Аптека хорошая, часто в ней бываю,ассортимент лекарств в принципе широкий, обслуживание хорошее, действует социальная карта. Аптека работает круглосуточно. Лекарства в аптеке , правда, не самые дешёвые. Но иногда могут посоветовать препарат производителя, у которого цена ниже.
Хорошая сеть аптек, мне нравится. Есть во всех районах города и не по одной. Очень приемлемые цены, нет очередей и практически всегда все есть в наличии
Фармацевты доброжелательные, всегда окажут консультацию, предложат варианты лекарств, смогут подобрать аналог лекарству. Цены не завышены, приемлемые. График работы круглосуточный, очень удобно.
Аптека удобна своим расположением, большой ассортимент медикаментов. Плюс можно забирать заказы с Apteka.RU. Обычно вежливый персонал, пару раз натыкался на, видимо, не выспавшегося молодого человека😅
В эту аптеку хожу постоянно. Если что нужно уточнить по поводу лекарств всегда помогут подскажут, если нет по рецепту оригинала, всегда аналог замену предложат. Лично мне, ни когда не грубили, разговаривают дружелюбно. Молодцы, здоровья вам.
О, как мне было плохо, когда я сюда зашла уже поздним вечером. Молоденький парень так медленно меня обслуживал, я думала не доживу. Вода так и не пробилась и пришлось в округе в таком состоянии искать где ее купить в незнакомом городе.
Хорошее местоположение. Маленькая парковка. Но зато круглосуточный режим работы. Находится в доступной близости особенно для тех кто живет за городом. Вежливый и опытный персонал.
УЖАСНАЯ АПТЕКА!!!
Срочно нужно было для человека за лекарством съездить, приехала на такси, стояла минут 10 звонила в этот грёбаный звонок А ДЕЖУРНЫЙ СПИТ ВИДИМО. ВОЗМУТИТЕЛЬНО. Аптека 24 называется. Обычно терпимо ко всему отношусь, но эта ситуация вывела из себя. У меня человеку плохо, таблетки нужны как можно скорее. Люди видимо не чувствуют никакой ответсвенности за свою работу.
Выписали лекарство 80мл уколы под кожу. Попросили шприцы как можно объемом больше. Нам дали объемом 150мл. Но никто не сказал,что это шприцы не для инъекций. Профессионалы так не поступают
Нарушают права потребителей, продают не качественные ртутные градусники и отказываются их менять. Если продаете некачественный товар, то имейте совесть оформить обмен или возврат. Градусник проработал 1 день. Руководство, проведите беседу с фармацевтами о законе по защите прав потребителей. В других аптеках меняют некачественные градусники без проблем.
Сегодня разочаровалась в этой аптеке. Точнее в фармацевте.
Каждую весну ужасно мучаюсь с аллергией. И вот в эту немного промешкалась со временем и не запаслась таблетками.
Прихожу сегодня, прошу таблетки от аллергии для взрослых и без сонливости.
Указывают на витрину. Пока выбираю. Фармацевт предлагает неплохой вариант по бюджетной цене. Я соглашаюсь. Но дальше…. Она говорит мне, что срок годности выходит В ИЮНЕ! Я говорю, так это же через пару дней. Она мне в ответ, так ничего страшного, вы же успеете выпить упаковку. И добавляет, можно пользоваться и после срока годности ещё три месяца.
После этого я потеряла дар речи.
Не посмотрела имя к сожалению, не русская.
И она эти таблетки убрала обратно.
Всегда помогут и расскажут и подскажут. Но эта ситуация разочаровала до ужаса
Работает 24/7
Одна из немногих аптек на районе, где можно ночью купить что то необходимое.
Ночью - продажа осуществляется через окно, но это не помеха.
5 баллов
Нашла лекарство у них через сервис medinfo. Позвонила, спросила про наличие и цену. Цены различались, но сказали, что если есть возможность брони - цена будет такой. Забронировала, приехала. Сказали, что продать не могут, т к. цена отличается. При этом при них же зашла на сайт - цена стоит 4900, есть в наличии, дата обновления сегодняшняя. По всем вопросам отправляют к заведующей. Трика на Московском 115.
Заявлено, что работает 24 часа, нужно было купить срочно обезболивающее, т.к. которое было, не помогало. Стоял как минимум 30 минут. Так никто не подошёл.
Как я рада была, что рядом открылась круглосуточная аптека.
Кроме того здесь всегда подскажут, посоветуют, помогут выбрать, уделят время, это так важно.
Была не сколько раз, медикаменты в продаже есть, различный выбор лекарств и др, персонал вежливый, посоветуют, если что надо, единственное тесноввто там.