Всё очень хорошо. Офис не большой, но уютный. Менеджер приветливый и добрый. Всё рассказала, показала, осуществила настройки нового оборудования и приняла старую приставку. Приятное и доброе отношение к клиентам создаёт хорошее настроение и лояльное отношение к ТРИКОЛОРУ. Рекомендую, останетесь довольными.
Хочу поблагодарить представителей компании Триколор и лично Алексея Пушкарёва за профессиональное отношениеик работе и отличный уровень услуг! Мы обращались в компанию Триколор для установки усилителя сигнала сотовой связи. Всё было сделано быстро и качественно, учтены все наши пожелания по установке оборудования. Если у кого-то возникнут проблемы с качеством мобильной связи в офисе или квартире, однозначно рекомендую обращаться для решения этой проблемы в компанию Триколор!
Григорий.
Обратилась за помощью в техподдержку Триколор, т.к. не было сигнала спутника антенны. Приехал мастер Артём. Очень вежливый и приятный молодой человек. Быстро и грамотно все отремонтировал, настроил сигнал и дал рекомендации по использованию оборудования. Артём, огромное спасибо!
После отключения света пропал сигнал спутника антенны. Обратились за помощью в техподдержку, удаленно восстановить сигнал не получилось, сразу предложили выезд мастера на дом. Буквально через час приехал мастер, быстро и оперативно устранил поломку, всё настроил и поменял конвертор.
Спасибо Артёму Репину-грамотный и вежливый специалист. Рекомендую!
Огромное Спасибо специалисту Артёму!!!!! установил комплект Триколор быстро, качественно! Всё подробно проинструктировал как пользоваться приставкой и пультом) от самого телевизора пульт у меня сломан, он помог мне подобрать пульт для телевизора в магазине Триколор. Приобретением приставки очень довольна! Рекомендую!!!
Очень вежливые и грамотные специалисты! Все доступно объяснили. Отдельное спасибо Артему мастеру по установке и настройке комплекта спутникового телевидения и интернета! Все грамотно и четко объяснил, отвечал на все наши вопросы, которых было много.
Обратилась за помощью, связались практически сразу, не смотря на выходной день.
Мастер Артём, объяснил все нюансы, приехал оперативно, исправил быстро👍🏼
Спасибо большое🤝🏼
Ставили усилитель в заведение. Другие проиводители насчитали более 100 тысяч рублей. Эти ребята помогли, проблема со связью решена, цена в 3 раза меньше чем у конкурентов. Сделали оперативно, до сих пор собирают обратную связь.
Обязательно будем обращаться к вам еще, если понадобятся услуги по установке усилителей.
Артем Асманов
Обратился по поводу установки и настройки спутникового телевидения и остался доволен. Проконсультировали, подобрали нужный комплект и профессионально все установили.
Отдельно выделю мастера Артема, который грамотно и доходчиво смог ответить на волнующие меня вопросы и все объяснить. А после приезда качественно установил оборудование и настроил телевидение, за что ему большое спасибо!
Спасибо за оперативное решение вопроса на производстве. Решили вопрос с системой видеонаблюдения за гораздо меньшие средства, чем новое оборудование. Через полгода заменим вместе с вами. Алексей Янович просто большой специалист! Спасибо.
Мальчиков Евгений
Заказывал установку комплекта на 2 телевизора за городом. Установщик Артём, приехал на следующий день, хотя и были крепкие морозы. Приехал со всем необходимым инструментом. Установил и настроил все быстро и грамотно. Всё работает, спасибо.
Опытные сотрудники (опыт работы белее 15 лет), техническая поддержка по телефону бесплатная, техническая поддержка на выезде. Можно оплатить подписки без комиссии или приобрести, обменять оборудование.