге оказались классными. Я очень рада, что обратилась в эту студию, и теперь у меня будет красивая фотография в паспорте. Спасибо огромное!
Удобное расположение, доступность на общественном транспорте. Если на своём авто и повезёт, то даже припаркуетесь рядом. Комфортное помещение. Приём по записи. Поэтому Вы точно знаете своё время. Но даже спонтанному приходу клиента тут рады. Очень внимательный и профессиональный персонал! Не люблю фотографироваться на документы... и оказалось - напрасно! :) Всё зависит от мастерства и доброжелательности фотографа! Снимком очень довольна! Рекомендую.
Студия "Три на четыре" - это истинное воплощение профессионализма и таланта в сфере фотографии на документы. Я не могу не отметить их непревзойдённое качество работы, восхитительные фотографии и безупречный сервис, которые делают эту студию лучшей в своем деле. С первого момента, когда вы входите в студию, вы ощущаете атмосферу профессионализма и заботы о клиентах. Команда студии "Три на четыре" состоит из опытных и талантливых фотографов, которые прекрасно понимают, как создать идеальное изображение для документов. Они имеют глубокие знания о требованиях и стандартах, связанных с фотографиями на документы. Качество фотографий, получаемых в студии "Три на четыре", просто поражает. Они умело работают с освещением, композицией и цветовой гаммой, чтобы создать фотографии, которые выглядят естественно и выразительно. Каждая деталь учитывается, чтобы достичь наилучшего результата. Благодаря использованию передового оборудования и программного обеспечения, студия "Три на четыре" гарантирует высокую четкость и резкость изображений. Кроме того, сервис в студии "Три на четыре" заслуживает отдельного упоминания. Команда фотографов там всегда готова выслушать ваши пожелания и предоставить индивидуальный подход к каждому клиенту. Они создают комфортную и дружелюбную атмосферу, что помогает вам расслабиться и получить наилучший результат. Неудивительно, что студия "Три на четыре" является первым выбором для многих людей, нуждающихся в фотографиях на документы. Их репутация безупречна, и они постоянно привлекают новых клиентов благодаря своему высокому качеству работы. В целом, студия "Три на четыре" - это место, где вы можете быть уверены в получении лучших фотографий на документы. Их команда профессионалов создаст для вас фотографии, которые будут соответствовать самым высоким стандартам качества. Если вы ищете надежного партнера для создания фотографий на документы, то студия "Три на четыре" - ваш лучший выбор!
То, что для многих мечта - здесь легко и очень быстро становится явью! Фотографии, которые делают в этом чудесном месте - не стыдно ставить даже на аватарку в соцсети! Есть гримерное зеркало, ватные палочки, диски, даже фен! Мало-ли какие ситуации могут произойти по дороге в данный салон😅. Фотографы мастера своего дела и видно как они увлечены своей работой! Насколько я придирчива, при ретуши учли все мои пожелания, при этом, сохранив полностью естественность.
Не только прекрасные фотографии но и приятнейшая компания! Спасибо! Индивидуальный подход, учитывают все пожелания, включают массажное кресло)) удобно расположение и прекрасное отношение!
500/10 - очень приятно и комфортно, очень учтивый фотограф, результат шикарный, теперь это мои самые любимые фотографии!!! пришла совершенно неготовая к фотографиям, но всё получилось идеально!
все очень понравилось. фотограф Алина просто супер! обслуживание на высшем уровне, угостили вкусным кофе. буду обращаться еще, это точно! огромное спасибо за шикарное фото на документы 🫶🏻
Фотостудия ''огонь''! Найти легко, есть запись. Фотограф Олеся замечательная девушка и профессионал своего дела, такой легкости в общении я давно не встречала. Огромное ей спасибо, после фотографирования на паспорт, я ушла от туда счастливой женщиной. Очень понравились настрой и атмосфера в ''Три на Четыре''.
Замечательная студия! Уже несколько раз обращалась сюда за фото для документов и всегда оставалась довольна результатом. Комфортная обстановка, приятные и отзывчивые сотрудники. Фотограф подсказывает лучшие ракурсы (очень ценно для меня, т.к. не умею позировать). Оперативная и качественная обработка фото и подготовка макетов. Желаю процветания на долгие-долгие годы, чтобы как можно больше людей могли получать документы с красивыми фото!
Это было лучшее фото на документы за мои 22 года. Невероятно приятный персонал, в студии есть все предметы для подготовки к красивому фото. Делюсь с вами своей гордостью!
прекрасная фотостудия! прихожу сюда в третий раз, довольна результатом и компетентностью работников на все сто процентов. всегда предложат напитки, прислушаются к вашим пожеланиям. рекомендую к посещению
Прекрасная студия, удобное расположение. Вежливая девушка, сфотографировала меня в нескольких ракурсах, потом все отретушировала. Предлагают чай, кофе, воду. Если приехали раньше, можно расслабиться в массажном кресле:) мне очень понравилось, сделали конфетку
Есть большое зеркало, ватные палочки, чтобы макияж подправить
Отличная фотостудия. Удобное расположение и существуют запись по времени.
Процесс съёмки и ретуши занимает столько времени, сколько нужно, что бы клиент был доволен результатом.
Фотограф (я общался с Марией), профессионал, как в съёмке так и в ретуши, поэтому всё проходит быстро.
Рекомендую.
Отличное место для того, чтобы запечатлить себя красивого и счастливого. Очень умело и быстро делают фото, потом могут его еще отткорректировать по вашему желанию. Главное не переборщить, чтобы фото на документах было похоже на вас.
Здравствуйте, все прошло просто отлично. Очень уютно, красивый интерьер. Девушка-фотограф очень доброжелательна, создала комфортную атмосферу. Фото получились чудесные, спасибо большое 🥰🥺
Всё отлично...большое зеркало за обработкой фото можно наблюдать...есть массажное кресло...можно отдохнуть пока готовят фото...фото отдают в твёрдом конверте да ещё и с подарком для ламинирования одной страницы документа на ваш выбор...при обработки фото с вами постоянно советуются и демонстрируют...я не ожидал такого сервиса...остались на столько приятные воспоминания что хотелось бы ещё не раз воспользоваться их услугами...а главное что ваше фото храниться 12 месацев и может быть переноправленно вам в любую точку России по вашему запросу...ставлю 100 балов и желаю процветания.
Очень понравилась работа фотографа. Уже не первый раз посещаю эту студию. Детям на паспорт делали фото здесь и теперь сама сфотографировалась. Качество на высоте. Всем рекомендую.
По совету подруги воспользовалась услугами ТриНаЧетыре. Отличные получились фотографии на документы! Быстро, удобно, время по записи, вежливая девушка, уютная обстановка. Делала на Уборевича, 3. Благодарю!
Очень понравился подход к клиентам,пришла без записи,на мою удачу пересменка и фотограф пришел раньше,с удовольствием приступил к работе.Благодарю Веронику и Олега за фото,за внимание и сам процесс!Рекомендую!!!
Хочу поблагодарить за оперативность и профессионализм работников фото студии. Современно, качественно быстро. Этого как раз не хватает в обычных фото ателье. И главное, что фото получилось очень естественное после ретуши. А без ретуши, извините никак. Ещё раз спасибо! Всем моим знакомым буду рекомендовать эту фотостудию.
Пришел без записи. Сказали немного подождать, ждал минут 15, не более. Далее сделали серию фото, все хорошо, фотограф былв очень доброжелательной. Не с первого раза услышала запрос, но потом тут же все исправила и я ушел довольным.
Уже дважды делала фотографии для поступления в вуз и паспорта на 20 лет. Вышли те фото, что не стыдно показать другим за что очень благодарна фотографу!!! Тут вы точно получите шикарные фотографии, тк ее обрабатывают по вашим пожеланиям. Смело рекомендую
П.с тут есть массажное кресло)
Нужны фото на документы только сюда, всегда качественно фотографируют. Огромный плюс сохраняют фотографии и есть возможность распечатать, кстати не дорого👍
Фотостудия «Три на Четыре» дарит не только прекрасные фотографии на выходе для документов, но и эмоции от пребывания у них! ✨
Удобное расположение, комфортная обстановка внутри, дружелюбный фотограф. Для нашего комфорта есть диванчики, приятная тихая музыка, большое зеркало, где можно поправить макияж, прическу и внешний вид, а еще зарядка для телефона и водичка с чаем😍
Тут не только на фотографии красиво получишься, но еще и с позитивными эмоциями на весь день уйдешь!
Еще и запись есть онлайн, что очень удобно и напоминают о ней 👌🏻 Буду ли еще я сюда приходить за фотографиями? Конечно!
Проанализировав качество предоставляемых услуг известных мне фотостудий нашего города, с уверенностью делаю вывод, что ТриНаЧетыре лучшая!!! Обслуживание великолепное, персонал компетентный, оперативно, качественно!!! Рекомендую!
Просто потрясающий фотосалон! Качество, клиентоориентированность - это сюда. Приятная атмосфера в кабинете, зеркало с хорошим светом, кофе и качественнее оборудование. Со мной работала Виктория - очень чуткий и дружелюбный специалист, и со своими непосредственными задачами справляется на отлично, и разговор поддержать может. Делала фото на паспорт после замужества и цифровой вариант фото на службу - осталась всецело довольна. Долго сидели с Викторией над ретушью и подгонкой формы, но получилось просто великолепно! Кстати о ретуши, я немного разбираюсь в этом и было приятно наблюдать за работой фотографа, сделала всё по всем правилам. Если вам нужно красивое и качественное фото - идите в «Три на четыре», теперь буду советовать этот салон всем знакомым.
16.04.2024 посещала фотостудию по адресу Уборевича 3.
ВЕ-РО-НИ-КА! Вы самый лучший фотограф, которого я встречала!
Приняла меня без записи ,сфотографировала в идеальном ракурсе !Теперь фото в паспорте не стыдно показывать!)Мало того ,пошла на встречу мне ,в первом сете фотографий не нашли подходящую, пошли перефотываться! (в обычных студиях бы сказали «И ТАК СОЙДЕТ». Второй сет был иделен!Отредактировала мне фото -Потрясающе ! Недостатки скрыли, ретушь наложили, КРА- СА-ВИ-ЦА!Одним словом – ВероникаВыСупер!!
исключительно приятные эмоции и впечатления после посещения фотосалона!
во-первых, очень удобно, что можно записаться заранее на сайте, самому выбрать необходимую услугу. о записи напоминают заранее, чтобы ты не забыл:)
во-вторых - сервис! такой клиентоориентированности я не встречала давно, все просто и с комфортом для клиентов.
кофе, чай, массажное кресло!!
и в целом, уютное пространство задекорированное фотографиями:) очень круто реализованно😀
по самой услуге: все сделали быстро и качественно, как и заявляют на сайте, что не может не радовать!
спасибо большое за то, что вы есть♥️
Удобное расположение студии.
Привеливый персонал.
Девушка-фотограф с красными ногтями,к сожалению, не знаю имени,очень красивая и приятная, свою работу выполнила чудесно.
Еще раз спасибо за красивые фотографии♥️
Очень комфортное место по энергетике. Я делала портретное фото для работы. Сама съемка прошла легко. Вместе с фотографом мы выбрали наилучшее фото и можно было присутствовать при обработке. Со мной работала фотограф Олеся. Олеся, спасибо Вам за всё! Вы очень красивая, милая девушка и отличный мастер своего дела!
идеальное фото на паспорт и другие документы!! понимающий персонал, который помогает улучшить фото. есть фен, утюжок для волос и салфетки, просто прекрасно!)
Это именно то место которого не хватало. На каждого клиента оставляется полчаса. Вы приходите спокойно приводите себя в порядок есть зеркало ватные диски там ещё что-то уже не помню. Потом вас фотографируют делают достаточно количество кадров прямо много и этого вы выбираете на ваших взгляд самый удачный и потом это удачное фото делают просто волшебно также можно заказать себе электронный вариант фотографии которые потом однозначно пригодится и у них хранится ваша фото год при необходимости разного формата можно распечатать очень удобно рекомендую
Очень качественно!
Удобный подход: сделают столько снимков, сколько вам нужно и душе угодно. Ретушь — высшего качества! Виктория спрашивала что убрать, добавить, объясняла, что делает. На выбор можно было порелаксировать в кресле >> как раз само то, для социофобов и тревожных булочек) ещё можно было налить себе воды или стакан кофе, но мне кажется, что этот приятный бонус подойдёт для тех, кто фотографируется для портфолио.
Удобная запись: сразу и без вопросов. Можно было ещё перезаписаться на другое время и дату.
Фотографировалась на паспорт. Теперь очень-очень рада, что будет красивая фотография)
Спасибо большое, буду советовать «Три на четыре» — всем!
Спасибо вам большое, за потрясающие фотографии сделанные в вашей студии! Всё очень понравилось! Было очень интересно наблюдать за процессом редактирования фотографии, девушка настоящий профессионал своего дела!
Ольга Гулая
20 сентября
Очень удобное расположение, в самом центре, удобная форма для записи, точно знаешь, что заниматься будут с тобой и знаешь свои временные рамки, в которые нужно уложиться) очень приятный офис, музыка, массажное кресло, зеркало, перед которым можно спокойно собраться, приятная добрая девушка которая фотографирует и ретуширует фото) вода, кофе, чай, все есть! Спасибо большое за такое место где можно сделать фото, которое будет нравится еще 25 лет в паспорте))
Прекрасная, вежливая и супер милая девушка сделала мне лучшее фото на паспорт в моей жизни. Она была ко мне внимательна, отредактировала фото, учитыаая мои пожелания и кучу раз фотографировала меня да тех пор, пока мне не понравилось фото.
У меня теперь есть не только замечательные фото, но и прекрасное настроение на весь оставшийся день
Спасибо большое❤️
Просто потрясающий фотосалон! Качество, клиентоориентированность - это сюда. Мария умница, респект. Приятная атмосфера в кабинете, зеркало с хорошим светом, кофе и качественнее фото, еще и массажик 😀место рекомендую
Мне встретила Алиса, милая и улыбчивая девушка с которой приятно было общаться. Отсняли пока не получили лучший вариант, ретушь делают под четким контролем покупателя. Результат- красивое фото! Мой предыдущий паспорт пугал своей фоткой )) Денюжки не жалейте- идите сюда.
Всегда отличный сервис, и самые красивые фото на документы. Очень грамотно работают с детками разного возраста, очень удобно что можно записаться заранее и спланировать время визита